А многие вещи люди приобретают просто "для понта"?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та меня уже напугали. что она и царапается очень....кастрюли по ней не повозишь боюсь пользоваться уже:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то напугали:) попробуйте поцарапайте стекло:) маме моей пришлось любимые эмалированные кастрюльки заменить, т.е нафиг, и это , ИМХО, к лучшему:)[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого и придумали КАСКО у меня у знакомых тоже лексус из под спортклуба угнали :) так они в итоге после покупки нового на деньги от страховой еще и в плюсе остались штук на 8.... так что тут такое дело - не знаешь, где найдешь где потеряешь...)а сигналиации - так они не от угона, а от мелких пакостников
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЖК-монитор для качественной работы с графикой, фото/видео это не ТN-матрица а MVA :-)))))) и купить его можно гораздо дешевле чем за 700или Вы не это имели в виду?[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это на ЖК только S-IPS-матрица дает качественную цветопередачу (LaCie, Eizo, старшие NECи, и даже LG сподобился на собственной матрице мониторчик сваять - очень даже неплохой за его цену :) )хотя, имхо, для профессиональной работы все таки лучшим выбором является хорошая трубка...P.S. графикой профессионально не занимаюсь, но к ІТ, покупке ЖК-монитора и прочего железа имею непосредственное отношение, так что все выше сказанное - выводы, сделанные путем тщательного изучения соответствующих источников, консультаций со специалистами и сравнительного тестирования... для своих скромных :) запросов выбрала монитор на S-IPS и еще ни разу не пожалела, разница между рабочим и домашним монитором существенная, к сожалению... дома могу 12-14 часов непрерывно работать, на работе - каждые 3-4 часа хочется "выйти на воздух" :)мои извинения Автору за офф :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас стиралке АРДО 10 лет вот стукнуло - ничего, пока, ТТТ, без поломок :) раз на раз не приходится :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё напугали, что мыть их нужно суперскребками с суперсрецтвами это правда?и где они покупаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть только у нее есть свои недостатки она медленнее чем MVA и есть проблемы с передачей черного цвета он у нее обычно черно-фиолетовыйР.S. для дома вібрали монитор на MVA-матрице путем тщательного анализа[+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю вот только не у всех так. Мой муж относится к такой категории, но знаю людей, которые только изображают статус и подтверждать его не очень то и стремятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один офф, но не могу удержаться не в порядке спора, а просто риторически прокомментирую:> только у нее есть свои недостатки она> медленнее чем MVA чем измеряли? скорость переключения ячейки gtg сравнивали или все же typ? человеческий глаз настолько чувствителен, что улавливает разницу между 8 и 6 мс? :))) какую роль играет скорость матрицы в обработке видеоматериалов?> и есть проблемы с> передачей черного цвета он у нее обычно> черно-фиолетовыйпод каким же таким неестественным углом зрения нужно работать за монитором, чтобы он фиолетил? :)))моя аська 165454517 - можем там продолжить общение :) и обмен впечатлениями от наших дивайсов, чтобы здесь не засорять топик :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою обычным сифом, жива вроде 2 года:) скребок - хорошее дело, я бы купила, но пока не видела, поэтому пользуюсь лезвием ножа для отскабливания чего-то там такого уж:))а вообще - это все похоже на анекдот " с первым ребенокм мы гладим пеленки с двух сторон, второго пеленаем в просто постиранные, а третьему просто облизываем и даем соску, упавшую на пол":))так что кардинально менять свою жизнь с покупкой стеклокерамики не придется:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, отосительно телевизоров могу сказать, что плазма гараздо менее вредна, чем обычный телевизор с кинескопом. Да и картинка гараздо лучше, Так что это не понты в большинстве случаев, а желание улучшить свою жизнь.Что касается стиральных машин, то простите, но сравнивать Малютку например с Бошем в 1400 оборотов просто смешно. Дело не в понтах, а в качистве стирки. Одежда, постиранная в Боше 20 раз и постиранная 20 раз в Малютке разительно отличается - и дело не в количестве пятен, а в сохранении ткани. Да и внешний вид все-таки поприятнее у современных машинок. Так что тут тоже скорее не понты, а улучшение условий жизни.Так и во всем остальном. Если можно себе позволить, то почему бы и не улучшить свое существование, почему бы не сделать себе приятное? А то с таким успехом ведь можно и без электричества жить... с керасиновыми лампами... они ж тоже светят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не отсталая, вы таки странная :))))))))))))))) Че вам вообще эти мысли в голову лезут! Все здоровы, все живы и здорово! Ну и что! я тоже не лю самые последние можели телефонов, не лю технику покупать одну за другой, зато у меня маразм на тему мебели, я все время хочу что то другого, вот пока гармонии полной не будет в квартире не угомонюсь!!! Ну и что , что я хочу с ЛЖдишкой, звонит, живет, все ок! Мне больше фенций не надо! Статус? ну эт вопрос хороший....я как то слышала как один друго начальника рассказывал следующее...ему приходится видите ли покупать Армани вещи потому как в его кругах его не поймует если он придет в другом, шо за круги- не пойму, но могу сказать, что когда он приходит в Армани-это конечно видно сразу, свитерочки и джинсики у него..мама дорогая...а рубашки выгитые цветами-мужские-ахтунг просто!!! Это просто КРАСИВО! Зато он точно также может прийти в брюках неизвестного производителя и Экко кроссах..и я не вижу в этом ничего страшного!!!!! Главное, что он как человек нормальный и адекватный, и не брезгует обычными людьми..зато моя любимая подружка брезговала зайти ко мне в дом в своем платье купленном на 400грн в Квадрате лиш потому, что у собаки течка была....боже мне после ее прихода отмываться хотелось, будто я грязная и вся моя семья грязная....а статус у нее..........промолчу..бо бойня начнеться........Я вот что хочу сказать, мое мнение такое хоч иметь вот эту вещь, имей..тока не ной! Хоть в 100 кредитов влазь, главное не ной, шо жрать нечего или квартиры нет.....зато в очках от Диора!!! ржу :))) [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС :)))))) () 0-[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС - пять баллов! мой главный шеф лет 5 ездил на Форде-Таурусе, и все ему было шоколад. ему окружающие тошнили что это не по статусу. купил Кадиллак тысяч за 150 уев по-моему. ээээх через месяц как выгребли все советчики по полной! кадиллак ему не нравится, а вот форд был - самое то! и шмотье покупает раз в 100 лет когда жена в магазин притащит. и все ему пох... а живет в Париже, я так понимаю, там много таких без понтов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык в том то и дело+ вот она суть, я к чему говорю, главное, что бы окружающие не чувствовали себя в твоем присутствии неловко....я с 16 лет подрабатывала и этих как тут пишут "понтовых"видела уйму :) по большей степени мы сами надумываем себе эти понты, если конечно не сам человек начинает кичится всеми своими делами.....т.е. как правило те люди, кот. просто знают себе цену, кот. знают, что такое деньги и как они зарабатываются будут абсолютно трезво и нормально общаться со мной, с вами без понтов....потому как это просто общение. Суть ведь не менятся, хоть ты в Армани, хоть с Троещины......так и хочеться сказать, что к вечеру ноги одинаково "пахнуть" будут :))))))))) ржу опять не могу.......3е суток читала эту тему-не сдержалась :)))))))))))))))А кто и что меняет..дык это личное дело каждого......[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скребок шел в комплекте:) протираю средством для мітья посуды,запекшийся жир - скребком.спец средства тоже есть:) в мегамаркете, ДЦ, космо. и т.д[+sign]Наташка и Глашка( 11.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень часто повышенной понтовостью отличаются люди из категории "из грязи в князи". вот они-то и компенсируют собственное не очень богатое детство и юность дорогими ненужными вещами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ : вау подруня, а у тебя аська какая блатная, я с тобой 100 лет переписываюсь и тока ща на номер внимание обратила :))) И еще ваша беседа впечатлила, какие вы деффки умные - море удовольствия получила читаючи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю ,не для понта, А просто у каждого свои приоритеты.И каждый тратит деньги на что хочет. Вот пример .Моя соседка купила стиралку за 2 шт.баксов и довольная .Хотя дети на море не ездили .ВООБЩЕ ни разу !Зато в доме вся техника крутая.Для них это важно.А мне важно минимум 4 раза в год отдыхать за границей.Она не понимает моих трат ,а я её.Главное ,чтобы человеку было комфортно. Может быть вы тоже что то такое покупаете или пользуетесь услугами ,которые другие не понимают или просто жалеют на это деньги.А для вас это естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неа, все зависит от конкретного человека и его воспитания:-) Лично знаю на форуме девушку, у ктр. в детсве не было ничего, а сейчас есть все, но она осталась человеком не кичащимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () -[+sign]Не ожидай, что все будет так как ты того ожидаешь :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот поняла автора! автор имела ввиду, что люди "средних доходов".. скажем, на семью из 3-4 человек 1000 у.е. в месяц. Так вот они иногда покупают неоправданно дорогую тенхнику, особенно мобилки. Или когда у тебя з/п 400 у.е. и мобилка за 500 у.е. или плазма на стене за 4000у.е... в кредит наверное... - это странно, не правда ли? :)) И при этом человек ездит на метро..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне разделяю ваше мнение когда нечем жопу прикрыть, ютятся в двушке тремя поколениями и меняют мобилки раз в 2 месяца я фигею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каждый останется при своем мнении :-)))) и мониторе :-))))))))))) хочу сказать только, что когда мы вибирали монитор, то перелопатили гору информации очень многое почерпнули на ixbt.com (это для тех кто прочтет и задумается о покупке монитора)....там было сравнение этих двух матриц....они практически идентичны, но S-IPS матрица дороже :-(([+sign]Не бойтесь друзей – в худшем случае они могут Вас предать, не бойтесь врагов – в худшем случае они могут Вас убить, бойтесь равнодушных именно с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства[-sign]
0

Поделиться сообщением