С животными на стадион...

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

С животными на стадион... ...Вход воспрещен. Так было всегда. Вы не можете пройти на футбольный матч, например, с бультерьером.Но существует определенная категория "не людей", которые не только регулярно ходят на футбол, но очень даже активно себя там ведут. По-хозяйски. С размахом. Размахом рук и "резиновых изделий". Но при этом полным отсутствием мозгов.Согласитесь, никогда человек, хотя бы с одной извилиной, не начнет бить девушек и фактически детей по 15 лет дубинками по головам и лицам, не станет пинать ногами себе подобных. Напрашивается логический вывод - а может под масками были не люди? Может Цушко и его заместители проводят тайный эксперимент по производству мутантов? Ну а тренируют их на футбольных фанатах.На ком же им еще тренироваться? На депутате Калашникове, который избивает журналистов, а стоящие рядом "органы" штаны обмочили от одной мысли выполнить свой долг не взирая на звания и регалии? Нет, он иного сорта. Высшего. А на стадионе - гуляй душа. Все равно кто на трибунах, дети или взрослые, мужики или девочки, хулиганы или просто находящиеся в радиусе поражения болельщики.Отмазки в пользу своих бесчеловечных выходок милицейские чины найдут всегда. На этот раз они дошли до маразма. Оказывает в ответ на замечание представителей правоохранительных органов не палить файера фанаты принялись... забрасывать милицию стульями. Вы можете себе такое представить? Это или мы идиоты (мы - люди, которые пользуются мозгами в жизни), или у них (избранной касты с дубинками) свои понятия про здравый смысл.Болельщики бывают разные. Кто-то искренне переживает за любимую команду, кто-то равнодушно щелкает семечки и материт игроков, кто-то пришел ради суппорта или послематчевых событий, но вы где-то видели футбольных хулиганов, которые лупят "кузьмичей"? Или ультрас, которые закидывают файерами соседние сектора? И не увидите. Никогда. Зато узаконенное право "животных в форме" тренировать свои природные инстинкты - в любом количестве, практически на любом серьезном матче.Не хочется оправдывать тех ненормальных малолеток, которые ищут приключений на свою задницу и приходят на футбол только в ожидании острых ощущений. Но это, прежде всего, люди и наши сограждане. Они никого не убивают, не грабят, не насилуют и не готовят террористические акты. На мой взгляд, этого достаточно, чтобы не применять к такой категории персонажей циничную и грубую силу. Цушкисты думают иначе. Флаг в руки. Все равно, рано или поздно здравый смысл победит и ваше время пройдет....За день до финала Кубка УЕФА в Глазго был свидетелем любопытного эпизода. В одном из клубов в центре города фанаты "Севильи" и "Эспаньола" устроили совместную вечеринку. Закрытую для местной публики. Два пьяных и агрессивных шотландских подростка буквально штурмовали вход в заведение, но охрана долго и нудно пыталась вести с ними воспитательную беседу. На мое восклицание, мол, в Украине их бы уже "скорая" забрала, три здоровых секьюрити округлили глаза. "Если мы их ударим, то сядем в тюрьму. На два года каждый. У нас в стране нельзя бить людей, если это не самооборона против вооруженных противников. Причем эти правила касаются не только частных охранников, но и полиции".Что происходит у нас - все прекрасно знают. На стадионе и за его пределами мы бесправны перед "людьми в форме". Они решают, казнить или миловать. Они считают себя законом, а по сути являются носителями беспредела. A.C.A.B. http://www.football.ua/default.aspx?menu_id=author_newsi&news_id=18152
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую посмотреть видео....жутко....и страшно..... http://5tv.com.ua/filesarhiv/2389/dynamo_shahtar_biyka_5kanal_27052007.wmv/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам ссылочку подкинуть? там такого добра навалом...[+sign]Наташа и Катюша 14.11.03[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і що там старшного? що старшного в в побаченому?- я реально не розумію[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж тоже возмущался. Он был на этом матче и видел все так сказать "вживую".И кстати, он сказал, что в Европе (не во всех странах правда, но в большинстве) зажжение фаеров уже давно разрешено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только почему-то в Европе уже на некоторые матчи не пускают болельщиков... я не говорю - что милиция права, избивая всех подряд....но и болельщики иногда такими бывают ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно, конечно :( у меня сыну 13,5, он болельщик. пока я его удерживаю от похода на стадион. . а если завтра он захочет пойти? там ведь всех подряд молотили :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек в здравом уме на футбольный матч не пошел бы. имхо.это как прыгнуть в речку с аллигаторами, а потом пенять что аллигаторы - плохие , потому что съели.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, сами нарвались. Они прекрасно понимали, что их ожидает В первый раз что ли? Я была на матче Спартак -Динамо, когда русские болельщики запалили эти штуки. так наши наоборот тогда радовались, шо москалей побилиНу 100% предсказуемая реакция ментов была.Мазохисты какие-то , ей Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всіх підряд, а лише один сектор не весь же стадіон підпалював димовухи, чи як воно там зветься -а син -хай з кимось з дорослих ходить[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А один сектор это мало?! !!Или там небыло детей и подросткой? В цивилизованной стране такого быть не должно!!! Можно было решить этот конфликт по другому!:000У меня ребенок очень любит футбол и через пару лет может оказаться на месте тех подростков:((( Вот и переживаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мда...сами нарвались...:((( Факелы не повод применять дубинки и избивать целый сектор! Средневековье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я очень люблю ходить на футбольные матчи на стадион, нравиться смотреть футбол в живую.+ они для этого и существуют, а не для избивания болельщиков! Не удачное сравнение.Давайте теперь Сталина прославлять, молодец мужик, кучу людей завалил!!! Так им и надо! Нехрен было выпендриваться, знали где живете сидите тихо...МАРАЗМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне, то фанам давно пора по голове надавать.. фаны просто не болельщики..что за мода пошла на матчах что-то жечь, дымить???они футбол пришли смотреть или себя показать???может, если начнут себя спокойнее на играх вести и по голове получать не будут?? ИМХОЗЫ. не в коей мере не оправдываю поведение "беркута".. однако считаю, что дети (подростки) которые, попали под раздачу, в следующий раз трижды подумают прежде чем идти в фанский сектор...в нем всегда.. даже нет.. ВСЕГДА происходят какие-то стычки..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС -великими літерами .[+sign]несогласие с очевидным - отличительный признак твердого характераДети наша радость. Мужчины наша слабость.Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже на кадрах в телевтзоре было видно, что когда подпалили - к ним подошли просто милиционеры в синей форме, ф их фаны начали толкать и провацировать, и только тогда вмешался "Беркут"Когда у нас не будут на людей в форме руку подымать, тогда и у нас будет как на западе.Я вообще не понимаю,когда милицию во время служби оскорбляют, руки тянут и т.д., вообще-то часто у них оружие - зачем провацировать, они ведь тоже люди?? Я поминю несколько лет назад на 9 марта, когда было побоище - стояли солдатики внутренних войск (мальчишкам по 18 лет), а им в лицо плевала, причем в прямом смысле этого слова, так вот сколько силы воли надо иметь, чтоб утереться и дальше стоять, так сказать долг выполнятьМне сложно представить, чтоб на западе это было допустимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ходите в фанский сектор? может ни разу до этого случая не замечали, что подобные заварушки случаются чуть ли не каждый раз?я хожу на футбол исключительно болеть, а не фанатеть..потому, ттт, ни разу не пападала в подобные ситуации..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не согласна:) Мне атмосфера нра!!!! А намаханых везде хватает:) ..[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие несчастные "детки".. большинство - пьяные (особенно поражает, что девушки) стали отмахиваться от милиционеров древками флагов..пусть скажут спасибо, что не всех побили/задержали.. а несовершеннолетних даже зализывать раны отправили домой к мамам и папам..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже хожу болеть, но почему из-за пару идиотов дожен страдать весь сектор?+ По моему, было хорошо и доступно показано, кто в доме хозяин!:( Если бы факелы были у Шахтерских болельщиков их бы тоже побили? Вы как думаете? А я сомневаюсь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и еще миллион раз! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вадим Костюченко: «Беркут» превысил свои полномочия Вице-президент «Динамо» прокомментировал ситуацию с массовыми беспорядками на трибунах НСК «Олимпийского» с участием болельщиков и «Беркута».За административное правонарушение, которое совершили 3-5 человек, не должны были быть избиты 100-300 человек. Хаос, который творился на трибунах, не делает чести «Беркуту». Профессионализм правоохранительных органов заключается в предупреждении правонарушений, а не разжигании конфликта, как это было на трибунах «Олимпийского». Действия болельщиков, которые зажгли фаэра, ограничиваются административным штрафом. Я считаю, что сотрудники «Беркута», избивая болельщиков, среди которых были подростки и беззащитные девушки, превысили свои полномочия, что привело к массовым беспорядкам на трибунах. Я это видел своими глазами находясь непосредственно возле Фан-трибун в момент конфликта. И для себя я так и не узнал у представителей МВД, кто дал команду на столь массовый ввод «Беркута» на трибуны болельщиков.Мы внимательно изучим фото- и видеоматериалы, которые снимались профессиональной службой «Динамо-ТВ», спортивными телеканалами и материалами, которые передают болельщики в Фан-клуб, и на их основании будем добиваться максимально открытого расследования инцидента и максимально строгого наказания работников «Беркута», которые превысили свои полномочия и от этого пострадали невиновные люди.Безусловно, мы не снимаем с себя ответственности за поведение наших болельщиков. Мы постоянно проводим работу с Фан-клубом, контактируем с лидерами динамовского Фан-движения. Очень сложно уследить за несколькими тысячами болельщиков. Инциденты в основном с зажженными фаэрами иногда встречаются на футбольных матчах, но это не приводит к беспорядкам. Я хотел бы подчеркнуть, что зажженный фаэр - это административное нарушение и штраф, а не повод для избиения болельщиков. Мы будем добиваться того, что бы система безопасности на фан-трибунах осуществлялась службой безопасности клуба и фан-секьюрити.http://fanclub.fcdynamo.kiev.ua/content/view/171/1/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых, потому что это фанский сектор.. и не нужно делать из них жертв.. во-вторых, по голове получили бы ЛЮБЫЕ болельщики, нарушающие порядок на стадионе.. так что не нужно тут политизировать ситуацию..а в-третьих, когда менты (еще не беркут) подошли к "зажигателям" и попросили прекратить (а может и предложили выйти из сектора), фанаты (или фанатики) стали ментов толкать.. вот на "подмогу" и подтянулся "беркут"..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы взяли информацию, что они сначала просили? Из источников МВС?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно, какой величины штраф и кто его будет платить.. помимо этого, может, игрок, забивший гол, покинувший пределы поля (а это, насколько я знаю, грубое нарушение) тоже ответит?? ведь можно посчитать, что это он спровоцировал зажжение фаеров??
0

Поделиться сообщением