Опубликовано: 30 май 2007 Даааа...ну у вас и сравнение, фаера, которых много во всем мире и во многих странах с ними решают проблемы не с помощью дубинок, а штрафами. И только у нас решают эту проблему средневековыми методами, пора уже становиться цивилизованными людьми. Как вы считаете?Есть поклонники музыки, есть поклонники футбола. Я поклонник футбола и мне очень нравиться ходить на матчи и водить туда своих детей. А пострадать можно и на концерте, вспомните Норд Ост!!! Только я не хочу, чтобы какая-то ментовская п-ла тренировалась на мне и моих детях!А по поводу, что ваш ребенок не пойдет на футбол, запретен плод, сладок! Это жизнь...бывает все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Дайте ссылкУ!!! Даже, пусть будет источником информации МВД... Я очень внимательно смотрела все сюжеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Мне кажется, что так рассуждают люди. которые, НИКОГДА не "сталкивались" с нашими "правохранительными" органами!!! Все бывает впервые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 а вы никогда не видели беспорядков во время футбола в агнлии, иргалнии, франции,??? где полиция не то что с помощью дубинок, а с помощью химметодов разгоняет толпы? какие нафиг штрафы........вы поклонник футбола - отлично. вы будете водить своих детей на стадион, где им на голову может приземлиться бутылка, а потом закидают дымовыми шашками - да пожалуйста, это ваша ответсвенность.но к чему тогда потом возмущение, что это произошло?у милиции работа такая - порядок охранять. и когда масовые беспорядки - им некогда разбираться и бить выборочно - для них толпа - это массаесли в этой толпе окаались подростки, которых вы называете детьми, (где их априори быть не должно) - это ответсвенность родителей этих детей, но не милиции. имхонорд ост - это терроризм. не равняйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 А ВАМ слабо взять своих детей, пойти на футбол и стоять болеть там с зажженными фаерами. Или Вам по кайфу, когда над или возле Вашего ребёнка размахивают таким вот фаером, или когда он же пролетает над головой. Может Я в чем-то не ловлю кайф??!!!! Объясните мне, пожалуйста!!!! МоЁ ИмхО: средневековье, о котором Вы говорите, в первую очередь, происходит на фанских трибунах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Да что вам давать. вы телевизор внимательно смотрите и все увидите я вам еще раз повторяю, вы вцепились в самый конец эпизода. когда уже была дана комнда Беркуту, они же не по собственной инициативе туда бросились, а вы в причину конфликта посмотрите: людей в форме начали дергать за руки, толкать и окруфать, и только потом была команда беркуту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 И вообще что за мода,постоянно гнать на страну в которой живешь, Вы посмотрите как в дрцугих "цивилизованных" , "демократических" странах разгоняют фанов, да и просто манифестантов в той же Европе и.т.д.Так что наши еще ой какие демократичные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 вы что, родственник Стогния? К чему как попугай повторять "им сделали замечание"?Это "замечание", если и было сделано, то для галочки, шоб потом говорить всем, шо "фанатам сделали замечание", и все, можно давать команду на зачистку трибуны... Вы уверены, шо то пресловутое замечание было услышано трибуной? Оно что, было сделано в громкоговоритель? И в конце концов, разве дергание и толчки несколькими людьми - это повод прессовать тысячную трибуну??? Вы что, всерьез считаете, что эта толпа получила по заслугам, только оттого, что десяток человек запалили фальшфейеры и треснула по шву одна казенная рубашка?Знаете, ваши слова очень похожи на одну фразу, очень распространенную лет так 70 назад - "наши органы зря никого не сажают". [+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 не надо истерики с детьми ходят совсем на другие трибуны, где люди спокойно жуют макуху, втихаря бухают, и дуют в телячьи дудки. Меня отец брал на футбол, когда мне было лет 5, и тогда народу ходило гораздо больше, чем сейчас, а сам я начал ходить туда самостоятельно лет с 9. И такой херни, которая творится последние несколько лет - никогда не было... Всегда на футболе были траблмейкеры, были хулиганы, были пьяные и т.п. Но всегда с ними находили способы справляться... Либо сами болельщики регулировали ситуацию, либо вмешивались менты.... Беркут на стадионах появился совсем недавно... Лет 5-7, не больше.... и если он заходит на трибуну - всем приходится туго... а такого быть не должно... И не в интересах фанатов, чтобы на них поступали жалобы от остальных болельщиков... Поэтому эту проблему нужно решать иначе.[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Вот и хорошо! Давайте все решать с помошью дубинок! Зачем разбираться! И в той же Англии и Франции не трогают фаеров, это у них нормальное явление, а силовым методом решают только в крайней ситуации. А наши правохранители начали штурм, когда все факелы были потушены!!! Посмотрите внимательно видео ссылки!Не давно к нам приезжала родственница с Америки и рассказывала, что у них полиция проводит занятия с детками в школе и водит детей на стадионы регулярно, показывая тем, что кроме наркотиков есть в жизни много другого интересного! А мы так и остаемся дикарями и решаем все проблемы дубинками, прям как скоты!!! В факелах нет ничего криминального, пусть лучше отлавливают детей, которые играются петардами и ранят себе этим баловством и наказывают за это родителей! Пользы будет больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Мне более страшно проходить мимо детей на улице нюхающих клей и видеть равнодушие наших органов! В факелах нет ничего плохого. Просто отойду дальше и проблему решу, а вот когда толпа ментов навалится, врядли успею отойти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 А вы что за вседозволенность, и причем здесь родственник Стогния Только у вас прравильное мнениеВсе выхожу из темы, обсуждать больше желания нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 вы что, никогда не общались с сотрудниками МВД? Почему гаишник например, не хватается за кобуру? Почему если к тебе на улице подходят проверить документы, то обращаются корректно, как правило? Чем стадионные менты лучше? Дубину мент может применять в четко описанных законом ситуациях.... а не тогда, когда хочет, чтобы перед ним расступились. И требования сторудника МВД тоже должны быть законными. Более того, правила применения спецсредств ограничивают ментов - их запрещается применять против несовершеннолетних и женщин... То есть, мы имеем дело с очередным нарушением закона теми, кто этот закон призван охранять. Можно не удивляться - закон нарушается каждый день по многу раз всеми кому не лень.... Но тут калечат людей... Чем потом вылезет удар дубинкой по почкам или по башке, они думают?[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Команду наступать дали после того, когда все факелы были потушены!!!Это факт! Внимательно посмотрите видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Я на свою страну не гоню, а люблю! И хочу жить в нормальной стране! Не как в африканских многих странах, а как нормальных европейских. Но судя по мышлению некоторых сограждан, нам до этого еще далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 правила применения спецсредств трактуете не правильно. Точнее - на толпу эти правила не распространяются, только на отдельные личности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 я сам когда-то не раз получал дубиной от ментов на футболе слава Богу, не от Беркута, а от обычных, "слабосильных" :) И то синяк с задницы сходил больше месяца...И еще, помнится, легкое прикосновение демократизатором в область паха, долго потом приседал, чтобы в себя прийти...Жалко, тогда не Беркут атаковал, обошлось бы все психологическими последствиями от звука удара :)))ей-богу, смешно вас читать, словно стенограмму вчерашнего выступления Стогния :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Я всё больше удивляюсь Вам!!! "В факелах нет ничего плохого. Просто отойду дальше и проблему решу.." - это в Толпе-то фанатов Вы отойдёте дальше??? Это Вы пришли поболеть на стадион, что бы побегать с детьми от фаеров?? :-) Ну так и ходите на здоровье и дальше. Лично Я на такой футбол не пойду и детей не поведу. "В факелах нет ничего плохого" - дык, и в дубинке нет ничего плохого. Есть только правила использования и применения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 а кто решает, что перед ними толпа или отдельная личность? (-) -[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 На все эти доводы у меня есть одна фраза: "чисто не там, где убирают, а там, где не Пачкают". Принцип, которого придерживаюсь сама и буду учить так своих детей. И порядок у нас там, где его не нарушают. А где нарушили - приходится "убирать". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 мадам, давайте не утрировать фанаты собираются на отдельных трибунах, это раз, куда просто так, без приложения некоторых усилий, не попадешь. Кроме этого, администрация стадиона выделяет гостевые секторы для болельщиков приезжей команды - туда тоже попасть не просто. Во-вторых, если уж вы туда попали, вам никто и никогда не помешает уйти оттуда (кроме случаев, когда трибуну оцепляют менты с целью "воспитания", тогда возможны траблы).И к вашему сведению, дубинки тоже разные - есть резиновые, типа мягкие, а есть жесткие, не знаю, эбонитовые наверное... и кайф тоже разный... и последствия тоже разные бывают - от простой гематомы до тяжелых травм... ничего плохого... заживет, как на собаке :)[+sign]Папаша Аркаша[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 ВЫ о чём ?? :-)) А кто за Вас решает: перед Вами толпа или отдельная личность?? Или это вопрос самому себе? :-)) Так вслух..... :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 по-моему вы путаете милиционеров с беркутами.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 только что Вы сами сказали, что фанаты собираются на отдельных трибунах.. потому те, кто пострадал, априори знали, куда идут.. т. е. не трудно было предположить, что рано или поздно беркут свое дело сделает.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение