Опубликовано: 6 июн 2007 конечно, когда от какого-то аппарата зависит жтизнь или здоровье человека, тем более ребенка, то если его Вам не дают - действительно надо задуматься, стоит ли такой друг дружбы....нет, задумываться даже не надо.[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а если приспичит не дома и не у мамы ? шо делать будете? ))))))))))))))))) или в туалет по расписанию?ЭТО всегда можно протереть куском оторванной туалетной бумажки, а в нормальных туалетах - есть специальные бумажные прокладкиа ваще - лучше под кустом ) и еще - расскажите как молочница может попасть с унитаза (допустим с бедра вашего) прямо "туда"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 стоя все делаю, стоя :)))гыыыы, в присядку....: - 0 как она может ТУДА попасть - мне все равно, знаю , что может!!!![+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Боже, я не думала, что чистоплотная брезгливая девушка - это нонсенс !!! :))) смеюсь-заливаюсь! :)))))))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а зачем любить ? любить и не надо...достаточно просто принять не смотря на то, что их жизненные установки существенно отличаются от Ваших :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 сам такой... но вот руки не отсыхают... и надо отметить - ни разу ничего не "подцепил"... может мы с mexx в одни и те же уникальные места ходим? :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 книга - это хлам ? у меня инфаркт... (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Это, если помните, тема была -сорри еще раз за офф про то, моете Вы или не моете пятую точку после ....Так такой спор разгорелся! Помню, на тех, кто моет - градом шишки посыпались....Вот я и удивлялась тогда, и сейчас удивляюсь, как можно человека ругать, хаять, критиковать за чистоплотность?[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :))) и судя по всему такие приступы у вас бывают весьма часто не читайте весь топик, а то еще не ровен час оббекаетесь..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 ну,если Вы читаете книги типа "Кодекс киллера", тогда - это хлам (прочел-подарил-выбросил)(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 :))))перенести из "Беседки" во "Все о сексе":))(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 я вообще не понимаю, как можно чужую обувь надеть:((( и насчет одежды устраивала жуткие скандалы сестре бывшего мужа за одевание моих вещей - я потом носить не могу, даже после стирки...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 У меня была ситуация, когда уезжала от подруги-и резко похолодало. Она мне свой свитерок давала я до боследнего отнекивалась, но когда поняла НАСКОЛЬКО холодно - одела. Но для меня это мучение.Вот на днях на даче шлепки поравались, мне невестка предложила свои - я не брала, но она так настаивала, что я не смогла отказаться. Но мне это столько переживаний доставила - не из-за брезгливости, а из-за того, что мне НЕЛОВКО чужие вещи носить, боюсь что-то порвать-испортить. Я их потом выдраила - они еще чище стали, были и с облегчением отдала...[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 +1 Или в "Красота, здоровье, спорт" :) -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Ирка, ты шо! Я многие книги перечитываю по несколько раз Как так в ящик? Но и читать даю без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Дайте фотик погонять на море? Всего лишь вещица, если вдруг будет царапина, не портить же после этого человеческие отношения?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а чо только царапина ? я так поняла , что можно совсем убахать - человеку за радость будет новый купить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 но брат же ;)) главное, вы мой мысль поняли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Легко! :) Давайте поработаем над тем, что бы стать хотя бы приятелями (потому что для давних знакомых прийдется подольше - на море без фотика в этом году). И как только я смогу Вам доверять хоть самую малость (а это поверьте - вполне возможно), я вам с радостью одолжу фотик. который сегодня лежит без дела :) Еще и покажу как пользоваться, что бы фотки были получше.И поверьте - ни одна царапина на экране наши с Вами отношения не испортит :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 к слову, этот действительно порядком надоел :) пойти что ли выбросить его к чертям? :)))))))))))))))))[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 + 10000000000000! :) :) тоже такая :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 + 1! Ни за что не сяду на чужой унитаз. Хотя если говорить о брезгливости, то у меня есть опыт ухода за людьми в больнице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Ещё одна страшная история - украли я бы не дала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение