Вот это да, только что прочитала, все замуж не хочу, я в шоке

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

тот пример, который вы привели не совсем удачный, ибо справка в том виде, которая будет требоваться, не даст предполагаемой картины относительно возможного развития ситуации описанной вами. Для того, чтобы предупредить то, о чем вы пишите, нужны более серъезные и комплексные исследования (если уж затронуть генетические исследования), а это уже совсем иная история, совсем другая программа гос-ва, если хотите, очень дорогостоящая и хлопотная, это "не мелочь по карманам тырить"... Вот если бы в этом русле гос-во заботилось о последующих поколениях, вот это было бы дело.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если люди не знают, значит не хотят знать, это их дело[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же, если захочет обмануть, гос-во вряд ли чем-то здесь поможет[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот к чему пришла - обследование - это сугубо мое и будущего мужа личное дело, а не государства, которое в любом случае никогда не поможет. Считаю, здесь государство преследует какие-то свои цели...какие еще не поняла...со временем это станет понятно. Иначе можно было ограничиться усным заверением будущих супругов в том, что они о состоянии здоровья друг друга все знают и могут подтвердить это письменно. И далее - это их лично дело, кто когда и где обследовался. Сугубо личное дело. По поводу того, что это практика таких стран, как Франция, могу сказать точно, что если бы это обследование нужно было проходить во Франции с их уровнем медицины, никто бы наверное и не возмущался:). Итог - не с того начинаем....и не в этой стране...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня вообще все проблемы волнуют, не только эта. у меня активная гражданская позиция:) А наличие очередей, меня лично, доводит до бешенства... вот такая я..:) да и в поликлиники общественные я уже давно не хожу:) А насчет правды и диагнозов - я тут как-то взяла на руки свою карточку и карточку ребенка - прочитала там КУЧУ диагнозов , о которых врачи, почему-то ничего не говорили .... я удивилась, как я вообще еще жива после всей их писанины... а так же узнала, что оказывается, медсестра к нам ходила чуть ли не каждый день, и все такое прочее... Так что к медицинским осмотрам (вот таким, ради галочки, как и к тем, что на права водительские) серьезно относиться просто смешно!!! сдаешь 200 гривен, тебе справку приносят на дом... с осмотрами наркологов, психиатров и все такое прочее... [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже! вы действительно верите в то, что теперь наша нация, где рождается из 10 детей 8 с патологиями (как сказал главврач 5-го роддома), которая подкошена экологией, Чернобылем, алкоголизмом, наркоманией и одним из самых низких уровней жизни в МИРЕ теперь, после этих справок, будет ЗДОРОВА???? при этих темпах вымирания??? При том, что из 43 миллионов граждан 1 миллион стоит на учете в психушках??? при том, что средняя продолжительности жизни человека у нас на 15-20 лет ниже, чем в Европе? только за декабрь население Украины уменьшилось на 20 тыс. человек... И все это чудо _(здоровая нация и здоровое потомство) сделает обязательное медобследование перед ЗАГСОМ???Это же смешно!!![+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага... а иногда им врачи такого скажут об их диагнозах (ошибочных), что человеку - хоть в петлю лезь... а потом что - ошибочка вышла,,. вы не больны.. а у людей, может быть, вся жизнь разбита уже[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда просто распишитесь и езжайте отдыхать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, бывают такие. которые до брака - нини??? не могу поверить... а если у него размер 3 см??? Или вообще ?? несовместимость физиологическая??[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГЕНАФОН - это круто:))) как и все эти размышления.....(типа обоснования) Молчу, молчу... чтоб не сорваться:)) И у нас , вы знаете, медицинское страхование существует, как минимум, с 93 года.... [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю также перед ЗАГСОМ приносить ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ справку о высшем образовании с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ отметкой по русскому языку:) а то мало ли... Хочу, чтобы нация была не только здоровая, но и писать грамотно могла! О как! [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо вы такое говорите, как вам не стыдно, про размеры еще вспомнили! :))) тсс, незззяя, надо о высоком, духовном, вот что важно :)))Гы-гы, только почему-то после свадьбы хочецца секса им вдруг (невесте в частности), а не духовной пищи... [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, сколько мона размножаться неучам! неподобство :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дык "по русскому" уже устаревшие требования...не то времячко.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) эт Вам она тетя, а ему - мама.... (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, и цены знаю, и как обслуживают к сожалению тоже знаю, это не для нашей страны еще лет 20, всем лишь бы урвать.... ой о чем мы говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) дефффки...тссс.... а то ишшо чо доброго все наши шуточки в виде поправок к новому закону примут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, шо я бовкнула, а вдруг и вправду :)[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подраспустились тут! 8-0!!!! Патаму ша нада девочками взамуж выходить - чтоб многого не хотелось - как муж может - так и лучше всего:))... "пиво "оболонь" - самое вкусное пиво в мире!"... а почему самое вкусное - потому что "гинесс" только на полке универсама видели:))[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ти шо:))) Кокой русскій може бути у незальожаній державі? Окстись! () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не увидела в данной фразе извращений:)) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам сказал, что я о себе не знаю? Я хочу знать и о партнере. Хорошо если он расскажет сам. Но ведь не все мужчины могут об этом говорить. Многих и к врачу не затянешь.Знаете, ваш грубый тон начинает раздражать. Полегче на поворотах, милочка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже какая наивность :-))) Полно людей которые не ходят к докторам. :-) А мужчин очень часто туда только под палкой загнать можно. :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, детские рассуждения абсолютно :-) за ними четко видно человека который только вступает во взрослую жизнь. очки розовые мешают. :-))
0

Поделиться сообщением