Крик души...

218 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вылечила себя сама тем что во-первых уехала на 3 дня в полную тишину - Карпаты, а потом везде где могла уединиться, в транспорте, на работе когда одна была я училась не думать о нем и его предательстве, а говорила мысленно что я самая умная и красивая и что без него жизнь не остановилась а наоборот теперь у меня намного больше шансов сделать в жизни того о чем мечтала....вот так и выкарабкалась...попробуйте, кроме самой себя вам врятли кто-то поможет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 %. Когда знают все и одна ты не знаешь. Глупо потом себя чувствуешь. Ибо для нас женщин всегда доверительные отношения. А мужчины доверительно на лево ходят. Эхххх. Тема вечная как и вечная боль от этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поговорила с мужем Если включает дурачка, значит развод, пусть включает дольше с заинькой. Если перестанет шифроваться, выснить, насколько это серьезно, поговорить, пытаться выяснить, это просто увлечение, влюбленность - что??!! Узнать о дальнейших планах - причем выбор оставить небольшой или назад в семью и никаких больше романов или развод. и. сборав всю информацию, тоже удалится куда-то по возможности, обдумать ситуацию - насколько вы сможете простить,если ему это надо, насколько вы готовы к дальнейшим трудностям, вздрагиванию от каждого тел.звонка и смс. И насколько он вообще вам нужен. Если вы самостоятельная, то решать легче. А по поводу эмоций - постарайтесь не находится одна, работайте, общайтесь с подргуами. друзьями, пока будет просто на автомате, потом будет легче - проверено. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо + не делать сейчас резких движений.не ставить ультиматов.не копаться в себе.Вы сейчас в состоянии шока - в шоковом состоянии решений не принимают.потерпите пока, все перемелется - мука будет...когда шоковое состояние пройдет, правильное решение придет само собой. желаю, чтобы Вы восстановились как можно раньше при любом из решений.[+sign] "ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ"Люби своих, чтоб чужим хотелось.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, сейчас никаких телодвижений. Он уехал, и прекрасно. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Перестаньте себя обвинять Вы ни в чем не виноваты. Может вы и не жена декабриста, но и он тоже на декабриста мало похож[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит - она не звонила и не писала?! Может ей памятник теперь поставиьт? И это не означает что у нее нет серьезных планов, опыт подсказывает, что как раз у женщин планы почаще в таких ситауциях возникают. Да и обожание, доверие и прочее рушится в один момент без проблем, если оно давно уже стало автоматическим, а под ним пустота. А он не оскорбился и уехал, а испугался и убежал. Врут слабые люди, не способные принять совю вину. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плакать, плакать, можно порыдать в голос, можно подругу позвать и порыдать с ней, выговориться. Надо пережить боль, иначе никак. :( Выплакаться, а потом время... оно и правда лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к NO. А вы замужем?[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу наверное банальную вещь - все проходит, и это пройдет... Все делается и происходит для чего-то, в том числе и такие потрясения. Постарайтесь жить этой мыслью сейчас, хотя в голове такое укладывается с трудом. Если у Вас получится простить - хорошо, если нет - значит так суждено, откроются другие двери...Сосредоточьтесь на себе - это должно сделать Вас сильнее, но никак не сломать.. Не обвиняйте себя ни в чем - сейчас его ход, пусть сам определяется.ПыСы: мой "идеальный" брак не пережил такое, но я ни о чем не жалею. Сейчас я счастлива и в полной мере осознаю, что такое любить.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%, NO, Вы очень часто флиртуете с женатыми мужчинами. Именно, поэтому, Вы так и смотрите на данную ситуацию. Все отношения начинаются с флирта. Другое дело, закончится ли это флиртом, или переростёт в нечто большее. Вот представте, что этот женатый мужчина - Ваш муж....[+sign]Лена, Елизавета (23.07.2004) и Елисей (30.01.2007)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не представит, пока сама не окажется в таком положении! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуация похожая мои топики висели месяц назад. Если хотите, пишите в почту. Вкратце. Нашла смс-ки фривольного характера. Муж объяснил, что это игра, флирт. Меня любит, никто другой не нужен. Я устраивала разборки, изводила его намеками, изводила себя своими фантазиями, шпионила, показывала свою любовь. Похудела очень, начались одновременно цистит, молочница и геморрой. Результат на сегодняшний день, спустя 2 месяца после разоблачения. Я не шпионю, не смотрю телефон, я успокоилась. Я приняла решение, что без него проживу. И стало легче. Больно лишь от того, что потеряла самое главное для семьи - доверие к мужу. Пока живем, как ни в чем не бывало. Как долго смогу, не знаю.Совет от меня: не принимайте поспешных решений, продиктованных эмоциями. Как Скарлетт О"Хара: Я подумаю об этом завтра. Мне помогло только это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - большая умница. Все правильно.Так продолжайте - и однажды солнечным утром проснетесь рядом с любимым человеком и почувствуете себя очень-очень счастливой!!!А автору добавлю - не слушайте гадостных слезливых историй. ТОЛЬКО позитивные, поддерживающие, укрепляющие. Гоните прочь от себя всех людей, которые Вам сейчас могут причинить грусть или сделать больно. РАДУЙТЕ себя. Это сейчас для Вас - лучшее лекарство. А время лечит.. ждите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мужчины со мной флиртуют%-) А женаты они или нет - на лбу не написано. Да, я замужем уже 15 лет. Многое было. В моем присутствии муж с другими женщинами не флиртует. Когда меня нет рядом - не знаю. и знать не хочу. Автор топика сама ненароком (с ее слов) получила информацию к которой была не готова. Муж струсил и сбежал (здесь я согласна) поскольку тоже не был готов принимать какое-либо решение. Мужчины ведут себя в таких ситуациях трусливо и малодушно - вы не знали? А исключение только подтверждает правило. Более малодушным поступком я считаю было бы мужу во всем сознаться - выложить так сказать всю правду-матку и переложить решение вопроса на жену.Автора очень понимаю так как за время семейной жизни в такой ситуации бывала. Переждите. Правильно Звездочка написала - все пройдет и это тоже. Все со временем станет на свои места.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про "Испугался и убежал" согласна, но вот обожание, понимание, любовь и доверие стало автоматическим????? Под ним пустота? Непонятная фраза - что вы хотели этим сказать? Автоматическое обожание - даже не могу такого представить.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Это больно. Очень больно. Но не смертельно. А стукните ко мне в аську. Вот стукните, я не просто "поговорить", я мож, подскажу чего, именно из серии "С ума не сойти".Заиньки, блин... (дальше стерто)[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это когда люди делают какие-то жесты, поступки по привычке Слова по привычке, цветы, подарки,, еще что-то - а смысл вложенный изначально затерялся[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ВСЕМ за теплые слова и поддержку! Дорогие мои, может кто знает чудодейственную молитву, которую Вы читаете в тяжелейших ситуациях??? Поделитесь, пожалуйста! Спасибо!Да, мой благоверный мне вчера смс прислал вот такую: " :-( "... И так дважды :))Я не ответила. Типа хреново ему. Свекровь приезжала, плакала, просила простить ее сына. Мол, я полностью на твоей стороне и т.д. Очень помогли вчера Вы и две мои подруги. В офисе все с перепуганными глазами, видят, что со мной что-то не то... Не зная деталей, просто сочувствуют... И это мне помогает. Как ни странно - сочувствие, сопереживание... Никогда не думала, что мне это поможет... На расстоянии даже... К слову: я ВСЕГДА очень за собой смотрю, ухоженная, с маникюром, хорошо одеваюсь, практически ни в чем ни себе, нисынишке не отказываю. Денег, кстати, зарабатываю БОЛЬШЕ мужа. Так что разлюбить меня за плохую внешность или за нехозяйственность нельзя. Здесь что-то другое... Что? Думаю, со временем выясню. Верю, что боль пройдет, рана заживет. Но вот шрам... Шрамы-то остаются навсегда. И как после ТАКОГО можно верить людям? Господи! КАК???? :((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты вспомни, что советовала мне. Хотя я понимаю, что, когда попадаешь в такую ситуацию, из головы все пропадает. Знаю, что очень-очень больно. Как писали мне девочки с сайта, эта боль проходит у каждого в разное время, она не будет вечной. Знаю одно, что ТЫ -СИЛЬНАЯ, ТЫ - ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА и ты справишся с этой ситуацией с наименьшими потерями для себя и сынулки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень-очень сочувстую. Предательство, потеря любимого -это всё очень тяжело, обидно.Хорошо, что вы работаете! Попробуйте сконцентрироваться на работе!Когда я рассталась с будущим мужем (думала, что навсегда, но вышло на 3 месяца) -мне тоже было очень-очень плохо, похудела, плакала. Меня спасала работа-волей-неволей включай мозги и думай о делах текущих и посиделки-жаловалки с подругами с вином. Вроде выговоришься, облегчишь душу, даже всплакнешь - и становится легче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчине в возрасте захотелось тряхнуть стариной, почувствовать себя "еще ого-го"!Вполне возможно, что эта барышня для него ничего не значила, и он любит вашу маму.Только, тогда ему, "ч"удаку, надо было следы лучше заметать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, давай лучше по мейлу, ОК? Спасибо тебе за поддержку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже мысли не допускайте, что это из-за вас (внешности, кухни). просто там - новое. оно может в 300 раз быть хуже вас. и ваши достоинства и недостатки тут совершенно не причем (если в конечно не пилили мужа каждый день по 3 часа после работы).а людям верить - я вон себе не верю :) человек никогда не знает куда его душа-тело потянет и в какой момент времени. некоторые такие потягуськи укрощают, большинство - даже не пытается бороться. это относится не только к походам налево.то, что ему хреново - это хорошо. может жив еще пациент.
0

Поделиться сообщением