Опубликовано: 6 окт 2006 да, похоже вам надо для них писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 а в чем богатство? в шаровых поездках или шаровых квартирах?? )))))))))))))))))))) или совесть мучает, потому что все на шару? ))))) ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 можно утешать свою вину тем, что вам это все досталось на шару, без каких либо усилий с вашей стороны.. не говорю, что это плохо, или хорошо... просто чем тут хвастаться перед теми, кто вкалывает на кредит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 вы думаете меня возьмут?:) а куда писать?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 шутите, да ? :) 1. я не на работе, я дома с малым. так, халтурю по ночам.2. не знаю, люблю ли я свою работу. но больше ничего я делать не умею. :)3. не, не читала книжки. я в бытовую психологию по типу "сделай сам" не верю. тут либо есть, либо нет. 4. у меня как-то деньги сами в руки не идут. идут жалкие копейки. за все остальное надо шевелить попой очень живо. или выезжать на репутации, если она есть канэшна. но на репутацию, опять же, надо пахать какой-то время.5. зубры не всем нужны, во всяком случае в моем бизнесе в данный конкретный момент. так что зубров, по факту, гораздо больше чем сытых мест. и если они к 45 годам не стали директорами/открыли свой бизнес, то гаплык. согласитесь, что быть специалистом и быт управленцем или владельцем требует разных способностей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Я, я допускаю не просто допускаю, я в это свято верю. И даже своей жизнью как-то подтверждаю. И в жизни примеры вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 да бабаич просто написал банальщину, которую знает каждый Потому мне и странно-чего вы так уцепились.Я просто копнула куда глубжеА никто не привел пока ещё ни одного нового довода, упрощающего жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 хм. а можно подробнее, что послужило толчком карьеры? чему учились, кем работаете, когжда стали зарабатывать выше среднего по отрасли? если это не слишком конфиденциально, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 нет, это из разряда каждый получает то, что хочет. То, что, он считает, он заслужил, то, чего он достоин. Высший пилотаж - не вкалывать для этого (скажем, для материального благополучия) как лошадь, а пересмотреть свое мировоззрение, вырасти над собой. Поверить в то, что ТЫ сам этого достоин. Тогда материальное благополучие придет само. Так в книжках пишут. Я в это верю. Возможно, это двухсторонний процесс - с одной стороны, потихоньку меняешь сознание, с другой стороны, работаешь над мат. благополучием. В итоге, становишься богатым и счастливым. И главное, не упаханным при этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 для какого-то этапа развития это так а ...... продвинулась (-лись) дальше. Откройте себя миру, в нем есть все, всего много и в избытке. Мы просто от этого всего отгородились и сами не допускаем блага к себе. Сидим и думаем - вот я наработал тяжким трудом на 200 долл. в месяц и молодец. И больше мне не наработать никогда. А что придет с легкостью сверх того, так нафиг оно надо. Оно же уйдет, то ли дело, когда навкалывался. Вот оно и не приходит, думает, а действительно, нафиг надо к человеку с такой философией приходить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Да... Бабаич - это просто праздник какой-то. Тока он на Египте почему-то слегка помешался:)) чем ему так Египет-то не угодил - в каждом посте его поминает :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 так в том-то и дело, что я не хочу хвастаться!! я не знаю КАК себя вести в таком вот случайном положении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 о, у меня нашлись однодумцы:)) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 почитайте внимательно ответы Бабаича и Мехх и поймете. Они вам ответили по существу. Делом каким-то займитесь, а то у вас, видать, времени свободного много и голова ничем не занята:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 вот и я о чем:)) И ответ какой-то странный про безвизовую страну.Все равно в паспорте в аэропорту ставят же что-то?:)без паспорта нельзя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 судя по ветке, понятие "материального благополучия" весьма и не весьма условно. вон тут человека с 2мя квартирами уже богачем назвали. на пост - сомневаюсь, что если я сильно поверю что достойна быть женой дональда трампа, я этой женой стану. скорее, меня лечить увезут по одесской трассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 тю, а я че-то думала, что вы работаете много вы напрасно так относитесь к этим книжкам. Вы почитайте, почитайте, пока дома сидите - особенно на тему "как стать богатым" - там все правда, уверяю вас, хоть и по 6 гривен. Еще могу посоветовать - Николай Козлов - у него приличные книжки и легко написаны, тоже как-то помогают жизненные акценты расставить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 да то, что они написали-это банальщина Не умей 100 рублей, а имей 100 друзей итд итп.Вы понимаете, что люди в общем-то не образцы морали и в жизни все сложнее, чем в лозунгах.Да, вот тут можно каждой женщине в "хочу ребенка" написать кучу мексовской и бабаевской банальщины про не самое главное в жизни и про иные ценности, но что она вам ответит?Потому я привела такую непростую ситуацию.Она просто взята из подсознания из темной глубины человеческого Я....А вы тут про "истинное счастье не в квартирах..." Неужели вы думаете, что я настолько тупа, что думаю таким образом?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 просто есть люди, которые не поедут отдыхать в безвизовую страну. это как покупать билет в бизнес-класс - чтоб не лететь с людьми из эконома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 вам нужно положительно что-то делать с мыслями:) иначе так и будут идти в руки копейки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 В смысле...что это для него что-то недостойное?:)) ой, насмешили:))но ведь есть ещё культура, а не только статус страны:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 я вам так скажу, кратко я никогда не упахивалась до смерти на работе, а платили мне всегда очень хорошо. Я, может, вам потом из дома подробнее напишу. И если вы внимательно посмотрите по сторонам, без шор, то увидите, что есть люди, которым не надо напрягаться, к ним само все приходит, без кровавого пота, во всяком случае. А чтобы стать такими, как они, нужно книжки умные почитать, поработать над собой. Полюбить себя - наверное, с этого все начинается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 как вы думаете, а сколько мне сейчас в руки идет ? вот навскидку? (-) ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение