Вот это да, только что прочитала, все замуж не хочу, я в шоке

188 сообщений в этой теме

Опубликовано:

если я посчитаю нужным то все расскажу сама, но у моего избранника такая мамаша что всем потом все будет рассказывать, мало того еще и уприкать меня во всем...что может произойдет в будущем, простужусь или еще чтоЛюди разные и т.д. если надо сами все будут показывать и рассказывать, выносить на суд это слишком. По поводу болезней и расхождений в браках это единицы, да и то по расчету.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не то чтобы против, но в легком недоумении: цель такого нововведения?препятствовать ЗППП? это глупо, так как люди жили, живут и будут жить (в смысле половой жизнью) и без штампа в паспорте.развестись по причине скрытой во время регистрации брака болезни можно было и до этого нововведения.а так получается как в том анекдоте: "человек имеет право иметь право..."я все жду специально разработанный порядок Кабмина для такого обязательного медицинского осмотра брачующихся - может, там будут указаны клиники, которые будут обеспечивать такой медицинский осмотр?странно все это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нинаю....нинаю.....у меня 50 на 50 в размышлениях....[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну на СПИД и т.д. люди и так сдают анализы сами и если встречаешься, ну и уж женишься то об этом в любом случае знаешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что для статистики нужно, если по желанию тогда понять можно а так, боюсь прививок больше чем замуж хочу...)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подумайте о чем вы говорите, если вы любите человека, а у него к примеру диабет или диета особенная, на пляжах надо быть раз в год, Вы что разлюбите его ??? как до свадьбы можно этого не знать ? а семья вы же не неделю встречаетесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ввеел наш президент..))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у него бесплодие? А если ВИЧ который занесен медицинским путем, а не явной наркоманией? Что мало людей болеющих ВИЧ (не путать со СПИДОМ) абсолютно благополучных и ничем не выделяющихся внешне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я против ну что это обследование выявит? Справка будет формальностью или ее будут покупать. Если человек что-то хочет скрыть даже от мужа/жены он скроет. Неужели кто-то будет делать генетический анализ перед браком?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После регистрации не считается только на момент регистрации. Причем как правило это не простуда. Это должна быть болезнь мешаюшая нормальной семейной (половой) жизни или рождению здорового малыша, или психические отклонения (шизофрения же разная бывает., часто и не поймешь, что у человека не странности, а нарушение психики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно речь идёт о вещах серьёзных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рождению здорового малыша могут помешать очень многие факторы, к сожалению... и предвидеть это сложно... это из серии "бабка надвое сказала". Да и болезни, мешающие нормальной семейной жизни, - понятие ведь тоже сугубо индивидуальное... кому-то и остеохондроз жуть[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ.. если то, что конфедициально сообщают вам и супругу будет знать его мамаша то, наверное, проблема уже в супруге, а не в мамаше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какие мы оптимисты :) я тут блиц-опрос устроила среди знакомых - кто сдавал анализы на спид.положительно ответила только одна пара - у них маленький ребёнок, анализ сдавали во время бермености- потоу что был обязательным. остальные - нет. хотя есть и женатые, и в "гражданском браке" не один год состоящие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда такая справка нужна перед тем как заскочить в кровать к избраннику, простите за цинизм... И если следовать логике СПИДа, то это нужно контролировать вне зависимости от брачевания... а то что это уже вам перед свадьбой... контакт-то перед свадьбой наверняка у 99,9% брачующихся состоялся и не раз.Так что обосновывать целесообразность данного обследования перед брачеванием вероятностью ВИЧ, СПИДом или туберкулезом просто бессмыссленно[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь вопрос не в том, что болен а в намеренном сокрытии подобной информацииимхо, знать, что ты бесплоден или страдаешь психичеким заболеванием и не сообщить партнёру - это предательство. ну а про СПИД - уголовное преступление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тех кого своё волнует, те сдают. .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, что об этом можно узнать и до замужества, но если по любви так ведь и рай в шалаше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сложно доказать сейчас сокрытие подобной инфы а так типа справка есть - претензий быть не может
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не правильно меня поняли вот например, вышли вы замуж. Он такой обходительный был, с постелью не спешил... Первая брачная ночь, он ничего, вторая, третья... а потом выясняется, что он импотент. И просто не говорил об этом. Ксати, абсолютно реальная история. У моей знакомой так было. Вот и подают в суд не о расторжении брака, а о признании брака недействительным по причине скрываемого диагноза одного из супругов. Остохонжроз не может быть такой причиной. Речь идет только о тяжелых заболеваниях грозящих заражением, рождением нездоровых детей или их отсутствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Вы действительно так думаете? Сколько случаев, когда супруги узнают о состояния своего здоровья только после длительных попыток завести детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, можно и не знать. про тот же ВИЧ. так что обследование, в любом случае, лишним не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кто то боиться то сам мужа поведет на обследование..) для этого обязаловка не к чему вы бросите человека если он бесплоден перед загсом после предложения и ухаживаний ? извени дорогой но ты бесплоден ты мне не подходишь - анекдот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пошлют еще небось на обязательную проверку в районную поликлинику, могут еще и там заразить чем-либо.Я сейчас много общаюсь с гепатитчиками и если бы знали, сколько новых заходят на форум с восклицанием "Откуда у меня это?". С другой стороны бывая в месте где оформляют санитарные книжки работникам общепита(есть такое у меня в районе, а я хожу туда к массажисту) вижу как это все продается и покупается.Элементарно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как узнать кто бесплоден? Вообще, исследование на бесплодие дело очень длинное и емкое... (пусть присутствующие здесь медики, если захотят, расскажут поподробнее). Такой диагноз вам никто "с кандачка" не поставит, для этого нужен не один год.А насчет СПИДа - человек может и сам до поры до времени может не знать об этом.Еще раз подчеркну, я - за то, чтобы контролировать себя и свое здоровье, но своим ходом, как правило, в принудительном порядке перед самим ЗАГСом доказывать что-либо уже бессмысленно. Вот представьте, перед ЗАГСом вы (давайте так, предполагаемая невеста) узнает, что у жениха инфекция передающаяся половым путем, - ну что дальше? невеста уже все равно контактная... От последствий это мало уберегает... ну разве что пошлют жениха на нервах и все...Тут просто приходится уповать на доверие и искренность отношений, а не на справку...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением