Опубликовано: 16 янв 2007 Надо знать эту тетю, выведает у него так что он и не заметит..) не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 если бы он не спешил со мной с постелью я бы за него замуж и без справки не вышла .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Уважаемая невеста, упрек не ко мне:-) Читайте внимательно. + дописала. А если уж ко мне, то я вышла замуж за человека с хронической астмой, гастритом, больными почками и ревматизмом, и меня это не спугнуло.и болячки его и кризисы увидела до свадьбы. А еще и ребенка родила, хотя страхи были, но я любила.Дорогая барышня, есть болезни, типа шизофрении и т.п., ктр. больно ударят по семьям. И семьи жениха и невесты скрывают это. И если Вы не знаете реальных случаев, то не возмущайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 ни фига себе анекдот.... А если нет денег на донора? Или жилищные условия не позволяют официально усыновить ребенка? Для вас нормальным будет отсутствие собственных детей всю жизнь??? Для меня нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 гепатит это страшно, не дай Бог, очень боюсь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я говорила о любви если любишь то это не проблема . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Вы упомянули о будущей свекрови и Ваших страхах. Кто и чего боится? Может Вы не будет возмущаться этим постановлением, а расскажете, чего Вы конкретно боитесь.И в постановлении указано, что доступ к справкам открыт всем для просмотра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Я не Вам лично писала, а в общем, отлично что вы нашли человека которого можно просто любить, я об этом и писала, что любовь и чувства это главное, они могут победить все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 ну так тогда справку о СПИДе нужно брать перед тем, как собрался с будущим мужем первый раз переспать... и держать его на карантине месяцев 6... и как-то еще быть уверенным, что и в эти 6 месяцев его никто не заразит - ни партнер, ни где-нибудь в больнице.... [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Девушка вы вообще понимаете о чем говорите? Не проблема не иметь детей???Дальнейший спор считаю бессмысленным. Если вы еще не замужем - то обследование вам все равно прийдется пройти. Нравится вам это или нет. И если ваш будущий муж по своей бестолковости разболтает о ваших диагнозах своей маме - то это проблема вашего мужа, а не закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Простите, нашла, но мы потеряли друг другаг:-) . Все победить не могут:-)Но тема не об этом:-)Чего Вы сами боитесь?Сами же понимаете, что, если не затрагивает лично, то нас не заденут все эти законы вместе взятые.Вы же все равно без регистрации, напишите, если есть желание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 У меня не важное зрение, а в разговоре с ней она как то меня упрекнула типа ты что плохо видишь ? нам кроты в семье не нужны.а хожу в линзах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Надо было ответить: а вы что, больше 50-ти весите?!! Мне свекровь- свинья не нужна :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 слушайте, мы с вами прям в унисон :))[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 гы-гы, 5 баллов нада запомнить на всяк случАй[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 девочки... а у меня знакомая есть у нее проблема с "забереременеть"... ну с самого детства лежала в больницах... на холодном сидела.. одевалась плохо...вообщем воспаления привели к тому, что осталась только одна труба и та - непроходимая...сейчас стоит на грани 3-го развода.. ей 26 лет...ни один из мужей - не знал о ее проблеме.. получилось так, что 2-е мужей ушли из-за этого.....никого не оправдываю и не осуждаю.. но, думаю, вторая половинка имеет право знать... т.к. в гражданском браке можно и не знать некоторых вещей.....еще у одной знакомой после свадьбы, а вернее уже после нескольких выкидышей вычснилось - у них с мужем разные резусы... не может девочка из-за этого выносить ребенка - идет отторжение плода.....я, например, тоже после свадьбы узнала, что у моего мужа было множественное количество черепно-мозговых травм... пока ничего - что будет дальше - одному Богу известно.. (хотя, уверена, что если б до свадьбы узнала об этом - ничего б это не изменило - все равно вышла бы замуж)....лично я не вижу ничего плохого в справке... единственное, у нас как всегда - закон написали, а как его в жизнь ввести - забыли придумать... как подумаю об этих дурацких километровых очередях в поликлиниках... опять ж.. те болезни, которые могут быть опасны для будущих детей - анализы дорогие... и не каждая пара может сдать анализов на даже 50 баксов с носа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Ой, мамочки:-) Да Вам сразу нужно было написать об этом, мы Вам настроение поднимем. это она не к зрению, а лишь бы прицепиться:-)Первая фраза: О, кроты! Мамочка, а кроты обычно в таких шубках ходят :-) Вы в меня верите! Спасибо Вам:-) дальше подумаю:-))Но это не беда. Наша знаментая актриса, сыгравшая Роксолану, тоже не обладает хорошим зрением - 2 родила. Первого - с кесаревым, второго -сама. И обе малышки - не в очках.Такая свекровь и без справки прицепиться. Но Вы не хамите и т.п. в ответ.Сами свекровью можете стать лет через -цать:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Пусть бы лучше депутатов из Верховной рады и чиновников обязали принести справку о психическом здоровье... а то иногда сомнения закрадываются в их нормальности.[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 да, кстати... и действительно.. грош цена обследованию, которое купили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а почему бы нет? Для некоторых семья не равно жена + муж + дети,Очень многие предпочитают модель он+она. И это тоже семья, и она имеет право на такое же существование как и семья с детьми[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 а у меня знакомая (лежали вместе в роддоме) тоже с одной трубой, и то больной. Куча медиков поставила диагноз бесплодие, и за границей в том числе. Даже планировала искусственное, или чего-то там, то ли донорскую яйцеклетку. - не важно. А важно то, что со 2м мужем она забеременела на удивление всем врачам!!! [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 да.. я думаю, что я именно так и поступила бы.. отсрочку взяла бы на подумать пару днй-недельку... еще сделать обследования... опять же.. Вы та говорите - под загсом после ухаживаний бросить...во-1, вам же справку не в загсе выдают за 2 минуты до росписи... и во-2.. да.. после ухаживаний.. да.. бросить..или выходить замуж нада - чтоб не обидить?... я лично замуж выходила, думая, в первую очередь о себе.. а уж потом о нас... так как понимала, что жить придется, думая в первую очередь о нас, а не о себе.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 вот и я о том же, что диагноз "бесплодие" до ЗАГСа никто не выявит и не поставит, равно как и после не сразу это сделают.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 Хоть я давно уже не девушка, но скажу о себе. Я выходила замуж не ради детей, а для того, чтобы прожить рядом жизнь вместе с этим конкретным человеком. И если через 11 лет брака мы поняли, что готовы к детям, мы родили ребенка. А если бы поняли что нам и так хорошо живется, то не рожали бы вообще! Не думаю, что в список обязательных мед. процедур войдет спермограмма, которая, насколько мне известно, делается далеко не в каждой клинике и стоит недешево. Уверена, что большинство справок будет покупаться, и как здесь правильно написали, фирмочки на этом хорошо поправят финансовое положение. [+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2007 я в шоке! много примеров есть , когда девушкам ставят бесплодие, а они беременеют! И потом чтобы поставить такой диагноз - нужно пройти комплексное дорогостоящее обследование, а не просто сдать какие-то анализы в поликлинике. Ну и относительно резусов - тоже бред. Если брак осуществляется по любви какое имеет значение разные резусы. Да, это проблема.. Но не вижу связи между этой проблемой и любовью, желанием быть вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение