Опубликовано: 5 окт 2006 Кажется они планируют его вводить на излишек жилой площади. Установят минимум на 1прописанного человека, который не облагается, а за все остальное платишь. Так что если квартиры не сдавать, они убыточные окажутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 почему не признаются? очень даже признаются. на моей памяти только одного товарища налоговая труханула на предмет "откуда бабло на жип при безработном статусе". и то отделался распиской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 у нас все всегда через ж..у, извините. :) все срочно начнут прописывать свою родню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Почему? Признаем :) Только вот призы бывают редко и профукиваются быстро. Была когда-то притча о том, как старик пытался заставить сына начать зарабатывать на хлеб. Сын вначале деньги "делал" из воздуха и приносил отцу. Отец бросал их в огонь и сын не возражал. После чего отец говорил ему, чтоб тот шел учиться зарабатывать. И вот один раз, когда отец бросил деньги в огонь, то сын бросился с голыми руками их из огня вынимать. Отец и обрадовался - понял, что деньги эти заработанные. ИМХО, нужно научиться зарабатывать, тогда нигде и никогда не пропадешь. И не профукаешь :) А возможно и что-то полезное для людей одновременно сделаешь :)) Ведь деньги приходят не сами по себе, а как приложение к чему-то, которое поможет вам решить более глобальные задачи, чем брюшко набить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 :)))))))) Точно! Однако, чтоб прописать, нужно откуда-то выписать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Так раздайте добро нищим и живите счастливо :))) Шутка :)) (-) ........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 вот вы ка раз и не признаете! :) вы сейчас привели пример ненастоящести неотпаханных денег:)То есть понятие, что нужно долго и тяжело пахать и потом ты получишь деньги. Если не так-то деньги уйдут от тебя.А ведь деньги могут просто падать с неба, если вы создадите себе такую реальность.А в этой реальности вы уже сможете делать и полезное людям, и доставляющее удовольствие себе.А ведь можно, чтоб и предметы "падали". Как вот тут, квартиры, например.Главное, чтобы ты сам был цельной личностью и знал где твой путь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Конечно, нормально! Только вот если б знать, что оно к тебе обязательно прийдет, это богатство, тогда можно сидеть сложа руки.Я может тоже хочу наследство получить, но и работу не бросаю. Так что это ненормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Я тоже читала Зеланда. Но, кажется, у него там же было написано про мужика, который лежал на кровати и просил Б-га о богатстве. Б-гу надоело и он сказал - ты б мужик хоть встал и пошел лотерейный билет себе купил. :) У Зеланда все сводится не только к мыслям о пути, и о том, какой вы представляете свою жизнь, но и о том, что этот путь пройти нужно, нужно делать правильные действия, которые вас приведут к цели. :)) И еще. Если вы вообще не привыкли ничего делать, то с появлением денег у вас этот навык автоматически не появится и вы вряд ли сможете кому-то помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 хоть недостаточно, нужно творить свою реальность А по вам сразу видно, что вы уже заранее сомневаетесь в такой перспективе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Творить сложа руки? :)))))))))) (-) ................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Почитайте, может понравится.:) Продается в отделах эзотерической литературы. Кастанеду тоже почитайте... Там как раз о том, что можно творить свою реальность. Именно ТВОРИТЬ, а не сидеть в ожидании приза.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ндя, у вас трава какая - ямайская аль гибралтарская? :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Донна Роза, ест ьстатистика дальнейшей жизни выигравших в лотерею. что-то около 80 процентов (или даже больше) профукивают весь выигрыш в первый же год. надо будет порыть в инете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 эт наверное из разряда: если долго сидеть на берегу реки, то мимо обязательно проплывет труп твоего врага. свежо предание, но верится с трудом, в общем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ясный перец! У меня для профукивания премии незапланированные, которые за красивые глаза дают :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ну ладно ребята ну кто не мечтал получить себе в наследство несколько квартир?Просто как вы себя поведете,когда это у вас будет,по отношению к своим друзьям?Из опыта -лучше тихо молчать и ничего не рассказывать никому (что получили,куда ездили)И все же я всегда за то (и не раз писала) общаться и дружить с теми людьми,которые владеют и могут позволить себе то же что и вы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 я не мечтала. я с ужасом думаю, что моих бабушек когда-нить не станет :( (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ага... налог... в проекте 1грн. за каждый квадратный метр свыше 200кв. м.У кого квартиры/дома больше 200кв.м.? Нас тут таких много?Думаю, на этом налоге мы не обеднеем.[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 а если это обвалится от тети,которую вы никогда не видели и от дяди,который давно уехал на ПМЖ в Гандурас и решил квартиру ,которая осталась в Киеве оставить вам,своей единственной племяхи,а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 если б у бабушки был Х, она была б дедушкой..... (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение