Вы следите, что в стране делается?!!!!!

206 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...кардинально неправильно....собственник должен платить налоги ..просто на западе ни у кого в голову из собственников не придёт в голову не платить налоги установленные государством.....у вас превратное знание капиталистов.))))...да и в таком случае - почему тогда вы претендуете на приемлимые цены в образовании, медецине, пенсиях и всём остальном бюджетном?????????...откуда тогда возьмутся цены там?....у вас именно мнения дикого капитализма и феодализма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Это точно :) Все они белые и пушистые. (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласен.....но вот в постах выше - не хотят платить налогов ...откуда тогда большей зарплаты взяться у учителя и врача?......и вообще читайте внимательно что я пишу.....я как раз и говорил что у нас пропасть между обеспеченными и нищими.....а в европе перераспределяются доходы богатых на более бедных.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда он царем еще не был. По поводу репки не могу не согласиться. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них осталось 1200 т.к. там ВСЕ платят налоги.....и все покупают ...всё по рыночным ценам (скажем прямо - мировым) - соответвенно расходам - доходы, соответсвенно доходам - расходы.......я не могу понять о чём мы спорим?....я не говорю что мы живём лучше или также как они по соотношению расходы-доходы, я пытаюсь объснить откуда беруться ДОХОДЫ на такие зарплаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас пока и есть дикий капитализм :) на западе думаю с него тоже начинали :) И если вы заметили, то я ни на что не претендовала :) Ни на приемлемые цены, ни на всё остальное бюджетное :) я сейчас единственно что от бюджета получаю, так это 104 грн на ребёнка при стоимости упаковки памперсов из 54 штук 80 грн. И всё... И потом речь была не в том... а вы бы будь хозяином предприятия очень сильно бы спешили поделится с кем-то? Очччень сомневаюсь... вы бы подумали, что 100 конечно хорошо, а вот 200 ещё лучше ... куплю ка я своему ребёнышу что-нибудь приятное, потому как мне до всех остальных детей и дела нет. Или вас гложет будущее всех взагали? Не спорю, что обидно за всех и жалко, но думали бы вы в первую очередь о себе и своей семье и в этом духе можно продолжать бесконечно долго. и что капитализм дикий и понятия оного у нас на зачаточном уровне. Но всё это лишь сотрясание воздуха. И кардинально ничего не изменится пока не придут новые люди. И мы с вами вряд ли что-то исправим. С нас только изменения кое-какие начнуться, а кардинально всё переменится боюсь даже не у наших детей.[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И тем не менее Вы пишите: В среднем - зарплаты у нас 700 долларов, так что с европейцами в плане зарплат и цен вполне сопоставимо. почему же вы не сравниваете зарплаты медиков и учителей с Европой? Тогда выводы получаются совсем другие :(А что один человек не хочет платить налогов - контроль должен быть за этим. Или у нас это дело добровольное?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу... потому как мне и самой не хватает .[+sign]Бася и сынишка-шилопопик Георгий +4 царапучки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше об этом говорил я, вы и все остальные не причастные к этому ...между собой......а теперь это могут говорить те, кто хоть какую-то публичность имеют и заметьте - это наносит удар по ним в виде отставок, также как и во всём цивилизованном и демократичном мире
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не стояла, только потому, что ребенок 2-х месячный на руках был а спросите меня сегодня, как бы я поступила тогда, так отвечу, что пошла и стояла бы, потому как была надежда у людей на то, что сдвинется с места этот заросший мхом камень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых - я выражался образно когда говорил про вас ..я говорил как бы взагали обращаясь к вам....а во вторых - да, я бы думал про других, про детей моих сотрудников, которые тоже получают 104 грн на ребёнка, и я понимаю, что имея обороты в миллионы - лишний миллион для меня бы уже не играл роли в обеспечении меня и моей семьи....может я правильных как в книжках, можно мне не верить, но это так и я этим не хвастаюсь (сразу упреждаю ухмылки).......а если честно уже про вас, то я вас просто не уважаю за те слова и ваше мнение про других....нет, не злюсь, не завидую - просто не уважаю как человека. Вы не понимаете - что есть ваши родители, ваши дети и родители и дети других людей (да ваших подруг даже!) - и вам глубоко н... на то как они живут и БУДУТ жить (уж извините, но я просто жутко не люблю такую точку зрения как у вас)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мое имхо : на майдане не стояла(извините если затрону чии то патриотические чувства, но я лично не видела ради кого там стоять) (+) В стране был бардак до революции, а после начал творится просто бред!а новости стновится слушать уже истирично-смешно.но я всеравно не уеду из этой страны :) жить в цирке тоже забавно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше, у меня мама диркторо одной фирмы, так она говорит, что на 1 грн. зарплаты, она платит 1 грн. государству.Налоги никто и ни в каком государстве платить не хочет.Вопрос в том, как наказывать за это. Просто нужно делать такую налоговую политику, чтобы не платить дороже обходилось, чем платить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЦИТИРУЮ с выделениями дело в том, что В КИЕВЕ на семью редко бывает 200... т.к. действительно 200 баков хвататет тем, кто имеет жильё своё и платит только комунальные....а они мизерные.......средний уровень - примерно 700-800 баков (по крайней мере я сужу по себе и своему окружению)...причём это уже чистыми....т.е. по соотношению цен на продукты и вещи - мы не сильно отстаём от Германии.......а в других городах - да, ситуёвина намного хуже.......вот я и говорю - что наша проблема в том, что у вас налоговая нагрузка выше на каждого, но зато в СРЕДНЕМ ситуация у каждого человека нормальная, т.к. за счёт налогов перераспределяются большие доходы.......а у нас - или богат, или нищий.......у нас нет среднего......у нас только-только образуется этот класс.... ....я не вижу здесь такого, в чём у нас спор.....я писал ИСКЛЮТЕЛЬНО про Киев.....а про остальные регионы - написал "Ситуёвина намного хуже"...я не пойму в чём вы меня хотите уличит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же сироты, пенсионеры, учителя, врачи. С ВАшей позиции, то Вы должны тогда оплачивать 100% за учебу, медицину и т.д. Врачу Вы платите в руку, но оборудование у него какое? кто его учил? это как же посчитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, я в это не верю. Публичность наносит удар в виде отставок? Тогда Зварич давно должен был уйти в отставку. Я скорее поверю, что они что-то не поделили, или поделили не так, как хотелось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у нее большая процентная ставка, т.к. муж значительно больше зарабатывает и платит меньше тогда. Такое есть.Так она сама такое выбрала, т.к. это выгодно им.Тогда тут и сравнивать нельзя. Мы тоже так делали, когда я больше зарабатывала, теперь поровну дели налоги. Плюс если она еще и учится, то тут тоже другой вопрос. Т.е. она в надежде на то, что потом будет больше зарабатывать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и должно было быть, (+) с такой "популярностью" никто из них не прошел бы на выборах, а так есть шанс..депутатство, все-таки более стабильная кормушка, чем посты в правительстве..[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она тогда не только заводы поотнимает у честных собственников а и портки последние снимет..какое там президентство ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А квартира у Вас сьемная или своя? Т.е. 600 это коммунальные услуги или арендная плата?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да глупо было вообще "стоять", хоть за кого... ....[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не про налоговую нагрузку пишу. И ни в чем не хочу Вас уличить. Вы утверждали, что :..неужели не понятно, что не можем мы жить обособлено от всего мира со своими внутренними ценами, внутренними зарплатами..... уверяю - дороже....всё дороже ..вы знаете что только плата за комунальные услуги - это от 40 до 60% дохода семьи?..сколько у нас?..не более 15... И что средняя зарплата в Киеве порядка 700 долларов чистыми. Что налогов в Европе платят 40 процентов На что я утверждала: что цены у нас от Европы недалеко ушли, а зарплаты еще сложно сравнивать.что цены у нас на многие вещи европейские, а доход у большинства - намного меньше, чем 700 долларов (надо учитывать и кассиров, учителей, врачей - про пенсионеров я молчу); Что цены на недвижимость - одного уровня. Кроме того, если учесть, что в те сорок процентов налогов в Германии входит еще медицинская страховка ( допустим, половина из этих сорока процентов? Или сколько?), то окажется, что налоги у нас почти одинаковые - порядка двадцати процентов.А про остальные регионы - я просто молчу. Ладно. По отдельных пунктах спорить можно долго, и за отдельными вопросами суть спора просто теряется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кого же это Вы называете честными собственниками??? уж не Пинчука ли и Ахметку?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете что, товарищи форумчане, я вам хочу сказать зимой тут глоку готовы были перегрызть за свои убеждения, слова сказать не давали, мне это так неприятно было, даже ник свой красивейший поменяла.а я вам говорила- "Не очаровывайтесь, дабы не разочаровываться." Так нет, оранж в глазах, как зомби были, простите, но это правда.Я не знаю, как бы там ни было, на все воля Божья, как случиться должно было, так и случилось, НО-огромаднейшая ко всем просьба-Будьте людьми. не надо драть глотку и кричать что кроме вашей, правды другой не бывает, не надо оскорблять кого бы то ни было.во все времена так было-пани деруться, а у холопів чуби тріщать.На все добре, товариші.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело ведь не в их честности или нечестности (+) а в том, что в принципе ОТНИМАЮТ и не в пользу государства (на что наивный пролетариат так ведется) а опять же таки, в частные руки того, кто все это затеял, но это все должно быть надежно прикрыто государственными интересами, благо должность позволяет это сделать. тупой дерибан с красивыми лозунгами. И пинчук мне не брат, не сват, чтобы защищать именно его интересы. Меня в этом волнует другое, что также легко и безнаказанно может быть отобрана любая собственность, земля и т.д. [+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением