С животными на стадион...

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как бы Вы восприняли, к примеру, фразу о том, что человек в здравом уме на Ликарь не полезет? Ведь тоже ж обычная "точка зрения"![+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая пара сотен? Фаеры зажгли НЕСКОЛЬКО человек.Пару сотен уже потом били менты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не вижу тут "некорректности формы" скорее - в вас задеты какие-то другие мотивы - потому вы так реагируете...Сорри... при всем уважении.. мне это напоминает, как одна родственница из Питера, посмотрев "Статский советник", сказала "вот Михалков... опять снял фильм, где один плохой человек - и тот из Питера приехал"...Она усмотрела в этом фильме что-то - для нее обидное, я - как сторонний человек - не заметила ничего такогоВряд ли Ира хотела кого-то обидеть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально :) может - просматривать Ликарь с утра и вечером - тоже признак нездоровья.. .кто знает....так что я б не обиделась (ваще - зависимость наблюдается... собиралась даже немного того... отвыкать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не видите? Очень зря. Коала ниже очень хорошо ответила.И не ищите черную кошку в темной комнате, особенно если там ее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела видео... хотите сказать - что горела "пара" фаеров? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело - что я не выискиваю в чужом мнении попытку меня обидеть... .просто еще одно мнение :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф... вот "люблю" я - когда высказываются в ключе "не доросла еще", "ничего-то ты не понимаешь", "и очень зря" :) Создается впечатление - что собеседник дорос, все понимает, и ваще - истина в первой инстанции :)и еще афоризмами да черными кошками...Сижу вот и думаю - к чему это было, про кошку то? :) наверное - так просто... :)))А если просто - люди разные, у каждого - свое мнение... вот и все....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка, я присутствовал на стадионе, через 3 сектора от случившегося и могу сказать, что горело именно ДВА фаера. Один был потушен практически сразу, второй горел около минуты. И был потушен болельщиком. Менты после этого зашли на сектор... По возможности укажите пожалуйста точную ссылку на видео, которое Вы видели...И еще редактирую... я муж pusia, так что не обращайте внимания на мужской род обращения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эй! Мужик! Чего разорался? :-) если на стадионе был не внимателен, так хоть топик читай подробнее :-). Ссылки на видео в топике даются..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я очень не люблю, когда мне приписывают что-то, чего на самом деле нет. Из ваших постов я с удивлением узнала, что оказывается у меня какие-то тайные мотивы обижаться и что я рассуждаю в ключе типа я истина в последней инстанции и "собеседник не дорос".Вы так хорошо меня знаете, что делаете такие выводы? Знаете, я наверное пойду, а то еще увидите в моих словах призывы к мировой революции и массовому переходу населения Украины в буддизм... :)А вообще, вы сами ответили на свой вопрос - все люди разные, и что для одного звучит нейтрально, для второго может быть очень обидно...Конкретно, по высказыванию мехх: у меня муж болельщик, и мне очень неприятно было читать высказывания типа "все, кто ходит на стадионы не в своем уме".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно говоря я ни секунды не сомневалась в таком ответе. Ну если Вы еще не поняли ЧТО имено мне не понравилось, то сообщаю, что здравый ум мой, моего мужа, моих самых близких друзей и знакомых был поставлен под сомнение. Вот такая мелочь... Может мне еще совета у Вас спросить как реагировать на подобные высказывания? Вообще за что люблю Ликарь, так это за фразу: "А что такое? Я просто высказала свое мнение!". Тому, кто запатентирует эту фразу, светит богатое будущее.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Видите! А тут Вам уже не нравится когда обобщают :-)) А чуть выше, когда про ВСЕХ людей, которые ходят на футбол фраза была - все ок было. А ведь "просто была высказана точка зрения... чего так воспринимать?" Видимо не понимаете Вы "на что тут обижаться?" только тогда, когда эта позиция с Вашей совпадает. [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы зарылись так глубоко в тему, что уже переходите на личности. Это запрещено сдесь, на форуме. Хотите что-то кому-то доказывать - идите в суд! На форуме у каждого есть своя точка зрения и каждый может её озвучить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто считаю, что это бесчеловечно и даже не столь важно были ли эти детки пьяны. Они других посетителей трогали ???? Нет. Они кому-то угрожали? На тот момент? Нет. Вопрос: за что избили?Я согласна, что если и ходить на футбол, то брать билеты в фанский сектор, так как этот практически всегда чревато. Кстати, а когда покупаешь билет в кассе известно, что тебе продадут не в фанский сектор? (мне просто интересно). Примешивается конечно и то, что у меня сын, который пока ходит на футбол с папой, а веди через лет 8-10 может уже и с друзьями пойти и как проконтролировать в какой сектор будут билеты? Но этот факт (материнский инстинкт сохранения) играет лишь малую роль в моем возмущении. Еще раз повторю: избивать людей без крайней необходимости - это бесчеловечно. [+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На кого в суд подавать??? За что? Мама миа... Как все запущено... Такого плана "переход на личности" уже неоднократно присутствовал в этой теме.И если Вы так уж внимательно изучили правила, то вспомните про такое: "не пытайтесь указывать собеседнику на нарушение правил конференций - это работа администратора". Так что не берите на себя слишком много.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот приедут и посмотрим, как они что-то будут жечь.. со своей капустой в чужой огород???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такими темпами через 8-10 лет на стадионы ходить никто не будет, так что не переживайте... И это не только из-за ментов.... [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем ясно: наивность Ваша не истребима. .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вот я тоже не пойму : как им удалось их протащить? Они ж нехилого размера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это уже вопрос компетентности беркута. Правда тоже в воздух...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею переходить дорогу а переходить на личности - это как? :)А если не понятна ссылка на Стогния, объясню - патамуша этот... э-э-э, как бы помягше сказать... милициянт все время талдычит о том, что кому-то так и кем-то там было сделано какое-то замечание... и в своих речах этот человек даже не допускает мысли о том, что что-то было не так... несмотря на явные факты превышения полномочий и нарушения закона сотрудниками милиции... это вызывает у меня возмущение.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та вони вже частково визнали провину «беркутівців»... http://www.ntn.tv/news/ukraine/07/05/31/09/43.html Правда не устами Стогния... Он, видимо, придерживается другой точки зрения.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять ППКС. Алла, мы с Вами говорим об одном и том же, но у Вас намного лучше получается формулировать ответы. Респект!
0

Поделиться сообщением