Опубликовано: 7 янв 2014 +1 И со мной)))))))) я тоже даю доедать из моей тарелки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 хмм. ну я тоже чищу своей зубы- и не считаю себя параником из=за этого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Тільки з кицькою, з собакою - ні.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 а вам зачем знать? это практически личный вопрос) и ваще -есть конфа о зверятах) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я решила не писать весь список, так как тема не об этом))) Но у меня охвачены все места моих животных, так сказать))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Дамы, дык если ж вы с ними в десны целуетесь, и вам не фу, чего ж какули собрать брезгуете?) Оно же свое , родное) Карман тянуть не должно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Тю. Я радостно и задорно собираю какули своей сладкой сюсипулички. У меня даже пакетики в сердечко, оло! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 с одной тарелки -еще ладно...я видела как мужик одно мороженое ел с собакой - раз она лизнет, другой - он..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я извиняюсь, а где Сосиска? [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ура! Они оказывается существуют!) Вот бы и остальные так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я видела пиво из одного бокала по очереди. Мужчина и овчарка)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 в смысле? нету реги? или не зайти? а то вчера постебались и разошлись.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Жаль, хорошая была девушка((( Задорная. Шо делается в мире, шо делается * сокрушенно*) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Я и детьми-то своими брезгую... :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 да. а что вас удивляет? спец паста и спец щетка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 А я только видела как дети так едят :) Но дети умиляли () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 меня выбросило, а потом, когда пыталась зайти, я нажала восстановить пароль, как тут советовали и оно мне восстановило пароль к Милашке)) хотя тот имейл был уже на Сосиске, мне меняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Падлюка! Спаивал животину :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение