Опубликовано: 6 июн 2007 ну да, только многие это считают нормой оказывается а где эта тонкая грань - неведомо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 а я могу объяснить зачем) любят не в смысле любят, а в смысле не любяту нас взяли такого вот сотрудника..... сложно объяснить.... но я никогда не предполагала что взрослые умные дядьки и тетки с зарплатами по 3 штуки могут заниматься такими пакостями, как спрятать ключик от тумбочки, или переставить кнопки ноута местами, просто потому что этот тип всех достал )))))живем мы все в обществе, и быть изгоем в коллективе - это не супер гуд, даже не смотря на все свои моральные принципы, поверь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 я все основное перечитала в детстве по 400 страниц в день в течении пяти летсейчс омгу изредка прочесть что-то филосовское, или популярное типа дозора и брауна, но книги эти сразу дарю кому-то или складирую в ящика выставлять пылесборники на полках- не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2007 Чуть не подавилась... Если это книга, а не литературная поделка, то в ящик ее кладут далеко не все. А "основные" книги из детства имеют свойство по-другому восприниматься с каждым годом. Например я в 11 лет прочитала Любовника леди Чаттерлей - не думаю что мне тогда раскрылся весь замысел автора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 а чем этот товарисч так всех достал ? интересно.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 :) ну папаша, вы и жлоб.... Это ж надо - выбросить ! А сыну отдать для "поиграться" слабо ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 почему-то у нас в коллективе такого не делают... . [+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 о! спасибо за подсказку. а я и не подумал! :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Спасибо, Добрый и Отзывчивый Артур! Можно Офф? Хотим поменять фотик, советуют никон 5900. Нам просто иногда детей щелкнуть и бабушке по электронке отправить. сейчас вроде тоже нормальный касио, но что-то фотки нечеткие, хотя может и руки кривоватые.А когда Вы, собственно, работаете? В смысле, рабочее время? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Моя дочка тоже не любит давать кому-то на площадке свои игрушки, но и чужие не берет. Объясните, почему мне надо забрать у ребенка и дать чужому играть, я хотела своему ребенку сделать приятное, она спокойно играет, так нет же давай делись , отдавай, Зато другой мальчик погоняет, поломает и бросит, а ты потом сбегай , найди и будь счастлива, мальчик-то доволен.во взрослой жизни-если я не заработала на какую-то игрушку(машину, мобилку, серьги, платья), кто-то должен мне отдать свое, не можешь-не хоти.. может мужа своего одолжить на отпуск, вернут же. А у кого то нет, человек страдает, надо помочь.Что за коммунизм? Последствия строя???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 А у меня муж в основном покупает книги, выпущенные тиражом до 5000 экз, читает и так получается, что они скапливаются на полке, дали пар раз, уже год читают. Если тебе нужна книга-пойди купи, почему я должна тебе давать. по 400 страниц-наверно войну и мир перечитывали в детстве?А выкидывать-зачем покупать? Транжирство? Есть библиотеки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 Просто, видя отношение мекс к вещам своим, подразумевается такое же отношение к чужим, Если у человека дома все поцарапанное, покоцанное, небрежное,то подумаешь давать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 давала свой, нехотя,.. при условии если что, купят новый сказала бы даж за царапину, но там ситуация такая, что полюбому бы деньги вернули если что все ок, остался целвообще с некоторых пор стараюсь никому ничего не давать и не брать, разве что в дар:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 зачем все в одну кучу? мужа, вещи... муж - это же не вещь Просто некоторые считают - что вещи - это просто вещи. А отношения между людьми - это самое ценное, что вообще есть на свете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 у меня отец тоже собирал библиотеку... тогда книги были в дефиците...Он дрожал над каждой, выработал правила их чтения (не загибать, бла-бла-бла)...А теперь он умер - и эта груда макулатуры никому не нужна. Грустно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 +1 у нас на работе "слаженность коллектива" очень ценится... кто выпадает из коллектива - бывает уволен начальством...:)Как-то одна девушка недосчиталась пяти своих шоколадных конфет (а положила она их кстати в общественный холодильник, не навесив зловещую надпись типа "не бери - убью"... а шеф имел привычку что-нить периодически подкидывать в холодильник для поддержания сотрудников.. .потому никто обычно и не разбирался - когда что-нить брал из этого холодильника).В общем - девушка устроила не вполне "нормальную" разборку по поводу этих конфет. И именно по этой причине была уволена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2007 ну, как раз для многих тут (и не только) муж - это именно вещь :) и пост выше это подтверждает ) они б была вожможность табличку бы навесили на супруга вместо кольца типа "мое - руками на трожь !" :)мне тоже глаз резануло..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +1 для меня такой проблемы просто нет всегда даю и беру, если нужно. Правда, я отдаю себе отчет в том, что в случае утери или поломки, мне придется возвращать деньги. И что? Так же к этому относятся те люди, которым даю свои вещи я сама. А по поводу родственников... тут уж Вам решать. Но я бы дала брату, даже с риском потерять деньги навсегда.... Хотя, возможно, тут моя психология определяется все же уровнем достатка. Возможно, если бы я собирала на фотоаппарат полгода, не была бы так беспечна. Не знаю, честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 думаю, это потому, что у нее не было повода заподозрить Вас в меркантильности. И это очень приятно. Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 зависит от Вашего отношения у меня было несколько случаев, когда деньги не возвращали, а моему мужу угрохали очень дорогой прибор. Да, это неприятно, но не повод становиться врагами. Тем боле, когда я одалживаю кому-то вещь или деньги, я всегда примерно представляю себе возможности этого человека, из этого и исхожу. Иногда это даже способ помочь ближнему. Но если я уверенна, что человек может, но не хочет отдавать - это будет последний раз, когда он обратился ко мне за помощью. Но тут, конечно, зависит от Вашего уровня доходов. Если это деньги, отложенные на отпуск, к примеру, безусловно, одалживать их не стоит.А по поводу квартиры я с Вами абсолютно согласна, поскольку квартира не Ваша и проживание в ней неизвестных хозяйке людей может создать для Вашей семьи проблему поиска нового жилья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 неее...ну такого у нас тоже нет. И кстати, разборки по поводу съеденного моего йогурта из холодильника я устраиваю, при это считаю себя абсолютно правой.Общественный холодильник - не потому общественный, что каждый из него может есть, все что угодно. а потому что люди там хранят свою еду. Почему кто-то должен есть мой йогурт, который я положила для своего ребенка, чтобы вечером его забрать домой, при том что есть почти бесплатная столовая в офисе? не понимаю, как можно взять чужое без спроса.[+sign]Не думай, что ты упустил свой последний шанс. В жизни будет еще много шансов, которые ты упустишь.Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 +100. Без обид, но если человек небрежен в вещах, то мне представляется, что и по жизни: тобишь одежда, гигиена - все хромает! Ну вот такое у меня мнение[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2007 Я, наерно, жадина, но я совершенно не хочу, чтобы моего мужа кто-то трогал руками :) И сделаю все, чтоб такого не произошло. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение