Опубликовано: 8 янв 2014 я могу и есть со своей собакой, и спать в обнимку+ Не заявляю, что это норма жизни и прекрасно понимаю людей, которые на такое заявление скажут фу, как можно :-)Про паразитов - у собак свои паразиты, у нас свои, яйцами аскарид мы заражаемся, когда гладим собаку и не моем руки, так что есть из одной миски не обязательно...[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 +100, проще в постель не пускать, что мы и делаем [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ааааа, вопрос был про одноврпменное поедание? не, у нас сначала жреть хозяин, потом псина :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 голод?)) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 от одного раза вряд ли что плохое будет) но ниразу не встречала,чтоб собаки облизывали тарелки или еще что) то народ стебется)) наша так вообще долго время даже на кухню не пускалась. на пороге сидела)у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 да народ стебется) ну не виджела ни разу,шоб собаки ели из тарелок)) ну у нас ваще никто не облизывает тарелки)) собачьи моются в биде отдельными мочалками.зубы чистим тока для того,чтоб зубы здоровые были и это.. "свежее дыхание" у псины б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 да народ стебется) ну не виджела ни разу,шоб собаки ели из тарелок)) ну у нас ваще никто не облизывает тарелки)) собачьи моются в биде отдельными мочалками.зубы чистим тока для того,чтоб зубы здоровые были и это.. "свежее дыхание" у псины б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 так я не поняла, потом с тарелок ела собака?? ну как-то да.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Кошки-собаки были, тарелки были раздельные. Знакомые своего питомца-пса целуют во все места.. х.з.. может им ведомо нечто большее. + Я не могу ни тарелкой поделиться, ни целовать пса в морду-попу...Аргумент "он же чистый" не считаю аргументом. При том, что всегда думала, что у меня уровень брезгливости не повышенный. [+sign]Продам новый, теплый пуховик LendsEnd http://www.kidstaff.com.ua/tema-7948100.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 понимаете, моча тоже способствует заживлению, в принципе, но мы ж не мочимся себе на порезанный палец и не просим это сделать других. У каждого, наверное, свой порог брезгливости+ у меня и собаки были, и кошки, но мы всегда мыли после них руки, не говоря уже о еде из одной тарелки. Кстати, у нас с братом никогда не было глистов и первый раз у меня они появились после похода к человеку, который как раз со своей кошкой ел мороженое, мне было 22.Автору сказали, что от одного раза ничего страшного, как раз наоборот. Это хозяйкам таких котов и собак ничего страшного, а вот случайно забредшему человеку гарантированы глисты, так как иммунитета нет.Каждый сам хозяин своим собакам, это личное дело каждого, хочу только напомнить, что гости не все разделяют те же чувства к вашим питомцам, поэтому надо это брать во внимание, если конечно нет цели, чтобы у вас даже хлеба не ели, как тут говорят.А вообще, была бы эпическая тема, если бы не отменили анонимность:)))))[+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ой, нееее..... когда-то видела, как хозяйка. не глядя положила еду своему сыну. оказалось тарелка была собачья. Он, доедая, периодически выуживал, собачью шерсть изо рта. Фу, как вспомню.... [+sign]Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 у моего знакомого попугай после коньяка ходит взад-вперед злючий и повторяет "рома хочет девочку, рома хочет девочку" [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 О, дворовая собака с соседской дачи - новый виток) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Автору спасибо за темку, много удивительного для себя узнала. Главное - теперь понятно, как себя вести в гостях владельцев живности, а то раньше... если б рассказали, что так бывает - не поверила б, ей-бо. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ужас какой....Нет. Не ем. Но за моей собакой фиг и успеешь....надо, кстате, подумать....похудею гораздо быстрее...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Нет конечно , у нас кошка, мы ее тарелки даже в ванной моем, чтоб не в нашей мойке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Так нужно животное с детства воспитывать, чтоб не прыгала по столам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 эх! а я и миски мою в той же раковине, правда у животных своя тряпка для мытья. а вылизать тарелку - это ж самое любимое дело!+ собак начинает молотить языком еще по дороге к тарелке, даже не разбирая - что там :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 :))) не, собака хозяйская, соседская() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Вы же понимаете, что кому-то фу, а кому-то нормально.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение