С животными на стадион...

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

менты ВСЕГДА подходят к нарушителям и просят.. сначала по-хорошему.. потом с применением силы..а вообще, смотрела видео.. менты подошли к фанам в 20-20, потом началась возня, потом, в 20-27 - подошел беркут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ходила в студенческие годы пару раз - это же кошмар! толпы пьяных ...это не люди..не личности, это особи ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не говорю, что всех надо избивать. Я считаю, что болельщики сознательно их спровоцировали. Потому что это повторяется постоянно.Я тоже раньше ходила на футбол, но мне в голову не приходило ничего поджигать и ничем размахивать.А из-за таких неандертальцев, провоцирующих беспорядки, я , кстати и перестала на него ходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идиотов везде хватает, но почему должны страдать все?!+ Привлекать нужно как раз тех, кто палит эти факела и штрафовать по полной программе. Поверьте, есть много нормальных и вполне адекватных болельщиков-фанатов и их намного больше, чем тех кто провоцирует конфликт. Но зачем же всех под одну гребенку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю так, один раз получили ВСЕ.. в следующий раз, когда паршивые овцы начнут жечь что-то или дымить, не придется привлекать правоохранителей, потому как, наученные горьким опытом ВСЕ, смогут объяснить "отжигателям" насколько они не правы..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, что вы считаете, что только таким варварским методом, можно научить веси себя культурно на трибунах...Может, такой метод применять для всех нарушителей правопорядка...Нарушил - получи дубинкой по голове и кто стоял возле нарушителя тоже получи за компанию! Какая разница кого молотить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я так и про других считаю.. украл - лишился руки, изнасиловал - лишился сами знаете чего..с варварами можно бороться только варварскими методами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тех кто рядом попался под руку... Не сравнивайте насильников и воров с теми кто зажигает факел. Разные они. А за частую, как раз такие выродки как насильники и воры, остаются в нашей стране безнаказанными!!!Вот, что печально!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10 понадавать по голове и тем, кто поджигал, и тем, кто стоял молча и смотрел как поджигают. Равнодушие людей больше всего угнетает. Фантикам так и надо. Почему-то ни 9 сектор ни 3 ни какой другой, кроме вышеупомянутых 2-х, не пострадали. Потому что люди пришли посмотреть на футбол, поболеть за свою команду. А фантики нарвались!!! Ну и поделом, ИМХО!!! И нечего сдесь на форуме орать, какие менты плохие - типа, ещё вчера они были харошие :-), а ФАНТИКИ ВСЕГДА ТАКИЕ БЕЛЫЕ И ПУШИСТЫЕ, адекватные и вменяемые ВСЕГДА!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага :) ржунимагу.... прямо представил себе ситуацию - подходит мент и по всей форме - "сэржант Пэтрэнко, патрульна служба, шановни фанаты, люби друзи,вы уймитесь, не фулюганте, мол, и разойдитесь" :)))))))))))))))))))я хожу на футбол лет с пяти наверное.... и НИ РАЗУ не слышал, как менты "просят по-хорошему".... в лучшем случае: "А ну сядь (встань, заткнись, отойди), падло, а то щаз выведем"... Такая рэчь может адресоваться как к яркому представителю фан-движа, так и к почтенному дедушке-болельщику со стажем...Запаленный файер - сигнал к действию..... И у нас либо на это смотрят сквозь пальцы (пример - матч Таврия-Черноморец прошлым летом, тогда было зажжено около 40 файеров и последствий не было), и потом штрафуют команду долларов на 500, либо дается команда "фас" и отряд птиц укладывает всю трибуну мордой в пол, не разбираясь, у кого в руках файер или дым, а у кого кулечек с семками и дудка....Если так будет продолжаться - то недолго до того, когда на всеобщее скандирование "судья-пид.....с" беркут положит весь стадион, а не одних фанатов, так как с точки зрения и файер, и мат, подпадают под одну формулировку - нарушение общественного порядка, административное правонарушение, в худшем случае - штраф....Выход из таких ситуаций - видеонаблюдение и наказание по факту....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как вы не понимаете, что не из-за дубинок шум поднялся, а вот из-за этого: http://white-blue.kiev.ua/gallery/v/2007/acab_27_05_07/acab_vs_devochka1.jpg.htmlЭтой девочке сказать спасибо? Посмотрите на этого испуганного ребенка, который через секунду получит от лося в каске ногой в живот.... [+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите сюда http://www.white-blue.kiev.ua/news/184.htmтам побольше, чем показывают по телеку...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вай, смиялсо... Человек пришел на футбол, и специально пошел на фанатскую трибуну, так как на другой ему некомфортно, он будет мешать другим жувать семки и дудеть в дудки.... он хочет простоять весь матч с растянутым шарфом и поорать "фпирьод дынама".... флах иму в руки.... каждый отдыхает как умеет.... ну запалил кто-то среди тысячной трибуны файер.... разве это повод для того, чтобы заводить на сектор спецподразделение, которое обучают ликвидировать бунты в тюрьмах, разгонять уличные беспорядки, захватывать вооруженных преступников и т.д... Они же не умеют по-другому, мягше... и им все равно кто перед ними - пьяный громила или перепуганный подросток...Давайте будем месить дубьем за нарушение ПДД? Не за пьяную езду, а за превышение скорости (тоже потенциально опасное правонарушение), причем не одного попавшегося, а весь левый ряд....Думайте сначала, прежде чем злорадствовать....[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное никогда не были в неуправляемой толпе Поверте мне, что если бы беркут начал разбираться кто палил, кто не виноват с пьяными неадекватными малолетками, то последствия для всех были бы намного хуже и одним сектором это бы не ограничилось. если не пресечь сразу, то толпа выходит из под контроля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью с Вами согласна Давайте месить всех, кто нарушает :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с вами не по пути Мое предложение месить всех было по методу "от противного", и не валяйте дурака.Вы прекрасно понимаете, что данный факт - это показатель системы. И если вы согласны с тем, что происходит, то не жалуйтесь, если вдруг, не дай Бог, вы или кто-то из ваших близких столкнется с мусорским произволом, от элементарного непринятия заявления о краже карандаша до ... не хочется продолжать[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что была передача по 5 каналу Стогний отмораживался, мол, если бы их действительно били, то те, кого якобы били, не встали бы. Лицемер. Честь мундира бережет. Хотя какая там честь?Он интересную мысль подал пострадавшим - обратиться с заявлением, снять побои и т.п... Как глубокомысленно, а главное - ново. Они проведут расследование, и если обнаружится факт противоправного поведения, виновные будут наказано. Мне вот любопытно, как будет наказан космонавт, лицо которого скрыто тонированным шлемом?Все это окончится ничем.С аффтором статьи в первом посте я во многом несогласен, но подпишусь под выводом - А.С.А.В.[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ни фига себе! Вы так огульно оскорбили всех болельщиков - и дедушек, которые любят футбол, и отцов с детьми и моего мужа кстати тоже.Мой муж в здравом уме, и я не вижу ничего плохого, в том, что он ходит на футбол.Это такое же увлечение как рыбалка или например, собирание гербария.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это если стадион оштрафовали, да бывает и такое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что все, кто там были - пьяные неадекватные малолетки??? Вы что, запах алкоголя по телевизору унюхали? Задача Беркута - не разбираться. Их задача - жестко противодействовать преступлению там, где обычные патрульные менты не в состоянии сами справиться при нехватке сил/средств/умения. Но никак не подавлять административное правонарушение с применением силы и спецсредств, как будто это государственный переворот. Там легко и покалечить.Что может быть проще, чем заснять правонарушение на камеру специально приставленным сотрудником МВД и потом на выходе с трибуны взять нарушителя под белы рученьки, проводить в суд и выписать штраф? Нет, беркуту надо же потренироваться где-то, и не на манекенах, а на фанатах, которые уже заранее виноваты...[+sign]Папаша Аркаша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помнится - в последний раз когда болельщик полицейского убил... тогда не только стадион оштрафовали ... а на целую серию матчей команды болельщиков не пустили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык наверняка у ментов "а ну сядь" - это и есть "по-хорошему"... По плохому - это сразу дубинкой....А вы ожидали - что вам сначала Лермонтова почитают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну эта фраза, конечно, порождена не иначе как огромным человеколюбием, беспристрастием и объективностью... .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела... фанаты - вовсе не "мирные дети"... .
0

Поделиться сообщением