а вы едите со своими собаками из одной тарелки

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 И со мной)))))))) я тоже даю доедать из моей тарелки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хмм. ну я тоже чищу своей зубы- и не считаю себя параником из=за этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тільки з кицькою, з собакою - ні.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам зачем знать? это практически личный вопрос) и ваще -есть конфа о зверятах)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они будут в любом случае)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я решила не писать весь список, так как тема не об этом))) Но у меня охвачены все места моих животных, так сказать))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, дык если ж вы с ними в десны целуетесь, и вам не фу, чего ж какули собрать брезгуете?) Оно же свое , родное) Карман тянуть не должно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю. Я радостно и задорно собираю какули своей сладкой сюсипулички. У меня даже пакетики в сердечко, оло! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с одной тарелки -еще ладно...я видела как мужик одно мороженое ел с собакой - раз она лизнет, другой - он..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я извиняюсь, а где Сосиска? [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура! Они оказывается существуют!) Вот бы и остальные так..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее убили:(( и это сделала не я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету..реинкарнация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я видела пиво из одного бокала по очереди. Мужчина и овчарка)))) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) что пастой и щеткой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле? нету реги? или не зайти? а то вчера постебались и разошлись..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужОс! пиво!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, хорошая была девушка((( Задорная. Шо делается в мире, шо делается * сокрушенно*) [+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и детьми-то своими брезгую... :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. а что вас удивляет? спец паста и спец щетка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я только видела как дети так едят :) Но дети умиляли () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедная овчарка..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня выбросило, а потом, когда пыталась зайти, я нажала восстановить пароль, как тут советовали и оно мне восстановило пароль к Милашке)) хотя тот имейл был уже на Сосиске, мне меняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падлюка! Спаивал животину :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знала, интересно просто)
0

Поделиться сообщением