а вы едите со своими собаками из одной тарелки

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мой алко-родственник, около двух месяцев кормил свою собаку скисшим вином с хлебом, сцуко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня все знакомые убирают. Соседи-собачники первое время смотрели на меня, как на умалишенную)) а сейчас вижу многие тоже подключились.Но это такое... я сама бывает пакеты забываю взять, если честно.А вообще, для начала, их у нас купить сложно - так что многие (кто не тусит в интернете и в Европах не бывал) ни сном ни духом))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой папа коньяк пил с попугаем из одной рюмки - это щитово?)) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю,ну и что, и со своей так могла -а когда из пасти вчарки съесть ломтик картошки фри - так у нас дома очередь всегда была :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так еще все возможно ж.надежда есть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя собака - говноедка, короче не ем ней из одной тарелки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще я б за такое убила бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да лад6но, наш после моего "шарма"! (выпускала такое Оболонь) мирно спал часок :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, перекладываю остатки из своей тарелки в миску. Хуже, когда дети едят из собачьей миски, приходится изолировать собаку во время еды.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что попробовала на мамском ввести, как советовали, и перейти сюда - ни фига, переходишь, а тут - пусто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ниче в принципе)) я с тарелки своего кота не ем, а вот он может и ест пока я не вижу с моей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аххаха!!!! Я вернулась!!!!! [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОСИСКА!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, представляете! Смогла зайти через имейл и пароль!!! [+sign]Интересный факт: человек, который не понимает того, что Вы ему говорите, обыкновенно считает тупым не себя, а Вас.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я об этом же))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Благородный у вас был попугай. Мой чуть отвернешься - водку лакал из рюмки))) Потом летал кривенько на бреющем)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не реже, но... мой пока после луж станет белоснежным, это минут 40 и три раза шампунь... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня собак частенько лижет тарелки после еды, это муж позволяет.) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочьки, совсем из ума выжимши.. ()[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура-ура!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, як собаки, а кішки можуть їсти з вашого посуду, коли ніхто не бачить, вони такі))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в чем? думаете, стоит разрешать мелкому есть собачий корм? :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением