Опубликовано: 29 май 2007 "которое совершили 3-5 человек".... вы видео видели? 3-5 человек? зажжено было больше фаэров . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 а может - фанаты туда затем и пришли... пришли за адреналином - получили адреналин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 +1 Неуправляемая толпа - это страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 фраза скорей порождена более сильным инстинктом самосохранения. Я разделяю точку зрения mexx. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Ну вы сравнили - зажжение флаеров и убийство. А к чему вы это вообще написали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 ПРОСТЫЕ МЕНТЫ Никогда со времен СССР, фанатские сектора не охраняли "ПРОСТЫЕ МИЛИЦИОНЕРЫ" на матчах а ля ДИНАМО-СПАРТАК(ЦСКА ,ДИНАМО Москва, а теперь ШАХТЕР).На всех видео видно, что когда "бравые ребята " зашли в сектор ,фаеров и в помине не было.А бить ЗДОРОВЫМ мужчинкам 15-летних девочек(даже с фаерами)......Наверное ЭТО геройство(ПОДВИГ)!!!!!!!!!!!!!!муж SLAVUNIA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Вот и я о чем! НЕЛЬЗЯ допускать такой беспредел и темболее потокать ментам, которые избивают подростков!!!! На месте тех фанатов, в будущем, может оказаться ребенок любого из нас!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Была и много раз! Пора вылазить из редневековья и становиться цивилизованой страной, но видно, это не всем хочеться:((( Представте в той толпе своего ребенка и вы думать станете по другому!!!Только не надо говорить, что ваш ребенок НИКОГДА не попадет в такую "неуправляемую толпу". В жизни все бывает и эти подростки чьи-то тоже дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 Фраза порождена неумением (или нежеланием?) высказываться в корректной форме. Ну не нравится ходить на стадион - не ходите.Зачем так ммм. грубо высказываться в адрес ВСЕХ болельщиков? А если я напишу, мол все логистики какие-то странные, и вообще только ненормальные могут заниматься такой работой? Что мне ответят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2007 kiss, вам пока не понять этой ситуации... мой ребенок занимается футболом уже 3 года и ему пока 10 лет. Так вот, когда он смотрит футбол дома стены ходят ходуном! И на такую трибуну он вполне может пойти через 3-5 лет и оказаться на месте тех кого побили не за что. Если, мы хотим жить в нормальной стране и растить деток в цивилизованной стране, то не должны позволять таким "правохранительным органам" избивать наших детей как быдло! Надеюсь, что когда-то вы меня поймете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Инстинкт самосохранения не оправдывает фразу про сомнение в наличии здравого ума у ВСЕХ тех, кто поступает по другому. .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Аналогия, мягко говоря, не уместна... При чем тут убийство к файерам? Файеры во всем мире палят! И не 1-2 сектора, как у нас, а весь стадион! И ничего. Все живы и здоровы.[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Валяюсь :-))) "Игрок, покинувший пределы поля" - грубое нарушение. Просто супер! [+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Я говорю про то, что, когда милиция в синей форме, обычные ППсники, подошли и сделали замечание, их стади дергать толкать и т.д., и только тогда вмешался "Беркут", не надо передергивать мои слова . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 А я согласна с ним, если бы эти здоровые спецназовцы да еще имея в руках дубинку ( а она кстати очень тяжелая) лупили бы и избивали, то никто б уже не поднялся, у спецподраздеоений есть отработаные, спецыальные методы психологического устрашения, поэ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Вы их лично видели, милицию в синей форме????? Они туда НИКОГДА не подходили!!!! Откуда у вас такие сведения?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 поэтому размах и звук удара еще не означают сам удар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 И по телевизору, наверно, показывали ребят обмазаных не кровью, а гримовой краской! Жаль, что вы не видете очевидного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Ну просто вершина мудрости, гуманизма и педагогической мысли! Вот только как бы Вы заговорили, окажись там кто-то из Ваших знакомых...О! Идея! А давайте таким способом бороться с неплательщиками в транспорте или за комунальные услуги?!!! А чё? Я уже вижу картину: веселые контролеры (работники ЖЕКа) вламываются в автобус (дом), бъют дубинками по голове ВСЕХ и ... ВСЁ! Они свободны! В следующий раз их услуги не понадобятся, "потому как, наученные горьким опытом ВСЕ, смогут объяснить халявщикам, насколько они не правы.."[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 в том то и дело что нет вот я почему то уверена в том что мой ребенок не окажется на месте тех фанатов - потому как фанатеть это вообще не правильно, да и на стадион одить - это не разумно, равно как и на все массовые "гуляния" и прочие праздники , на которые у нас схезжается все окресное пьяное быдло.и , надеюсь, у меня хватит слов и доводов это ребенку объяснить, равно как и у нее мозгов - понятьхочется зрелищ - пожалуйста, любой концерт, билет в вип-зону - и проблемы нета в фанатский сектор на стадион бросаться дымовыми шашками.................знаете, в чечне и дети по 12 лет с автоматами бегали и их убивали солдаты взрослые... тут такое дело - или ты или тебяимхоа у милиции работа такая - порядок охранять.а то как дымовыми шашками бросаться - так взрослый, а как отвечать за это - так ребенок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Гы :-))) Методы ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО устрашения :-))))) Улыбнуло. Особенно по отношению к нашим правоохранителям. .[+sign]Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них слабые нервы...icq 177-951-009[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 фанатеть - это не здравое поведение, имхо если человек настолько фанатеет от футбола , что готов рисковать своим здоровьем, идя на стадион на заведомо проблемный матч, рискуя оказаться в центре раздорки или получить бутылкой по голове. если человеку нужен экстрим такого рода и недостаточно посмотреть матч просто на большом экране в спортбаре где-то или дома по телеку-, я считаю что он находится не совсем в здравом уме - а именно - фанат. и готов заведомо рисковать своим здоровьем ради экстрима (что я считаю поход на стадион - экстримом)но тогда и нечего пенять, когда ты получаешь этот экстримне нужно быть пророком, чтобы предугадать, что бывает на стадионеи если ты заведомо лезешь туда - то к чему потом эти вопли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2007 Что значит не подходили?, во-первых на кадрах видно, что сначала подошло 4 милиционера в синей форме и как их начали толкать, вчера же по 5 каналу показывали и сьемки МВД и сьемки болельщиков, вам что совсем уже глаза застилоА вы лично там присутствовали?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение