С животными на стадион...

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну Вы так можете, а кто-то не может... Нельзя же всех по себе мерять. .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тем не менее, я НИКОГДА не оказываюсь в фанатском секторе и, таким образом чувствую себя в большей безопасности:)так что, вы меня не переубедили, что люди не знали, на что идут..риск присутствует всегда.хочется адреналина?так вот он - адреналин..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто-то не может? ручки чешутся "позажигать"? вот и "позажигали".. теперь плачутся везде, где только могут.. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ходить по улице тоже опасно, кирпич может упасть :) В любом увлечении есть риск,где-то больше, где-то меньше.Вы правильно написали, все нужно делать с умом, вот и все.А опасность на стадионе лично я видела больше от ментов, чем от болельщиков.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с бутылками не пускают именно из-за этих, мягко говоря, фанатов Которые в приступе экстаза бросают ими в людей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще к теме Константин Стогний, советник МВД: "Законом определено, что милиция должна обеспечивать порядок и препятствовать незаконным проявлениям. При этом дозволено использовать весь арсенал, разрешенный законом. В данном случае ограничились дубинками - они сработали".Позиция милиции и Стогния, которому подобные заявления явно на пользу не пойдут (с точки зрения отношения людей), абсолютно ясна, но не понятна, поскольку есть статья 28 ("Каждый имеет право на уважение его достоинства") Конституции Украины, где четко опровергается возможность физического насилия по отношению к украинскому народу.-------------------------------------------------------------------------------------------------------Вот как звучит статья 28 Конституции Украины:Статья 28. Каждый имеет право на уважение его достоинства.Никто не может быть подвергнут пыткам, жестокому, нечеловеческому или унижающему его достоинство обращению либо наказанию.Т.е. Беркут НАРУШИЛ Конституцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже согласна, что это наверное правильно но что ж они так проверяют "пятое через десятое", что файеры пронесли?Вопрос в воздух.[+sign]Мы закончили 1-й класс! Оказалось все не так уж и страшно :)Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К нам в сентябре итальянцы играть приезжают. И файеры у их болельщиков неотъемлемая часть боления. Вот интересно их также мусолить будут? Очень в этом сомневаюсь. Так почему им можно, а нам нельзя? [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) И как Вы собираетесь применить Статью 28 к массовому беспорядку? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к тому - что футбольные фанаты - не самые мирные на свете люди.... и толпа футбольных фанатов - одна из самых страшных...У них от зажжения всякой дряни до погромов - не далеко... видела Москву после одного из матчей... ужас... перевернутые машины и тд... и не нужно говорить - что наши фанаты лучше, культурнее и тд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

общалась... и многого от них не жду... и понимаю - что их лучше не провоцировать... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему - вы передергиваете.... скорее всего - мы и понятия не имеем, "шо там в Англиях и Франциях"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага... типа - если на вас одежда загорится от такого факела - то ничего страшного... пущай себе горит... тем более в толпе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно... просто была высказана точка зрения... чего так воспринимать? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное - мы разное видо смотрим... я вот видела - как в ментов полетели разные предметы не разобрала - что именно... потом началось "наступление"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы так переходите на личности - как будто сами в родстве со Сталином... странно... к чему тут - кто кому родственник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что значит "пока не понять"? это что - вы решаете? я не ваш ребенок, и мне не 10 лет Я смотрю футбол с коллегами... но за кружкой пива и в приличном баре... где не рискую получить по голове...У нас тоже "стены ходуном ходят" - когда команда, за которую болеем, гол забивает.Но в нормальной стране нет места фанатикам, которые так ведут себя на стадионах.И не нужно тут приплетать - кто и в какой стране будет растить деток. Это - простая демагогия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете - в Германии подобным образом научили всех платить за проезд в общественном транспорте... жестоко... но действует уже много лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У них от зажжения всякой дряни до погромов - не далеко..." - сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст, такая же логика.Никто не говорит, что ВСЕ фанаты белые и пушистые, но из-за пары хулиганов бить весь сектор - це вже занадто...Давайте из-за одного нарушившего водителя штрафовать весь ряд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа... Даже так? Ну тогда, как говорил Остап Бендер, наши взгляды на жизнь диаметрально противоположны. Всего хорошего.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы это... говорите за себя - а не за "весь народ"... я к Стогнию нормально относилась и отношусь... и согласна с его заявлениями...Вам, может, это не нравится - это ваще право и ваше мнение.Впрочем - вы и тут на форуме можете заметить, что не всем жаль "бедных деток фанского сектора"... поскольку детки были явно пьяны и агрессивно себя вели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В очень некорректной форме, заметьте. И как по-вашему я должна это воспринимать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нужно про "пару хулиганов".... на видео видно - что их явно не пара... скорее - пара сотен...Опять же - не нужно передергивать. Водитель - это не "неуправляемая толпа", это - отдельный водитель. Так что ваша аналогия не вписывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением