Опубликовано: 9 янв 2007 У нас стеклокерамика вирпул, до этого жили и с газплитой и с электро брестом Разница- стекло нагревается быстрее, кастрюлю можно ставить любой формы( у меня 9 литровая гусятница, просто на конфорки она на станет по размерам), на пригорает сбежавший суп вокруг конфорок, в сами конфорки не въедается гель для чистки и не воняет при нагреве, и, собственно глазу приятнее, стоила 250 долл. Чем вас не устраивает эта цена??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 А у меня 150 баксовая Нокия :-)Уже 2 года Ванька ее даже с лестницы ронял :-) Все знакмые давно спрашивают, когда я ее уже наконец поменяю :-) А мне нравится[+sign]Мама Юля, Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ламборждини - разве что как приложение к дому на лазурном побережье )) потому у меня под домом он будет смотреться примерно так же, как дядька в часах за 6 штук в ланосе)))жаль, что вы этого не понимаете - в советское время это качество называлось "вкус"удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ага, ага - у меня такая. Нравицца. И плита Гефест, новая, правда. И холодильник Стинол. Ниче, морозит :) Намана (нормально, в смысле). Мы дома почти не едим. Нафига мне духовка с самоочищением, если мне за три года ее ни разу мыть не пришлось, только пыль смахивать? Я даже не знала, что такие бывают :)) Теперь буду знать. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 А у меня - нокия за 100 у.е. :)) Нравицца она мне. Но - я пользуюсь ей только чтобы звонить и принимать звонки. Мне больше ни для чего телефон не нужен. Может, если б нужна была камера или еще чего, тады.... [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Можно ОФФ про пиролиз? Скажите пожалуйста, когда духовка работает в таком режиме, сильно воняет?Дело в том, что я тоже себе такую купила, но пока не переехали в новую квартиру, а вопрос мучает. Думаю, не зря ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 а че такого ужасного в ланосе? опель самый что ни есть, даже в штатах на нем ездят. во всяком случае, ланос 98 года был таким. наверное, я не в здравом уме была когда покупала. а также все таксопарки были не в здравом уме - поспрашивайте таксистов, у них ланосы до капремонта двигателя по 250т намотали. я, например, не понимаю когда покупают машину стоящую больше чем 20% годового дохода. или покупают машину не имея где жить. так что подходы к понтам у всех диаметрально противоположные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 это омара хаяма в переводе переврали :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 люди разные :) Кому-то понты, а кому-то просто необходимость или радость....Если у нас с мужем "хочется" совпадает с "можется", то покупаем и не заморачиваемся. Сколько той жизни..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 а мож часы подарили, а машину нет? :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ага :) только плохо, когда "хочется" мужа не совпадает с "хочется" жены :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ну дык я ж поэтому и написала "у нас с мужем" :) имелось в виду "у обоих вместе ", по отдельности "хочется и можется" не рассматриваются :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 А причем здесь стеклокерамическая поверхность к самоочищающейся духовке? Возьмите крутую духовку + поверхность "с блинами", если эти блины вас так прут:))). Сэкономите на них 50 баксов:)), а удобство и вид будет соответствующий:((.Кстати, с некоторых стеклокерамических поверхностях таки да есть функция "антизакипания" - не знаю как назвать, но молоко у вас не убежит - плите сама выключится - а вы говорите "зачем платить больше". Понятно, конечно, что "лучше я за эти деньги сама возле кастрюли постою", но лично для меня комфорт и удобство играет большую роль и если я какой-то денежкой могу их себе обеспечить - то "пуркуа бы и не па"?[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Ну насчет 20% - это Вы загнули То есть семье с 4 тыс. месячного дохода положен Пежо 207 или (гы-гы) Фиат Панда, так, что ли? А насчет Ланосов и таксопарков - тоже считаю, что правильная стратегия, мы так свою Шкоду Фелицию выбирали. Потому что на то время все представительства немецких фирм покупали Фелиции. А немцы себя не обдурят :) [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 20% - это моя стратегия :) вон многие покупают машину за 3 годовых дохода, и ничего :) в прошлом году, говорят, самая продаваемая машины в европе была "дачия" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 чтобы так самоуверенно утверждать подкрепите свои знания какой то информацией... Миле действительно рядом не стоит с Аристоном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Так она ж деревянная, я про нее недавно в Автобилде статью читала. Конечно, в сравнении с Калиной она выиграла, но не более того. Там в базовой комплектации ни одной подушки нет. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ну про "быть голодной" совсем не факт, что дорогие деликатесы так важны для нашего организма:)Или вы тут подходите из какого-то другого принципа?Мне кажется, что еда должна быть наоборот проще.... и лучше, выращенной на территории нашего же проживания:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 да:))Как в каменном веке:))) сама поражаюсь-чего я не подумала про встройку..Как-то думала 2 года назад, что это все сильно круто и не нужно..А теперь уже вижу, что поверхность куда легче и лучше купить, чем всю бандуру, как вы вырвжветесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ой...если бы вы мне ее щас продали за 250 дол:)))) я с размером 50 см вот щас тока нахожу за 560 минимум:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 та не прут они меня:)) Просто пытаюсь понять кайф дорогого:))Просто те функции, о которых вы пишете, есть далеко не на всех плитах.А купить по отдельности я не могу поверхность и духовку, потому что кухня у меня уже есть и она не предполагает встройку.А предполагает плиту шириной 50 см...что почему-то предполагает более дорогие узкие плиты:) чем 60 см, например.а вот чем больше всяких таких функций нужных, тем она удаляется от цифры 550уе:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 у меня тож нокия за 100уе:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 да ладно, злая я на Аристон..)))) холодильник сдуру как-то купили на дачу, ни фига не морозил с самого начала, а потом еще посудомойку муж купил, не ведая что творит..)))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ну ты и тиран! :) хотя + ППКС под твоим первым постом!главное, чтобы наши потребности и желания совпадали с нашими возможностями! [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 а со скольки денег начинаются плиты с пиролизом?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение