Опубликовано: 8 янв 2007 Миле оч хорошо стирает, это профессиональная техника и она стоит дорого, но она стоит того... Я отношусь именно к тем людям, которых вы не понимаете...Люблю хорошую дорогую технику, если что-то покупаю, то дорогое и качественное, как голорит мой муж, мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.Знаете, кто то очень красиво сказал:" Чем есть что попало, лучше быть голодной, ............................Долго можно говорить на эту тему)Но это мое ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 никто не продает и не покупает просто вещь/товар. Вы покупаете те преимущества, которые он может Вам дать - жизненная потребность, комфорт, экономия чего-либо, признание окуржающих (внешняя оценка, она же "понт"), внутренняя самооценка (например, покупка дорогого нижнего белья "для себя", которое мало кто увидит, возможно).. Вот и все. А в этой шкале Вы и другие люди выбираете для себя значимые преимущества, за которые Вы готовы заплатить и переплатить.. у каждого они свои - я не готова потратиться на стиралку Миле, но заплачу цену стиралки попроще за нижнее белье:)) Ну и плюс преимущества и ассоциации, аккуратно внушенные или навязанные рекламой:) "Мммм, Данон...:))" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 блин, как я живу с аристоном:)) а что, Миле правда намного лучше? в чем это выражается в готовом продукте? мне вроде нормально стирает...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 не согласна человек стремится поднять свой статус - покупает вещи которые ему не "по карману".....а дальше понимает, что для того чтоб эти вещи носить надо зарабатывать больше и ищет возможность заработать....находит возможность зарабатывать больше и тем самым поднимает свой статус :-)))))))))))[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 класс "А" от "В" отличается на 1 Кв в год :-))))))))) это мне недавно обьяснили, а до этого я тоже думала, что класс "А" - это гораздо лучше "В"[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Это может касаться только холодильников, да и то с натяжкой. По стиралкам разница в год выльется в 20 кВт/ч, если стирать 5 кг в один цикл раз в неделю и в 142 Квт/ч, если запускать стиралку ежедневно... Тепловая техника имеет гораздо большее потребление по сравнению с холодопроизводящей..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 с телефонами вас ППКС, а вот с керам плитой нет!!!!!!! Поверьте, лучше купить плиту за 1000 у.е. и мыть ее только скребком, ррррррррррррааааааааааааааааазззззззззззззззз и все! она блестит, она чистая, она как новая. Она быстрее греет, она бережет энергию... она красивая, она радует глаз, я ее люблю, потому что она приносит мне массу удовольствия при приготовлении еды. А что такое духовка с пиролизной очисткой??? Это мировая вещь, я этому человеку памятник поставлю.... Час ее работы в режиме пиролиза - потом пол минуты протирания влажной тряпкой и нет жирным наростам, нет скобления, нет выжигающей химии... Со стиралкой соглашусь, частично...Ну согласитесь же удобно!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Ну напишу вам тогда как жена богатого мужа, если вас это устроит, не вы одна такая!!!!! У меня например техника Аристон, при том вся!!!!!!! Начиная от вытяжки заканчивая посудомойкой. И не один предмет за 2 года не заставил меня усомниться в его качестве!!!!!!!! Ни разу. К выбору техники мы подходили очень планомерно, долго выбирали, замечу что не по цене, а по качеству, читали в инете массу инфы, отзывов. Выбирали так, что бы в случае устаревания дизайна или появление на новых наворотов можно было бы сменить. Дерьмо бы не купили. Да, так вот, если вы круты настолько, что не жалеете денег на технику, то ваша техника это не Миеле, ведь она не показатель крутизны, показатель крутизны начинается с духовки Бош за 5,6 тыс долларов. Миеле, это средний ценовой диапазон, как и Вирпул, Электролюкс, Занусси и Аристон. А вот возле туалета на даче я бы поставила Малютку.Без обид, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Многие.Очень часто. .[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 а че??? понты это когда часы стоят по цене твоей машины или в дороже)))) за 6 штук Ланос ща не купишь. Вот мобильный телефон за штуку типа Нокии 8800 который не фига не умеет и не хочет - вот это понты и признак.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 Ну я тоже не понимала и не видела разницы пока сама не оценила и не сравнила... разница в сэкономленном времени и вашем настроении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 И еще,то,что разрекламировано широко,покупать вовсе не следует. Настоящее качество не нуждается в рекламе.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2007 ХМ... я стираю через день... а вот холодильник сволочь, ест больше чем машина... я просто в этом уверена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 что-то плохо вы читали в инете инфу... если сделали вывод, что ристон - это хорошая техника, а Миле - средний диапазон))))))) Миле профессиональная техника, и меньще 1500 она не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 мда... вот уж проперло обладателей Миле;) Аристон для дачи с туалетом на улице? Как щас загрустят все обладатели Аристонов ДОМА...;)Малаш, зачем вы это написали? что хотели донести, какую мысль светлую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 а я вас не понимаю..Ведь скупой платит дважды:) Лучше купить что-то хорошее, путсь и дорогое, чем потом платить за ремонты.А насчет того,ч то люди покупают для понтов...не знаю, мне кажется стремиться к лечшему - это не грех)))Один раз живем, так что, не можем себе позволить плиту керамическую? НУ и что, что в кредит!:))в общем, не понять мне ваших рассуждений:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 электролюкс с аристоном рядом поставить это мощь) а че вы так орете то?) поняние "богат" для каждого свое может, для вас ваш муж и сказачно богат, но, видать, если все же весь дом в аристоне - значит или вы действительно не заморачиваетесь на качестве, или не настолько уж сказачно он богат :)потому что как правильно сказала Малаша - ну а как гостей своего круга в дом приглашать? если у вас все в аристоне?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 как это кухня не предполагает встройку? объясните плиз, не пойму) это что ли тумбочки наставлены и над ними шкафчики навешены? или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Хоть у меня Аристон но я Вас поддержу. Вынимаешь грязнее, чем положила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 потому что в здравом уме Ланос не купишь) если только не покупаешь машину на последние 5 копеек в кредит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 вот честно скажу - сэкономили на духовке при покупке много всего сразу брали, и кухонную мебель, и технику-встройку. теперь с жуткими матами (простите) драю духовку и ругаю мужа, который 100 баков сэкономил на самоочищающейся. а поверхность АРДО взяли простенькую газовую. очень довольна. и микроволновку без понтов, мне в ней тока еду греть, никаких грилей-конвекций не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 да ладно, действительно, понтов то у вас многовато дамочки и не фига судя по всему не шарите, по сути ваше мнение мне безразлично, но то что вы не сильны в этом вопросе сквозит в каждом слове.Проехали.Судя по таким как вы - богатство это Лексус в гараже, хотя вы и в этом вопросе навеорное вы не слишком))))))))))))))))))), исходя из того что Миеле это круто))))Ну-ну...а что у вас Аристоновского было-то? пылесос? сомневаюсь, что вы когда-нить хотя бы инструкции к тому что в доме есть читали...УдачкиПоставьте мне плюс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 купите ламборджини)))))) и ардо в туалет на дачу))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение