Опубликовано: 7 янв 2014 ) Веселая темка. Отвечу. Моя буйная фантазия в данном случае ставит вопрос ребром: готова ли я к оральному контакту с половыми органами своей собаки (пусть даже опосредованно)? Ответ - нет. Пока что сей уровень просветления мне недоступен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 у меня до 17 лет всегда были собаки ,даже не по одной) плюс кошки, которые совмещались с собаками и пережили собак ,прижившись) сейчас тоже есть кошка, за собакой у нас смотреть некому((+ и я с этими собаками и целовалась-обнималась ,одной даже позволено было со мной спать, она в ноги ложилась и утром на маму рычала, когда та будила меня в школу)) и с кошкой сейчас сплю, но вот облизывания животным тарелок не понимаю( И сейчас если вдруг кошка не взирая на мои меры предосторожности (я ее на кухню не пускаю, дверь туда всегда закрыта, ибо она лазит по столам((() таки ухитрится добраться до тарелки. то я ее после обязательно хорошо ополаскиваю кипятком и очень ругаюсь на кошку, ибо мне фуу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 я в обмороке не ем в общепите в силу других обстоятельств, но теперь буду понимать, что в гостях даже хлеб нельзя брать, если у них дома есть животныеу меня было 2 кота, но чтобы с ними есть из одной посуды или давать облизать миски с общего стола- это за граньюмы посуду кота мыли в умывальнике в туалете[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 )) мне вспомнился случай из детства, когда меня оставили на два дня у моей подружки ,а у них был попугай+ и вот значит сидим мы утром завтракаем и мама подруги пьет кофе, а попугай сидит на кромке чашки и тоже прихлебывает этот кофе и круги по кромке наворачивает) а она потом эту же чашку в рот берет, где он только что лапами походил, а еще полчаса назад он этими же лапами греб в своей клетке порванные бумажки в том числе со своим, пардон, д_рьмом)) мне тогда было лет 11-12, но у меня был шок)) при том, что у меня были 2 собаки и кот, но это было за гранью)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 ко мне в гости можете идти смелр - у нас уже 7 лет нет животных в доме :) Кстати, насчет общепита я тоже брезглива, а вот у собак есть антибиотик в слюне :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 уж лучше вы к нам))() [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 оо, на счет антибиотика - сто пудофф!! когда-то в моем далеком детстве старенькая соседка приютила бездомную собачонку, у соседки на ногах были какие-то язвы, с которыми она боролась+ несколько лет, но ничего не помогало. Собачка ей лизала ноги и через месяц где-то все зажило!!! Это было чудо. Соседка собачонку просто боготворила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ваще-та я автора благодарила, но, если Вам так приятно, сори-сори, удаляюсь. Собак не люблю в принципе, но что бы еще так рьяно. Но, кому как. Видимо, это особый вид извращенной любви.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 И после этого собаки не лижут себе простите этосамое? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 +100, чистка зубов собаке не отменяет автоматически ее (собаки) животные привычки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 тогда постель тоже надо брать черную - шерсть не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 )) а связь какая?)) моя ест тока из своей миски. я из ее не ем. она из наших тарелок тоже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 гульчатай, я давно в доме с животными не ем ничего после того как увидела, как кошечка на стол прыгает и лазит там между салатами. Для кошатников и собачатников это в норме вещей. А, еще попугайчики летают, из клеточки с какашками на хлебушек и фрукты, тоже нормально. Брррррррррррр[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Ну здра, Нат, ты как будто тему не читала ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 позовете, придем, и "свежепойманную" собачку в подарок организуем :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 Имхо, изначально надо искать причину подобных желаний так как это первично[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 видела барышню, едящую мороженое по очереди с хорьком а до этого я удивлялась, что она не моет руки после него, готовя салат из салата. после мороженого не удивляюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 я тоже,но вот побывала в гостях(( мы очень дружим с этой семьёй, но боюсь что есть теперь там не смогу+ и я не готова каждые пол года травить ребенка пирантелом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 та я в курсе, что вы многое не можете терпеть,но ведь приходится же) а по-существу, спасибо+ но у вас вряд ли собака и коты в частном доме где они свободно по двору шастают , а потом тарелки вылизывают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 в гости съездила вот. И это я про людей спрашиваю вообщето) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 вы так много обо мне знаете что с легкостью ответите на свой вопрос [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2014 вообще не знаю кроме того, что вы довольно нетерпимый человек) по крайней мере на протяжении долгих лет периодически вы залетаете в мои темы со словами "терпеть не могу!" ну и как то примелькались )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Нет. У всех своя посуда. Миски мою отдельной мочалкой. У нас и в семье не принято есть из одной тарелки. За ребенком никогда не доедала, муж у меня не тырит. Короче, каждому - свое! А по сабжу - не думаю, что еда из одной тарелки чем-то чревата. Из детства очень четко помню. У нас была афганская борзая. Пришел как-то к брату друг, взял ложку, которая лежала рядом с собачьей миской, и доел недоеденную собакой гречневую кашу с какой-то требухой!!! Прямо из собачьей миски!!! Меня там чуть не вырвало. Но Ярослав фрик еще тот был...Так что тут вопрос личной брезгливости. Ну и культуры воспитания тех же собак. При всей моей любви, собака должна знать только свою миску. ИМХО.[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение