Опубликовано: 5 окт 2006 на интервью,увы , не видно - любитель это халявы или хорошо работает. а вот по возрасту, увы, многих отсеивают. а некоторые даже и по полу отсеивают :)а в общем, ветка не о том. я просто иногда пытаюсь порассуждать на тему "а что,если б я не гробила свое здоровье за монитором с юности". и меня заносит :) уж больно хочу быть богатой, здоровой и ничего не делать. такая большая, а в сказки верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 а если твоя жизнь и есть клоповская? многие весьма и весьма преуспевают в этой ипостаси :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 а у меня богатая подруга мне завидует... у нее есть все, карьеру себе сделала, работа престижная, муж оч. состоятельный. А у меня муж просто хороший парень, в материальном смысле мы не можем и 10 часть позволить из того, что они покупают. Но... у нас с мужем замечательные отношения, мы уважаем и доверяем друг другу. радуемся каждой минуте, проведенной вместе. У нее муж гуляет, вечно гдето пропадает, с ней особо не считается. Подруги ее тоже богатые - стервятник, в лицо друг другу улыбаются, за глаза гадят. Она может позволить себе купить любую шмотку, украшение, а радости как таковой не получает от этого. Я ей абсолютно не завидую, потому что понимаю, что она глубоко несчастный человек: есть материальное, но нету душевного равновесия. Нету искренних друзей, нету верного спутника. Все разговоры у нее о дорогих магазинах, шмотках, поездках, как бы круче было. Главная задача, как бы переплюнуть в чем-то своих состоятельных знакомых. Чувствую, что злиться, когда видит, что в семье у меня гармония и мы просто получаем радость от жизни, от общения с нашими друзьями, умеем веселиться, делать свою жизнь ярче, не имея больших денег. Так что по разному бывает. 2 квартиры не показатель счастья... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ну, как рассказали - так и поняли. а вообще - ну хочется нам растектись мыслию по древу, вот и оффтопим.по теме, увы, сказать нечего. у меня нет знакомых богатых от балды. разве что жены пахавших с детства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ясно :))) Но вот только от недобросовестных сотрудников избаляются независимо от возраста :)) Человек постарше и с наработками не будет без работы сидеть. :)) Я лично дома на 3 день засыхаю. Мне скучны все эти ложки и поварешки :) Хочется что-то зарабатывать, развиваться, что-то новое познавать....Сделать жизнь близких люденй более легкой и яркой :)) Честно, не понимаю, зачем сидеть дома, если не инвалид...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Я действительно понять не могу + Какой приз? Приз в виде квартиры за то, что у тебя (т-т-т) умерли все ближайшие родственники и ты один остался? Храни меня Бог от таких призов, я лучше на 2-х работах поработаю...[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 а как же двигатель прогресса? тот, который лень :) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 если это друзья, то деньги и поездки не имеют никакого значения все в мире относительно, кто-то считает нас состоятельными, а кого-то мы можем считть богатыми. У нас с подругами разный достаток- одна ездиет на новой 3 мазде, а лругая торгует вещами на рынке - так надо помочь семье и поверьте никто не стаивт деньги во главу угла, просто не афишируем и стараемся не ставить тех, у кого меньше денег в неловкое положение, вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Не спорю, многим это нравится :))) Присосался и люкс :) Мир людей многообразен...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Присутствует, но если я ей поддаюсь, то отупеваю :) Возможно, у кого-то другие ощущения, не знаю :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 ой нет, вы что Просто есть семьи, у которых в каждом поколении по 2-4 детей и тогда жилье уходит от вас по долгим родовым веткам и судам.То есть вы даже к нему не подходите. И родственники эти вам совершенно не близки. Какая-то внучка двоюродной сетры вашей бабушки итд.То есть да, их много,ну и что?А вариант, когда в семьях Максимум по одному ребенку, то через 3 поколения на тебя падают квартиры каких-то совершенно неизвестных или очень мало известных тебе родственников. Тебе даже становится стыдно, что ты их не знал и не помог ничем в старости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Угу, с кол-вом денег, кол-во счастья не увеличивается :((( + увы, а то бы все было слишком просто:))). Как там Огден Генри писал: "для полноты жизни нужно узнать войну, любовь и бедность... некоторые захотят добавить сюда и богатство, но ни один богач не достигал таких вершин чувств, как бедняк, нашедний пятицентовик за подкладкой драного пальто..." - цитирую по памяти...[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 И какое это богатство? Богатство - это когда уже за миллион у.е и все в бизнес вложены. А квартиры убитые....В них нужно денег немерянно вложить, чтобы они начали доход приносить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 гы, вот введут сейчас налог на недвижимость и сразу все резко победнеют (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 по отношению к людям, снимающим гостинку без единого просвета на свою хотя бы гостинку это(две квартиры) немыслимое богатство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Отвечу...Подруги принцев так и не нашли. А я чего хотела - добилась.Теперь подруги плачут. А у меня все боль-мень.И еще. Знаете как у актеров, успех состоит из трех Т - труд, терпение и уж потом талант.Я вот тоже такого мнения придерживаюсь - труд, терпение, а уж потом...ну, я не из актеров.Хотя каждый выбирает свою дорогу. Я ж не утверждаю, что моя дорога правильная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 главное - жить в согласии с собой. а правильной дороги нет и быть не может. потому как пункт назначения у всех один и тот же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Так я ж говорю - все относительно. Перестаньте думать о том, что вы владеете богатством, и вам перестанет мерещиться зависть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 на владение недвижимостью. или вы про то, как он будет рассчитываться? не знаю, нет пока согласия в рядах депутатов.на доход с продажи уже есть, но на статью сейчас наложен мораторий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 А никто не допускает мысль, что для богатсва не обязательно пахать и это НОРМАЛЬНО.Что этой нашей связкой "пахать-получить приз" мы и творим свою реальность.И какие-либо другие виды получения приза не признаются действительными или настоящими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение