Опубликовано: 5 июн 2007 Думаю не жадность... А... опрометчивость в выборе покупки :)Сегодня, оглядывайсь на подобные ситуации, я НЕ покупаю вещи, которые дороже моих возможностей. Если я не смогу купить такую же вещь во второй раз, если она ч-з месяц поломается - я не куплю ее вообще.Поэтому 2 года назад купил фотик не за 1,500у.е. а за 400у.е. (за весь комплект с карточкой и зарядником). И до сих пор не жалею, и радуюсь отличным снимкам :) Кстати, можете их оценить :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Если Вам и знакомым подходит, то почему бы и нет? Вот только... разделяемый ресурс будет занят :) Машина не фотик - она без дела редко стоит.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 У нас тоже есть такая щеточка Просто правило фотографа - держать руки сухими и подальше от объектива, экрана и др. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 У каждого свои принципы не давайтесь диву[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Нет, я ему тоже дорого обошлась Ну и со мной-то он уже давно знаком, а этот новый Никон вперве видит :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Значит до 1 раза - испорят - не дам никому :))) :)))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 :) Значит не так уж "практически", что не может не радовать :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 с удовольствием оценю Ваши снимки, если кинете ссылку! Конечно смогу купить и второй раз его но тогда не поеду заграницу, останусь без новой одежды, зеркала в ванную, прически и т.д. :))))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 когда даю мужу сердце болит нервничаю первое что спрашиваю по его приходу ГДЕ мой фотоаппарат[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 да ваше дело ) если бы мне маишна была нужна только "на дачу на базар" я бы ездила на такси или брала у кого-то ) но мне она нужна 12 часов и 7 дней в неделю а так как фотик мне реально нужен только 2-3 раза в год на неделю - смысла покупать очередную игрушку чтоб пылилась не вижукстати, уезжая на неделю в отьпуск - я могу смело оставить машину безмашинной подруге на неделю - хотя она (машина) мне тоже достаточно дорога и не с луны свалилась - но я не страдаю вещизмом и не понимаю этого в людях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 я понимаю:) я хотела тебе объяснить мысльда нельзя поклоняться вещам это всего лишь вещьно есть ЛЮБИМЫЕ мелочи с которыми очень тяжело расставаться гармония рушиться:)для меня это фотоаппараткамеру не жалкокольцо без проблемм серьгишубуа это НЕ МОГУ[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Ну а я с фотиком почти каждый день а на работу мне выгодней и быстрей общественным транспортом!Каждому свое... :)))[+sign]Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 в реге сайт :) справа ссылка на Веб-альбомы. Не все фотки мои (по работе некоторые не я снимал), но большинство.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 да понятно это :) но мне спокойнее осознавать, что я могу купить себе ТАКОЙ ЖЕ любимый фотик вместо того, что буду рыдать над обломками... и это осознание в момент покупки значит бОльше, чем "крутость" вещи. Может, я не склонен отдавать "пол-царства за коня"? :) А многие в этой ветке склонны?[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ну вы ж даже фотик дать жлобитесь ) испереживались вон как всянервные клетки не восстанавливаются, а царапины на фотике во вселенском масштабе это такая мелочь.еще раз посторюсь что мне это напоминает:" - вася дай на велосипеде покататься- не дам, вдруг ты упадешь и поцарапаешь его"и весь двор наблюдает на васю, который катается на новом велике и никому не даетделайте выводы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 И я бы пожлобилась вернее, соплюдала бы свои принципы по отношению к личной технике:-Р[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 аааа, ну "увлекаюсь фотографией" - це багато пояснює. Якщо мова іде про серйозне захоплення, або знаряддя праці (в мене це ноутбук - не дам нікому, я на ньому працюю майже цілодобово:), то небажання віддавати в чужі руки зрозуміле. Ціна при цьому менш важлива.Ви неточно задали питання у першому пості.[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 пачиму жадных? посмотри лучше сколько людей готовых поделиться....чужим:)))[+sign]http://www.7-ya.org.ua/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 нее, это мы уже проходили "все вокруг колхозное - все вокруг мое (или ничье)+ вещь, которая "ходит по рукам" - это, как места общего пользования в коммуналке (плита или унитаз), грязные и поломанные. Или, как книга в библиотеке, которую, иногда, противно в руки взять - залапанная жирными пальцАми, с вырванными страницами, которые обычно еще и самые важные оказываются. Мой папа всегда мне с детства говорил, что хорошую вещь надо беречь. Прежде, чем взять в руки, ее надо погладить, опять же руки желательно вымыть перед этим. Это, обычно, он так о книгах говорил, т.к. собирал библиотеку. Возможно, кому-то это покажется клиникой, но я считаю, что до наших дней, благодаря таким вот заботливым рукам, дошло много ценных исторических документов, произведений искусства и т.п., которые сейчас хранятся в музеях.Это все к тому, что "Ленин сказал делиться". Вещь общего пользования - это часто убитая вещь. И жлобство тут ні до чого...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 +1 Я свой фотык тоже очень долго выбирала, тряслась над ним, а потом дала его в чужие руки (не успев наиграться им сама) и мне его уронили на асфальт. Цейсовская оптика не побилась, он прoдолжал работать, нокорпус счесался сильно в нескольких местах. Сразу пропала радость от обладания красивой вещью - брать его в руки теперь не так приятно. :(Тут обвиняли автора в вещизме, а вот стали бы вы носить штаны с дыркой? А шо, свою функциональность они сохраняют - жопу прикрывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ППКС(-) .[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 ну, кому принципы а кому жлобство )))))) вишь как... все люди разныея не питаю никаких чувств к личной технике, и когда новая мобилка падает на кафель слету - даже не морщусь)а некоторые вот в тряпочку заворичивают и пыль сдувают )))у каждого свои тараканы, имхозы теперь буду знать шо у тебя не надо просить фотоаппарат !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 Вобщем, выходит, что,если человек аккуратен, то он жлоб??(-) ю[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 какая разница, убитая или нет главное чтоб работала !!!!! ) вы бы видели мой личный ноубтук - думаюуже три месяца не могу экран протереть, зато работает.что касается мест общего пользования- хорошо что мне все равно на какой унитаз ср...ть ) знаю таких индивидумов, которые кроме как на свой личный дома больлше ни на какой не могут сходить - вот это уже проблема! )беречь не вещи надо - а здоровье!а вещи для того и созданы, имхо, чтобы ими вовсю пользоватьсяа когда фотоаппарат превращается в предмет фетиша - имхо, это перебор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2007 нее, ну, если оч. хочеЦЦа ср...ть, то, конечно, все равно, на какой унитаз,+ но все-таки приятнее на чистый...[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение