Вот это да, только что прочитала, все замуж не хочу, я в шоке

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Смешно, но я люблю своего мужчину. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за понимание, лучше бы не к чему было ей цепляться.. просто люблю ее сына, он хороший.при чем он знает что я в линзах и никаму не говорит, догадывается что я не хочу... но рожать буду с кесаревым это показания, тогда со справками все узнает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от них требуются сертификаты от нарколога и психиатра но эти докуменеты не всегда подтверждают наличие здоровой головы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это тоже да. очень было бы нелишним:) :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) +1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"иногда" ? да Вы оптимистка ! :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам жить вместе прийдется? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если шизофрения? ничё?[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так на развод, если не можешь с этим жить... ну тогда список дополнить "А если окажется козлом?" ничё? А ведь не распознаешь, и справку от ветеринара небось не потребуешь...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А , дети как? Ну, равод разводом.. А генетически передается, к сожалению. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, у него своя хорошая квартира (типа наша, мамаша кричто правда что это его, т.к. он ее купил) и бьет себя в грудь чтобы меня никто не прописывал, я прописана у мамы, но такая странная она тетя, тапа в 18 лет я бы в кровать не скакала без свадьбы (хотелось сказать типа вам и не предлогли...), это после того как моя мама ей типа намекнула может и пожениться пора, парень не против но сами знаете не подталкнешь оно так и будет.Он моего роста, но когда я на каблуках (а на них я всегда) у нее обморок, типа не одевай ты выше го, это типа ты хочешь его унизить.... бредВобщим бешенная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шизофрения - наследуемое заболевание ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если о генетике, то передается и то, чем владели прабабка и прадедка, а правнук может быть только носителем гена, но не страдать этим недугом так что, если копать, так копать[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

козлизм в большинстве случаев тоже + плюс еще приобретаемые в этом ракурсе навыки , усугубляется в общем[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже во время беременности генетики копать начинают в Исиде-Охматдете:-) меня как старородящую в 28 лет послали туда.я на своего, он на меня. и смеялись только.но то дедушки и бабушки, а это ближние к ребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы еще совсем юная девочка:-) Я никак не в упрек, а умилилась.Создавайте семью и баста.Малышонка ждете уже? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема разных резусов - у моей подруги 7-й выкидыш. Как думаете - это не проблема? Ерунда, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а, может, проблема не только в резусах??? вы не думаете об этом?? миллион людей с разными резусами рожают детей..[+sign]Мама и Даниэль-Рафаэль:) 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и до пройти определенные исследования, как-то интересовалась этим вопросом подробно...бабушки и дедушки сами не ведая могут тааак "наследить", увы, это дело случая, судьбы, если хотите...Если шизофреник в курсе, что он шизофреник, он вам не скажет, а справку где-нибудь достанет.... Вы же не будете требовать от суженого, чтобы он пошел к вашему врачу и при вас осмотрелся? А если станет вопрос об обследовании перед ЗАГСом, он вам ответит нечто вроде "Знаешь, дорогая, справку я куплю/ достану так, некогда мне, понимаешь, по поликлинникам бегать" и уверяю вас, в вас не будет ни доли сомнения, что он от вас что-то скрывает, скорее всего вы согласитесь с его логикой.Вот поэтому смыслового назначения этой всей катавасии я не вижу... ну не есть это залог счастливого здорового брака [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, если давно замужем почему эта проблема вообще вас волнует? Вот мне это еще предстоит и я очень даже не против узнать состояние здоровья своего будущего мужа. Не вижу ничего крамольного. Да и о своем здоровье сообщить - тоже не проблема. Чего все так всполошились-то? Да я только рада буду уйти с работы по уважительной причине - пройти обследование. Так ведь в жизни не отпросишься - а тут закон. Никуда не денешься. К врачам обычно уже только по скорой попадаешь. К тому же знание диагнозов жениха не запрещает с ним расписываться. Ты просто это ЗНАЕШЬ и все! Какие проблемы? очереди, липовые справки? Да раньше за любимыми в Сибирь уезжали а тут ОЧЕРЕДЬ! Подумаешь! А липовые справки... так извините, кому врете? Друг другу? Государству ваши диагнозы только информационно нужны. А вот вам с человеком жить. раздули вы девчонки проблему из ерунды. Как расписывались, так и будут расписываться. Может и к лучшему, что друг о друге больше знать будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для многих, но не для всех такие же многие не представляют себе жизни без детей. Поэтому знать заранее никому беды не принесет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это лично вы далеко не у всех подобные критерии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала, что это проблема. Но... вот не понимаю каким образом эта проблема касается брака с любимым человеком??? Ну узнала бы ваша подруга перед браком о разных резусах, то замуж не вышла что ли? Стала бы искать подходящий резус? Я перед тем как выйти замуж поинтересовалась у мужа какая у него группа крови, это было совершенно случайно и мне было просто интересно. И собственно какой бы ответ тогда ни был в моем отношении к любимому человеку он никакой роли не сыграл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В-общем, система не отлажена, но пущена в ход. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Сибирь рассмешили, особенно в контексте справок . А если гос-ву информация нужна, то собрав ее только с брачующихся, она не то что будет неполной, но еще и выдаст очень корявую картину...Липовые справки в данном случае - это экономия времени просто... равно как в случае и с водительскими (я, например, свою левым путем брала, некогда мне было все это оббегать).А друг о друге можно узнать и добровольно... в удобное время[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением