Опубликовано: 5 окт 2006 А че, Кащея Бессмертного отловить тоже работа :)) А при разводе сундук со златом и оттяпать :)))А если серьезно, то деньги загадывать - последнее дело. Деньги - это приложение к жизни, к какому-то делу, не более. Они не могут быть самоцелью. Мечта в виде кучи бабла - это просто скучно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 раньше так нравились ваши посты:) А сейчас не прониклась:)Вы не поняли корень проблемы совершенно.Никто никуда не рвется и в богатый лоск не стремится. И вот вы все время хаете Египет, как мечту идиота, а между прочим, можно туда поехать совсем не потому и не за тем, куда едет основная толпа и увидеть там то, чего ждал много лет, изучая востоковедение.Вы все время пытаетесь показать себя умным или выше всех тут находящихся. И я даже знаю почему так вышло. Вы почувствовали опору и поддержку в лице смеющихся дам:)Да, раньше вы были ТЕМЮ самобытным. А сейчас просто держите марку, как те самые охаянные вами маркетологи и режакторы:)Но, так бывает. Главный борец с курением умер от рака легких.Оставим критику, сама грешна куда поболе:)Так вот проблема не в том, что человеку кажется, что он несопоставимо богат и теперь нужно как-то усмирить барские замашки в вынужденных беседах с холопами, а в том, что возможно это не бог весть какое богатство, но для твоего круга, в котором ты таки остаешься, в котором ещё недавно вы обсуждали как тяжело с жильем и что делать, делились схожими проблемами-объявить-а теперь я тоже такой же как ты , только мне постоянно денег дают родственники, 2 квартиры итд..И все эти страдания как бы мне уже неблизки.А вот выйти в мир бутиков, как вы советовали законченным украинским богачам:)), может просто морально в такой ситуации из-за простого советского детства:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 исправление А вот выйти в мир бутиков, как вы советовали законченным украинским богачам:)), может просто морально в такой ситуации из-за простого советского детства невозможно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Интересно узнать подробности. Что сельские люди делают со всем этим добром? Они его продали или ведут бизнес, не зная языка и законов? И как они там живут? Как насчет налогов на наследство? Вы уверены, что они не проживут эти деньги за несколько лет? Что смогут приумножить? Сомневаюсь, если они на тракторе работали. Профукают, скорее всего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Что приходит легко, так же легко и уходит. Это не я придумала. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Если серьезно, то я вообще проблемы тут не вижу. Она существует в вашей картине мира. Не близки вам эти страдания, будут другие. У вас квартира, а у подруги муж хороший и прочее. А в бутики ходите, избавляйтесь от комплексов. Лавка, она и есть лавка, без разницы, сколько там барахло стоит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Вы настолько пытаетесь читать между строк и походу систмено препарировать с точки зрения психоанализа меня, беднава затурканава аффтара, шо не поняли как это у водицца у тех, кто читает по диагонали, моего меседжа.Сама постановка вопроса это отрыжка савецкова союза, где мама директор гастронома это было круто, а дети инжинеров это лохи и ацтои. Кстати, директор гастронома тогда себя чувстовал минимум Рокфеллером. Точно также как и по Вашей логике у владельца 2 трешек должны появицца "барские " замашки. Вы шо, это пыль. Завтра у человека на дай Бог находится какая-то нестыковка в анализах и все, тут же приходит понимание бренности всех этих двушек и трешек и реальная ценность челоевеческой теплоты.З.Ы. Можете меня виртуально убить, но мне со средней группы децкава сада нравится веселить дам. А маркетологов я хаю по пн, ср и пятницам, а выходные иногда истязаю себя перманентной покупкой навязанных мне никческных брендов. Так шо грешен :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Ничего себе... Какого вы цвета и запаха, оказывается... ;)А я, нетямущая, всегда считала, что дружба основывается на родстве душ и общности взглядов..[+sign]"Жизнь - это не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 по ряду причин. не кичусь минимальным достатком. спокойно отношусь к материальным ценностям. не снобка. я взрослый человек. распоряжаюсь деньгами, которые у меня есть чтобы их было больше или столько же как миниум. ну и работала конечно не мало в общем, потому кое что умею, в том числе в обращении с деньгами. есть друзья, которые тоже много работают и при этом богаты не по причине того, что вкалывали как лошади. ПЫСЫ: богаты - это где то в моем исчислении от 500тыщ-1 лимона грина в пассиве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 дык они ж чмошные, талантливые мальчики в молодости а из крутых мачо выходят самые крутые протиратели диванов, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Если ты не можешь себе позволить купить подруге красивую шмотку или взять с собой на Мальдивы, значит ТЫ НЕ БОГАТА! кстати, не только подруги завидуютбывает, и парни этим тоже страдают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 у меня выбор не велик - либо чмошные мальчики в молодости, либо они же в старости. только ряды поредели. у меня круг общения определяет выбор партнера :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 так вот я о том, что я никогда не ощущала на себе ущербность инженерных родителей.Вы правы возможно только в том, что отпечаток совецкасти, наложил на мое мировоззрение лапу, но не в плане-а теперь я теперь дочка директора гастронома....Ага, поняла ваше сравнение:))Согласна:) Исправлюсь!Знаете, главное, во-время забыть о вашей личности и прекратить психоанализ:)))/Меня не покидает мысль, что вас не пустили в аэропорту Египта и отправили домой из-за просроченного паспорта или вы уже 3 года не были в отпуске, а все друзья ездят в Египет:)/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 как вы себе представляете такое подаяние?:) такое могут только родственники себе позволить и то со страхом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Хотела написать, Как придет, так и уйдет, а потом вспомнила, что если что-то ХОТЕТЬ, то оно приходит, в принципе ниоткудахотя какие-то усилия все нужно приложить.Хотя бы фото желаемого объекта перед собой носить :)))(объект - любой предмет)[+sign]Мама Алина, папа Рома и Эмир (14.06.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 А я от 22 до 24 А теперь почиваю.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 А, кстати, да:)) Прекрасное решение данной проблемі:)) (-) -[+sign]Уся вашаПерфорована Анафема[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Бабаич- Вы супер. Читать- одно удовольствие . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Нет, милая Ася (+) Я туда не езжу потому что в Египет безвизовый въезд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Ну засели за тему квартир!!!! Ну почему именно квартиры???? Думаю, что тему эту нужно было б ыначать с того Кто как понимает слово Богатый, и кто как понмиает слово Случайный богатый!!! И уж потом продолжать разговор в русле данной темы.....Ну прочла всю ветку....ну если честно, ну пару ответов где то как то можно отнести к ответам на ваш вопрос, Остальное-это обсуждение А кто собственно есть БОгатый? Бабаич кста...чего вы на него так? Я полностью разделяю его мнение....Он таки написал о настоящем богатстве :) Разве это не так? А получение в наследство 3х квартир? это есть богатство? Разве? Я могу быть богата по отношению к тому человеку у кот. нет ни одной квартиры, но я бедка по отношению к Финансовому состоянию моего начальника....гы...а он в свою очередь бедный, раздумывает какую модель карерочка прикупить за 250.000 у.е. чи за 500.000 евро....но он естественно безумно беден по сравнению с Богачами кот. показывают по Тонису :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 какой бред уверена, что данная проблема волнует только тех, кто хочет стать "богатым", при этом четко обозначив себе критерий , когда он может себя "богатым" начать считать (две трешки и тд)), а так же тех кто добился таки "двух трешек" и теперь считает себя "богатым" и пристально вглядвается в глаза окружающих на предмест уловить тень зависти )) так как когда сам "двух трешек" не имел был таки сам грешен))))))) точно могу сказать что остальных, в том числе и "богатых" в понимании "бедных" данная проблема мало заботит, т.к. они вообще об этом даже не заморачиваются........отакэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 случайных богатых не бывает...это только так со стороны может казаться...особенно закономерно бедным..)))))[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 согласна с mexx...бред и убожество мыслей...Бабаич - 5 баллов!!!! ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 окт 2006 Что-то вы, Ларочка устали на работе, я чувствую. Недолюбливаете работу-то свою? Хочу вам сказать две вещи. 1. Вы, наверное, читали книженции всякие там "Как быть богатым" - перечитайте, пожалуйста. Просто освежите в памяти. Вы что-то слишком много работаете. А деньги должны сами в руки идти, без надрыва.Надо несколько расслабиться, по-моему, вам. И 2. Работодатель все-таки не муж. И ему 45-летний специалист будет нужен, если к своим 45-ти этот специалист что-то из себя представляет. Тогда он всем будет нужен, нарасхват. Так что придется нам с вами все-таки как-то стараться на работе, как-то развивать свои умения, чтобы к 45-ти придти ЗУБРАМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение