Опубликовано: 8 июн 2007 история один в один с моей+ только давали фотик, а не камеру. Съездил он (фотик) в Америку, через месяц довелось фотографировать, а он после каждой фотки зависает. Гарантия давно закончилась, теперь надо тратить время и деньги, чтобы выяснить причину "зависания".[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1, за мужа - пасть порву!(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ОФФ: с 10:00 до 19:00 - официально :) Но у меня такая работа, где важен результат и качество процесса, а не кол-во часов, потраченных на написание букв :)Никон 5900 - неплохой фотик, но уже староват - ему уже 2 года с хвостиком. Почти полный аналог такого, как у меня - Олимпус С-55 Зум. Я своим доволен. В помещении для спокойных ситуаций вспышки хватает. Но бывает и размазано.Я бы советовал посмотреть модели с более продвинутой оптикой, например Canon S3 IS. Они в помещении получше снимают. Но аппарат побольше и потяжелее.Для того, что бы сравнивать, мне нужно посмотреть на ваш фотик и фотки :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 и как он только в парикмахерскую ходит?! ужос! :) :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Это зависит от правил, установленных в офисе - согласны? Если как у нас - каждый хранит свое, и после банкетов иногда остается общее - то это одно. А если как у нас же, но не в холодильнике - есть шкафчик с кофе, чаем и сахаром. куда шеф периодически затаривает все - это другое.Главное, что все в офисе знают эти правила, и в холодильнике об общем - сообщается всем. А в шкафчике никто не хранит свой кофе - у каждого есть тумбочка :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Мы приходим на эту землю голые и одинокие и уходим также, все что приобретаем по пути дом, вещи, мужа, детей - все условно, те же игрушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Случится может всякое. но! это всего лишь вещь. не переймайтесь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а шо - обязательно надо туда ходить ? я свого мужа сама стригу.....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Нет у нас не дрожат, но и не валяются-выкидываются, все мы покупаем, следовательно сами зарабатываем деньги не всегда это просто, тратя деньги на дорогую вещь, затем небрежно к ней относиться, значит так относиться к своему времени и труду, зачем тогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 если йогурт не предназначем быть съеденым - надо положить его в пакетик и подписать ) тогда точно никто не возьмет.что касается остального - гыгы.. наверное, вы никогда не оставались в конце месяца в офисе до 11 ночи, когда кушать хочется и в холодильнике ищешь именно кем-то забытый йогурт) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 просто кто-то вещи покупает для удовольствия, и работает для того чтобы деньги на удовольствия тратить а кто-то работает для того что бы КОПИТЬдля меня работа - это средство заработать себе на удовольствияа удовольствие я получаю ПОЛЬЗУЯСЬ вещью, и читая книгу, а не пылинки сдувая с вещи и медитируя на прочитанную книгу на полке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 я и до пол второго ночи оставалась... а съедают его в течение рабочего дня, когда столовка открыта . И йогурт я не забываю никогда, я вообще почти никогда ничего не забываю:)он стоял под моей тарелочкой:) [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а я получаю удовольствие только от ПОЛЬЗОВАНИЯ НЕПОЦАРАПАННЫМИ НОВЫМИ вещами.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 + 1 :) Ну не могу я из битой чашки пить, не могу! Будет невкусно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Если вы так не цените свой труд, что сказать. Я целый месяц работала купила новый ноут, селы вечером , залила клаву пивем, замацала жирными руками, вот это удовольствие!!! это неряшество называется. Зачем я тогда работала на чужого дядю месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 А аккуратности и опрятности я детей тоже учу. Вот жлобиха, правда?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 обязательно в парикмахерскую... а то как я стригу... нееееее пришел после моей стрижки на работу.. а ему "осенний призыв еще не начинался"... ну его в баню - эти стрижки дома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 да мужа не давайте... тема ваще про вещи была.. муж то тут каким боком? :) он вроде не весч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 дык не пейте... этих чашек нынче ... побитая - тока повод новую купить :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 ну зачем вы передергиваете? никто вас лично не задевает вы - так, кто-то - иначе....Но вы ж наверняка детей не тока опрятности и аккуратности учите.. .а еще и как жить в мире с другими людьми...Просто вещь.. любая... дорогая и не очень ... не стоит наших переживаний, слез, нервов и тдВы ж не будете бить ребенка - если это ОН зальет молоком ваш новый ноут или замацает руками свежий ремонт... правильно? Потому что есть в нашей жизни ВАЖНОЕ и НЕ ВАЖНОЕ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 а почему вы решили - что небрежен? То, что человек просто живет полной жизнью - не забивая себе голову пустыми переживаниями, заслуживает только уважения...А при чем тут одежда и гигиена - я вообще не поняла.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1 ... Я ваще - могу вечером или если приходится в офисе на ночь оставаться - и на чужом столе печенье взять (не в тумбочке, конечно ) :)А потом затариться в магазине - и всем любимые лакомства на стол пораскладывать.... и нормально...Но у нас практически одни мужики на работе работают. Они обычно не страдают переживаниями по поводу съеденного печенья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение