Опубликовано: 10 янв 2007 не, я уже не обладатель ланоса :) тот ланос гордо был продан в 2002 году :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 :))) зря вы так про монитор и плазмуширпотребовский монитор на ТН-матрице и бытовая плазма конечно не сравнимы... но уверяю вас, что монитор для качественной работы с графикой, фото/видео переплюнет любую плазму :)вопрос в другом - ЖК-монитор дороже 300-400 у.е. вряд ли будет приобретаться массовым потребителем... 1) жаба удавит :); 2) очень скудный ассортимент в салонах; 3) покупатель ориентирован на ширпотреб и не осознает различий между ЖК за 300 у.е. и ЖК за 700 и выше у.е.; 4) не перед кем понты гонять - мало кто на глаз отличит ТН от М/ПВА или С-ИПС матрицы, а тем более оценит ваш выбор... это та техника, где понты узкосегментированы :))), в отличие от рынка бытовухинасчет бытовой техники - не секрет, что многие бренды собирается на одних и тех же сборочных конвеерах заводов ЮВА... только лейблы лепятся на выходе разныея считаю, что многие покупатели действительно ориентируются на раскрученность торговой марки - "чтоб сосед от зависти удавился" - а не на соответствие необходимого функционала и качества с разумной ценой и хорошим сервисом... и, купив "товар с бигборда", ощущают себя модными и счастливыми, достойными восхищения тех, у кого такого товара нет :))))))))маркетинг - великая сила![+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 я вам ссылку по штатам кину http://www.carprices.com/research/make/lexus.htmlhttp://www.carprices.com/research/make/toyota.html- если посмотреть по приблизительно одинаковым характеристикам - таки в 2 раза.привела тойоту и лексус именно потому, что лексус заявлен как машина более дорогого класса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Чем мне эта тема нравится, что начитавшись, узнаю отзывы о качестве товаров и буду знать на что копить денюжку :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Вы о совсем другом писали - ваши слова - "потому что в здравом уме Ланос не купишь. если только не покупаешь машину на последние 5 копеек в кредит"Получается, Авео свой вы тоже не в здравом уме покупали, раз они "одноклассники".... А сейчас, пересев на более дорогое авто, снисходительно пишете о машинах, на которых полКиева ездит.... прям о вас цитата - "Часто приобретение какого-нибудь "культового" для приобретателя предмета собственности оказывает серьезнейшее воздействие на психику. Иногда это выражается в неумеренном "понтовании" и "гнутии пальцев" для демонстрации серьезнейших подвижек в социальном статусе, иногда же это приводит к плачевным последствиям в связи с неверным использованием оного "культового" предмета. " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 я не говорю о профессиональной технике:) я в ней не разбираюсь:) я говорю именно о потребительских товарах.... ЖК монитор за 400 долларов меня вполне устраивает для работы в офисных программах... Все вещи, которые я покупаю, я покупаю ДЛЯ СЕБЯ и СВОЕЙ СЕМЬИ, а не для понтов:) [+sign]Мама и Даниэль-читатель:) 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 мне стоянка обходится в 0 грн) так как машина ночует под окнами.а на такси - увольте) мало того что нервы спалошные и потеря времени.... и больше 300 уе в месяц выливается в итоге!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 получается, что вы через строчку читаете) упомянула ланос - именно потому что в исходном посте был ланос"потому что в здравом уме Ланос не купишь,если только не покупаешь машину на последние 5 копеек в кредит" - то же самое можно сказать и относительно авео.и я была в здравом уме, потому что покупала его именно "на последние 5 копеек в кредит".... вы все равно меня не убедите, что человек, который имеет возвожность купить себе более дорогое и качественное авто, из идеологических соображений купит авео или лансер.не стоит, право слово, все перекручивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 и правда другое))))))) я бы на какие-то камни ни за что не выкинула бы деньги)))))) я к ним равнодушна абсолютно ))))подарят - буду носить. но сама??? неееееееееееее........... пол штуки за колечко, от которого не холодно ни жарко и толку никакого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 На самом деле не имеет принципиального значения какая стоит в доме бытовая техника, на какой машине ездишь и т.д.. Каждый покупает то, что ему по карману в данный момент. Был бы мир и согласие в семье и были бы здоровы мы сами, наши дети, родители и близкие. Остальное - пыль, поверьте. И кстати, я курица, перепутала Аристон с Ардо (о холодильнике писала). Бывает.)))) Тож на "А" начинается.[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 дык я тоже писала как потребитель :)))мне неприятно чувствовать, что покупаю "кота в мешке", а посему маркетинговые исследования нашей семьей проводятся перед любой покупкой дороже 50 у.е., даже в супермаркете :))))))) вот такие вот "тараканы" у меня :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 и я такая же, и не один месяц, если вещь дорогая и не на один год:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 :))) ну канешна, Ардо это ж низший сегмент одного и того же производителя Мерлони (ТМ Аристон, Индезит, Ардо, еще и Хотпойнт с Шольцем :))а по поводу первой части - 100% ППКС! :)))[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 я еще иногда с AEG путаю :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 про толк - мне нужно для работы. уши проколоты, а на переговорах надо чтоб в ушах в этом случае что-то было. фианиты/цирконы легко отличаются по огранке или блеску (в зависимости от размера), цветные камни не однозначны.но я понимаю ход ваших мыслей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Позвоните скажу где 8-095-806-84-71 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ну вот) тут у нас с вами логика близка) я тоже лучше буду ходить без колец-сережек и тд, чем одевать что-то с цирконием... вот мы с вами и пришли, так сказать, к консенсусу - зачем лексус и плазма, а так же миле в доме, если уж имеешь определенный статус)))))))имхо вот аристон в Доме и дядька в 6ти штуковых часах в Ланосе (или Авео :):):) так же странно смотрится, как сережки с фианитами на вас на переговорах ))) - если так "понятнее понять" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 +1 ключевая фраза = Каждый покупает то, что ему по карману в данный момент, т.е. пока тебе по карману только аристон и ланос - ты считаешь миле и лексус понтами)) но понятия о "понтах" вкорне меняются, когда для тебя миле становится "просто бытовой техникой" а лексус "просто машиной".Так что желаю всем, чтобы нам "понтами" казалось как можно меньше вещей :):):):):) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 имхо дядька в лексусе и часах только на переговорах странно смотрится. а вот у себя дома он может хоть на мопеде рассекать. так же как я дома ношу всякую фигню включая фианиты, серебро, и вообще всякий нонейм купленый в стоковом или на базаре.и имхо если дядькова работа не связана с представительскими функциями, то вообще пофиг что и как на нем одето и что его возит. пусть у него и доход под лимон. кстати, у меня есть пару знакомых миллионщиков (иностранцев, естественно). так вот их в лескаль не пустят так же как и меня. вид у них сильно не презентабельный по меркам наших продавщиц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ой...кажется уже поздно:)) меня тут убедили и покупаю за 550:)А что действительно где-то есть такие цены на стеклокерамику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 Ну дык!!!А я уже ВСЕМ рассказала, что оказываеццо не только Ардо говно, но и Аристон тоже!!:))) То что Ардо-деревянная техника я знала:))Как и Беко:)А тут вы меня своим авторитетом задавили и я уже даже аристон в черный списко занесла:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 ГОНИВО!!!Остывает эта плита столько же сколько и простая!!!! Решила попробовать засечь эти самые секунды!!!Уже прошло 6 минут после выключения, а на ней все также горит лампочка, которая показывает, что температура комфорки не ниже 60градусов!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 у нас из-под подъезда прямо перед ступеньками сп№дили машину у соседей. новую. с сигнализацией и всеми делами. тихая спокойная местность. сто раз подумаешь прежде чем так вот за 0 грн оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 янв 2007 очень спокойно не один год пользуюсь АРДО и жива-здорова, представляете, и вещи у меня не в пятнах, и не рвутся после пятой стирки, и стиралка за 5 лет работы ломалась один раз и то по моей вине...и кухонная техника вся тоже АРДО, и ЛЮДИ МОЕГО КРУГА не плюются и не отворачиваюся, а мастер, приходивший налаживать газовую поверхность, ругался и сказал, что его Индезит на 200 баков дороже работает куда хуже чем моя Ардоа монитор Сони у меня летел 2 раза (хорошо на гарантийке был). брэнд он тоже не всегда гарантия качества 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение