Какие мысли у случайных богатых?

202 сообщения в этой теме

Опубликовано:

так вот и я о том же.... Из примера.Бабушка моя была очень дружна с одной тетенькой,а у нее никого не было ,и она на мою бабушку отписала квартирку.Времечко было муторошное-продала бабуля эту квартирку.А если бы не продала,то осталась бы или мне или моему брату.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как говорила моя прабабка, если б я в 18м году вышла замуж за парня что уезжал в америку, были б вы американцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одни знакомые жили в деревне денег ноль, и уже забыли что какой -то дед, во время войны пропал, пару лет назад приходит письмо на сельсовет, что их разыскивает родственник из США, долго возились с визой , наконец- то уехали, в наследство достали пару магазинчиков и швейную фабрику ( никого больше у того деда не было), но сало и веник, с Украины возят и до сегодя, зимой как приезжают первым делом покупают валенки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кастанеда мне знаком так я и не говорю о лежании на диване.В любом случае к цели нужно идти, но не пахать и не бороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому лучше "загадывать" в своей реальности не мешок денег а четкие материальные блага:)Иначе деньги действительно будут случайнымиИ все эти фразы-были б деньги, а мы уж... совершенно не жизнедейственны:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да-нуда, вы правы, пахать в нашей жизни куда привычнее так делали наши отцы и наши деды....итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верится-так и будет возможно всеи только от вас зависит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы идете к цели, а я бежала.... Бо срочно надо было....Вот и получается, что вы просто работаете, а мне пришлось работать в два раза больше и быстрее, т.е. пахать.Но и результата достигла в два раза быстрее :))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если очень захотеть, можно в космос полететь... а то что от вас зависит, так это да, не поспоришь :) а как можно не работая захотеть и материализовать тонну золота, например? в личное пользование?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот..наверное, сейчас все скажут, что они не сидели сложа руки а пахали и пахали в сторону америки.а потом как туда попали сразу профукали там все и вернулись вдвойне нищими:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а если б не ВОВ, была б у меня щас квартирка на Крещатике, трехкомнатная.... Дедушке дали, а тут как раз война началась. Его на фронт, а бабушку в тыл, в Пермь.Когда война закончилась, они приехали, а в квартирке уже какя-то еврейская семья поселилась. Ну мои люди культурные, ругаться не стали и уехали "целину поднимать".А так, квартирка с видом на ЦУМ - сказка.Но ниче, зато у меня частный дом в Киеве, тоже не плохо :)))))))))))Сами заработали....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поняла, вы кого лечите? тех, у кого матблага есть? рассказываете, что не надо было горбатиться? ладно, согласна. а что надо было? помедитировать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажу за всех. я скажу "молодцы, повезло". если вы мне верхний передний зуб даете (лучше два!), что и мне так повезет, я вам поверю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы кажется не поняли главной идеи:) поверить, а лучше не поверить, а познать-должны вы, а не я вас убедить:))))то есть это ваш участок работы:) ваше творение.и это все может даже не выражаться в борьбе с несправедливым миром и пахоте от рассвета до заката.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, каждому по вере :) я себе буду наслаждаться скромными матблагами в меру своих пахотных способностей, может кому-то и джек-пот попрет если он в него очень поверит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) имхо, это кто на что учился:))) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) пока читала эту ветку чуть не обрыдалась от смеха:)) ну тогда и я продолжу : если бы не ВОР ( тобто великая октябрьская революция) была бы я любимой правнучкой атамана , были бы свои лошади, усадьба, а еще была у моей прабабки огромная кубышка с золотом, которое по наследству передавалось.... эх....... "жизнь моя жестянка" :))) в общем "если б да кабы - во рту б выросли грибы" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая акула пера :-) Вы опоздали со статьей минимум на 10 лет. Нет сейчас случайно и быстро разбогатевших. В смысле конечно есть, но не много, а колхозники из ближнего пригорода, которые продают с/х паи, не любят шарицца по гламурному интернету. В 90-х да, можно было взяв под честное слово двушку, поехать в Турцию за кожей и если все срослось и удалось переиграть братков, то человек держал в своих руках через две недели уже десятку. А через год становился миллионером. Я реально знаю такого человека, который стал долларовым миллионером благодаря двум контейнерам на рынке 7 киллометр.И что мы примем в качестве эталона некого условного богатства? Безусловно, 2 трешки это последняя эротическая фантазия каждого приехавшего в столицу на зароботки. Как и волшебные курорты далекой и непознанной Турции и загадашно манящего Ебипта. Сюда добавить еще анлимитэд шоппинг в "бутиках" украинской столицы и получится настоящая мещанская сказка.З.Ы. Давайте лучше воспитывать затурканных домохозяек, которые кушают чужие мечты со страниц бесконечной бурды ( с большой букы Б), что по настоящему богатый человек, это тот кто научился жить достойно, несмотря ни на что, кто прочитал несколько тысяч книг за жизнь и научился толково объяснять свои мысли на нескольких языках помимо родного. Если он при этом еще пару человек друзей нажил, то он уже богатый. Если научился самостоятельно определять, что для него действительно важно в жизни, а что пытаются навязать укоренные мультинациональные марекетологи и продвинутые, но несчастные и допингозависмые редакторы, то человек уже счастлив. А если человек еще научился понимать чужую боль и готов прийти напомощь к примеру брошенным детям, то жизнь он свою прожил точно не зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Донна Роза, а к вам на работу нельзя ...? ну хоть на полставочки...у меня тоже глаза красивые....:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дак это ж еще не все.... Мы ваще из Рюриковичей...Шучу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мде.. хорошо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы - из князей Острожских... не шучу :)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я о том, что можно было не пахать и не загибаться от 22 до 27 лет(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не тока глаза :)) Вы еще и человек хороший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой...спасибо ... а за это денег еще больше дают ? :) ну возьмите меня....ну возьмите....... :)))
0

Поделиться сообщением