Опубликовано: 9 янв 2007 ага, я мужу не могу объяснить тоже чем лучше керамика простой плиты думает что тока внешний вид. а за внешний вид переплачивать стока бабок он не хо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 А разве 50 см дороже, чем 60? хех, я, оказывается, и тут съекономила :) У меня 60, выбирала, чтобы кастрюли не толкались.[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Панятна:) () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 по мне лень- двигатель прогресса и именно поэтому покупаем технику в дом стиралку будем менять, потому что на дачу нужно отдать старую и хочется чтобы была функция быстрой стирки и с прямым приводом, потому как наша шумит сильно, а стирать руками - легче застрелиться, я и колкотки там стираю даже 15 ден:));телевизор - да ЛСД, да плоский , да не маленький, да под него нужно цифровое телевидение, но он так хорошо смотрится в моей новой легкой стеночке, и обычный был бы громоздким, кстати обычный стоит в спальне и там смотрим телек намного реже, а про доп.функциии это не ко мне это к мужу, просто в магазине он лучше всех показывал и понты тут ни при чем;кинотеатр- да просто нужен был проигрыватель ДВД , а колонки просто симпатичные, врубать на полную никто не будет - жаль соседей:)), а еще там караоке:))холодильник вирпул - потому что морозилка реально большая и он красавець, и он мне понравился, увидела однажды в магазине и подумала что никогда не отдам ТАКИЕ деньги за холодильник, но прошло время и заработав их я поняла, что другого холодильника не хочу и теперь эти деньги не кажутся большими, я рпада что не купила другой потому что жалко денег, а подождала своего часаИ плиту я поменяю с кухней на встроенную технику, чтобы убираться было легче!И так во всем, понты ни при чем, просто удобно, у меня нет дорогих шмоток с бутиков, но дома должно мне быть удобно и не вызывать раздражение ни уборка ни что либо другое, а техника в этом поможет! Кстати я вряд ли переплачу за бренд, но сомнительные "за три копейки" Чинь Хуан тоже не куплю, хочется гарантий.Удачных и полезных покупок вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 я тут не могу выбирать:)) промежуток для плиты у меня ровно 50 см:))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 Согласна с Дар. Еще только хочу добавить, что некоторые вещи определяют принадлежность к определенному социальному слою, но это у них, а у нас все перемешалось. Но ничего в этом нет негативного. Все перемелется потепенно.Мне кажется, что автора топика могла задеть знакомая, ктр. купив вещь дорогую ( по сравнению с уровнем дохода и автора и знакомой) , могла что-то сказать неприятное в ее адрес или через- чур похваляться. На такое не стоит обращать внимания. В конце концов все мы иногда любим похвастаться, не замечая, что можем обидеть кого-то своим бахвальством :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 :) ну не совсем тиран , так...трошки :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 когда такие часы дарят, то предполагается что как минимум Porshe Cayen имеется или Лексус на крайняк..))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 +1+1+1 особенно последнее заявление. Для каждого человека свое качество жизни. Вот буквально вчера уелетели от нас друзья, прилетали на НГ. Потратили в общей сложности за 9 дней больше 10 тыс. уев, при этом один день мы посвятили покупкам, так ребята магазины, типа Хьюго Босс и т.д. обходили стороной, считая, что костюм покупать за 500 и выше- жлобство, а их магазины были Мехх, Эспри, Зара.Зато просто до драки не давали нам заплатить деньги ни в ресторанах, ни в музеях.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 для таксистов машина - средство зарабатывания денег а именно - "самая дешевая иномарка"не встречала обычных людей которые покупают ланос именно из любви к ланосам - в абсолютном большинстве случаев - это нет денег на более качественную машину, вот и выбирают из низкого ценового сегмента ланос-авео-дачия-рено символне думаю, что заваляйся у вас лишних штук 20 на машину, вы купили бы ланос... скорее уж Лансер :) человек , вырасывающий 6 штук на часы, не будет ездить в ланосе - просто купит себе более качественную машину, т.к. такие часы не покупаются на последние деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 кстати о двух-трех полезных функциях выбирал летом муж себе мобилу. хотел Нокию (только Нокию), чтоб большой цветной экран, радио, ну полифония. и все! не нашел! все более-менее прилично выглядящее обязательно с фотиком. который нам и нафиг не нужОн, для этого есть цифровичок. и диктофон не нужен. и много чего другого не нужно. купил то что было - с фотиком и диктофоном.а я опять же тихо радуюсь со своим двухлетней давности Самсунгом:). и пока малые его не убьют, не поменяю:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 вопрос в том, что заведомо легко убиваемую тачку таксисты брать не будут. и за понты переплачивать тоже.про более надежную машину - вы на ней 100 лет все равно не проездите. через 4-5 лет будете менять. на машине за 40 штук вы за эти 5 лет потеряете 20 штук. на машине за 20 штук - 10 штук и тд. плюс у более дорогой машины более дорогие запчасти, что очевидно.в общем, я не вижу такой уж принципиальной разницы между машинами за 20 штук и за 40 штук, чтоб переплачивать в 2 раза.зы: 20 штук лишними не бывают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 у меня до сих пор 7летний бенефон. тяжелый, зараза, но лень в магазин идти :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 да ладно.....) мне на прошлый ДР муж подарил часы за 2ку) и ездила я в них на авео...... что, правда не является моей проблемой, а скорее характеризует его как странного человека) машину мне новую покупать принципиально не считал нужным..... хотя сам ездил на машине по стоимости как пять моиха по поводу лексуса - хмммммм... не такой уж это и "крайняк" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ну цифровичок вы ведь не таскаете с собой постоянно ? :) А так все в одном, мали ли что может пригодиться в данную секунду ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 а у таксистов нет альтернативы, увы потому как у нас цены на машины - больныеи в диапазоне 10 - 12 штук из "иномарок" альтернативы нет - авео да ланос....а все остальное - в два раза дороже...... следующие авто - типа ниссан альмера классик и митсубиис лансер - уже под 20ку))так что какой он бы там ни был убиваемый, этот ланос - прямая дорога ему в таксипонятное дело что через 3-4 года буду менять, я вовобще считаю что на машине нужно ездить пока она новая, не шумит не гремит и не ломается, а именно - первые три года до истечения срока гарантии, именно для того чтбы не вкладывать в ремонт и в запчастии на хорошей машине за 5 лет в два раза - это вы загнули) есть такая схема как трейд ид.... очень удобно, кстати. между машинами за 20 штук и за 40 штук - разница огромна...... сравните тойоту камри и Лансер :)а еще более колоссальна разница между машиной за 12 и за 25.......например тот же ланос или тойота королла......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 сравнивала тойоту и лексус, предпочту тойоту за практически тот же набор характеристик за гораздо меньшую цену. между 10 и 20 штук- таки да, огромная разница, согласна абсолютно. еще по слухам должна быть разница между машинами за 100 и 20 штук, но на машине за 100 штук никогда не ездила :)про 2 раза - ну можно автофорумы или авизо-авто посмотреть. в принципе, так и вырисовывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 эх, наверное этим и объясняется разница наших мировоззрений - я все часы сама се покупала :) не повезло мне со внешностью :) потому и трачу исключительно на "ехать", без "шашечек" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 У нас цифровичок - зеркалка Никон, объектив Никкор 220 фокусное расстояние Хотя такую бандуру точно с собой не всюду потянешь, но для меня теперь фотографировать чем-то другим - все равно, что для Малаши Аристоном стирать :)) Кощунство, одним словом. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 насчет самоочищающихся духовок... т.е. с пиролизом ..у моей подруги МИЛЕ с пиролизом..говорит всеравно нужно міть((((, у нас Электролюкс без пиролиза( стоила примерно , у.е. , а с пиролизом 1100 у е)емалированная поверхностьмою амвэем, нормально)))[+sign]Оля и детишки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 По уровню цен и качества впереди идет Миеле, потом Вирпул с Электролюксом, и только потом занусси, аристоны и т.д. Это вам любой журнал/сайт/консультант по бытовой технике скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 ну вот уже полгода у мужа этот телефон с фотиком верите - НИ РАЗУ не было необходимости срочно что-то клацнуть. и качество на телефонных фотиках все равно очень не фонтан. ИМХО.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2007 так сколько стоил электролюкс БЕЗ пиролиза?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение