Опубликовано: 31 май 2007 а "беркут" никого не проверяет.. проверяют обычные менты:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 как определить, что это фанский сектор? очень просто, они всегда сидят за Бессарабскими вороьами.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Тут в кадрі одночасно присутні і фаєр і спецназ:http://white-blue.kiev.ua/gallery/v/2007/acab_27_05_07/69737.jpg.html[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А це що? http://white-blue.kiev.ua/gallery/v/2007/acab_27_05_07/69737.jpg.html[+sign]Сезонне: "Дайте моїй мамі пива, а мені морозьива!"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 да неужели? то есть все, кто ходит на футбол на стадион, а не сидит в спорт-кафе или перед телеком - не в здравом уме?или Вы все же имели ввиду фанский сектор?[+sign]Юлька&Катруся (07.09.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Давайте и дальше не будем иметь понятия о "шо там в Англиях и Франциях" . Африка с Азией к нам ближе :((([+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Солидарна с вами:))) .[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 А Беркут тут при чем? Это менты обыскивают на входе . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Это безобразие будет продолжаться до тех пор, пока до людей не дойдет, что они люди и требовать к себе человеческого отношения. А вообщем, каждому свое! Мне, например, нравиться быть человеком и я буду отстаивать должное отношение к себе, моим близким, друзьям и знакомым![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 да, да.. пока и до особо ярых фанатов тоже не дойдет что вы люди.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Вам уже везде враги мерещатся?:-) Тогда это не ко мне. .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 враги мерещатся как раз Вам:) так.. для поддержания беседы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Девушки! Не говорите того, чего не знаете! Перед входом на стадион на этом матче стоял беркут и всех обыскивал: и фанов и не фанов, и динамовских болельщиков и шахтеровских.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Какая фраза! Вы меня просто уделали :-)))))))))) Извините, но больше уделить внимания лично Вам не смогу. Всего хорошего![+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Так давайте их мочить!!!! Чего стесняться. И тех, кто просто попал под горячую руку!!! Не подумал куда пошел, получи дубинкой по голове. Я ЧЕЛОВЕК и мне приемлимы человеческие методы! Каждому свое...[+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 интервью с девочкой, которую побили http://www.korrespondent.net/main/192584главное стыдно ведь как, весь мир этобезобразие уже видел :([+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Именно на этом матче не была - спорить не буду . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 "Дії бійців не відповідали існуючій загрозі громадського порядку" Дії спецпідрозділу "Беркут" під час футбольного матчу Динамо-Шахтар були неадекватними. Такого висновку дійшов комітет парламенту з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності. Дії бійців не відповідали існуючій загрозі громадського порядку. Тепер, на прохання депутатів, Генпрокуратура має дати правову оцінку подіям, що сталися минулої неділі на стадіоні "Олімпійський". А міністр внутрішніх справ повинен провести розслідування і притягнути до відповідальності осіб, причетних до інциденту[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Ха-ха, класс! :-)))) Представила картину!Коала, я Ваш ник запомню, очень нравится Вас читать! Классно пишете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Скажу только одно. Насилие всегда порождает насилие! Так было всегда, куча исторических тому доказательств.+ И решение проблем насильственным методом, никогда не было эффективным. Кто хотел меня понять, надеюсь, понял...Всего доброго![+sign]Возьми от жизни максимум![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2007 Спасибо:-) Правда фраза "я Ваш ник запомню" звучит угрожающе! :-))) (шучу, конечно)[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение