Опубликовано: 30 май 2007 этот испуганный ребенок выдул пару литров пива перед футболом и чувствовал себя взрослым.. она ведь достаточно взрослая чтобы пойти в фанский сектор на футбол? я не оправдываю беркутовцев.. но и девочку жалеть не собираюсь..куда смотрели ее родители, когда отпускали на игру ????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 во-во.. я тоже вчера по пятому смотрела.. у одного мента даже фуражку "мирные " болельщики сняли и стали бросать друг другу... а потом уже "беркут" среагировал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 насчет нарушителей ПДД, а почему бы и нет? очень действенно, как по мне.. большинству водителей только дубиной можно вколотить правила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 просто воспитайте своего ребенка так, чтобы он понимал, что файер - не признак болельщика.. да и все равно на какой трибуне смотреть игру.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 хм.. а как Вам обратная ситуация - сломан лифт или кран - врываемся в ЖЕК и тоже лупим всех без разбора::) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 это действительно нарушение! почитайте правила игры в футбол.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 так что ж Вы не снимали побои и не обращались за справедливостью??? сидеть и обсасывать можно любую ситуацию.. находить противников и единомышленников.. кричать на всех углах, какая у нас плохая милиция.. а Вы сами хоть РАЗ пробовали добиться справедливости???хотя бы через суд?если ничего не делать - ничего и не будет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 вот еще мнение http://www.korrespondent.net/main/192191/полность поддерживаю автора топика. У меня муж ходил на этот матч, хорошо хоть не фанат. На входе менты не пропустили даже с пластиковой бутылочкой воды (запечатанной).Прийдут ли наши органы к пониманию где граница их полномочий хотя бы к Евро-2012 ?[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Хорошая ссылка! Жаль, что у нас в стране есть люди, которые приветствуют насилие! С которым может столкнуться любой человек...Не почувствуешь - не поймешь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Люди ходят на стадион, чтобы посмотреть футбольный матч, а не чтобы получить бутылкой по голове.Да, представьте, некоторым людям недостаточно смотреть футбол по телевизору, он хотят видеть матчи вживую.Вы же ходите на концерты? Не ходите, это тоже толпа!Вдруг дадут бутылкой по голове! Смотрите на артистов по телевизору!И вообще, все стадионы закрыть! Сталина на них нет, а то распоясались тут!Повторяю: не стоит оскорблять людей, которые увлекаются футболом.Если вы не понимаете такого увлечения, то это не значит, что это что-то плохое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 шо в лоб - шо по лбу АСАВ - all cops are bastards[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 во-первых, плетью обуха не перешибешь а во вторых, дай вам Бог никогда не оказаться в положении бесправного униженного гражданина, попавшего в лапы к ментам... Я в таком положении был, и удар дубиной на футболе при разгоне толпы - это мелочи, гораздо веселее, когда ты в обезьяннике и на тебя вешают всех собак, но это к данному эпизоду не относится... Единственное что могу сказать - справедливости в камере не добьешься, можно лишь найти способ избежать навязываемой тебе "ответственности", будь ты хоть сто раз прав... снимите розовые очки.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Если Вы имеете ввиду "Самовольный уход с поля без разрешения судьи ", то боюсь это не тот случай. Во всяком случае я не видела, чтоб раздавали карточки за это. А файеры зажгли в честь забитого гола, а не потому что игрок к фанам побежал.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 :-) Прикольно:-) Тока шо ж это за жизнь такая будет...? Ээээххх... .....[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 А Вы откуда знаете сколько и чего она пила??? Вы ей наливали? И не жалко Вам её вовсе... В общем нам, родителям (естественно тем, которые против такого произвола), вам, пока еще не родителям, вряд ли что-то получится доказать... Только время нас рассудит. [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 не плохое, а опасное или вы будете спорить что поход на стадион это опасно? ходите, на здоровье. мой коллега по работе тоже увлекается футболом - и ездит на все матчи украины и ДК в том числе и за рубеж - уважаю его увлечение, но и риск определенный присутствует всегда + все же он делает это видимо с умом, если не попадал за 10 лет ни разу в подобные ситуациии да, представьте себе, в вип-зоне на концерте я себя чувствую в гораздо большей безопасности, чем на трибуне орущего стадиона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 полностью поддерживаю!! за семь лет на стадионе ни разу не попадала в подобные ситуации.. пожет потому, что заранее не провоцировала?береженого Бог бережет.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 да, я именно это имею в виду.. а болеть за гол можно и ничего не зажигая, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 я давно не в розовых очках и считаю, что замалчивая и ссылаясь на "авось и так прокатит" так называемые "пострадавшие" только сотрясают воздух.. жалуйтесь, судитесь!а в обезьянник тоже ни за что попали??? мне вот как-то не доводилось..а когда у меня украли мобильный, казалось бы, мелочь, я не поленилась потратить несколько часов своей жизни и написать заявление.. вы-то скажете, зря, все равно не найдут..а вот нашли!так что стучитесь - и вас откопают (народная мудрость) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Действительно, вам ОЧЕНЬ повезло! Без вины туда тоже очень часто попадают:([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 просто это ЗАВЕДОМО опасные сектора.. и те, кто тут рассказывает о частом посещении футбольных матчей должны об этом знать:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 внесу ясность они собираются там вместе не для того, чтобы вместе отгребать от птицефабрики. Есть несколько видов зрителей на трибунах и рядом с ними: - случайные (за компанию или новички), эти сидят тихо, осматриваются, иногда интересуются у друзей, в какой форме "наши" и что такое офсайд. С энтузиазмом дуют в дудки. - знатоки - болельщики со стажем, много лет посещающие практически все домашние встречи, как правило по абонементу, знающие историю команды, всех игроков, и т.п. могут быть и тихими и буйными, зависит от темперамента или степени опьянения.- кузьмичи (основная масса) - любители футбола, эмоций, покричать, покритиковать, пожевать семки. Иногда весьма информированные. Часто носят шарфы или футболки своей команды.- активные болельщики и фанаты обыкновенные - преданные своей команде болельщики, в курсе всех дел, с помощью новостей и инсайдеров в команде. Основная цель - поддержка команды и отдельных игроков всеми доступными способами, задать тон в кричалках. По возможности ездят на выездные матчи. Организовывают различные акции, рисуют плакаты и баннеры. Поддерживают отношения с дружественными группировками и стремятся уколоть враждующих. С ментами стараются не воевать, в драках между группировками разных клубов практически не участвуют. Стремятся поддерживать и культивировать свое движение, повышать уровень боления. Презирают дудочников.- ультрас, хулиганы - радикальные фанаты, траблмейкеры. Все то же, что и фанаты обыкновенные, только с агрессией. Инициаторы драк и стычек с милицией. Стремятся одеваться в casual, не выделяясь из толпы, чтобы не быть выявленным ментами или хулами команды-оппонента. Циничны. Без башни. Цель - победить (побить) вражеских фанатов. Среди них много обыкновенной гопоты. Опасны.Так вот, это вкратце. На одной трибуне могут оказаться либо первые три категории, либо последние две. И на фанатской трибуне полно нормальных, вменяемых людей, которые любят футбол, и болеют за него как хотят, но никак не сидя на лавочке с кульком семечек. Во всем мире контролирующая функция возложена на стюардов - они следят за порядком и регулируют ситуацию. И говорить о том, что люди знали на что шли - некорректно. Так как проблемы заработать можно везде - на улице, в поликлинике, на дороге, на работе, дома в конце концов... [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение