а вы едите со своими собаками из одной тарелки

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чашку от крема я и сама облизваю)) собак обойдется)) ей просто крме достанется)0а миска миксера-мне!!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. я сама ахоенела,скока я всего дурного ела в жизни) и ниче-живая))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай.. с нашей псины грязь сама отваливается)) я задолбалась мыть ей лапы,потом ваннуюю..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щетка на палец надевается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и обычного вида щетка есть, двухсторонняя такая. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звания раздаёте? себе оставьте. если Вы тему внимательно читали, то удивляющихся одной миске с псиной не мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фу мерзость какая, давно у меня не было рвотного приступа, "спасибо"() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Снчала "Кеша хороший", потом - "Кеша уже хороший" ))) Это цитата из календарика, который ребенок с папой сегодня купили. Нормально вообще? Только выпусти... )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, звание себе оставлиа, забилась в будку *"Чешу задней лапой лоб"Как же я так опростоволосилась?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Данезачточтовамещеживописать, внеземнаявынаша?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень в тему))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блинннн, еле прочитала.. аж вспотела!!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бываю я сукой, бываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) это уже переход на личность. на свою причем.) и как я щетаю- необъективно!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мой ник админ может хоть наизнанку вывернуть-все равно убил :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я им выдаю "бонусы" из своей тарелки :) Кусочек хлебца с чем-нить. А они так дружно следят за+ каждым моим движением - просто чудо, а не собачки! А тарелки у нас для людей отдельно. По-богатому! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, ані з собакою не іла, хоча вона може й не проти була б. а кицька все одно людської їжі не ість, тому нам нема за що змагатися)))) хіюа що мені припече замороженого курячого сирого філє;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чёй-та Вы такая злая сегодня?) на самом деле еда с животным из одной миски не есть нормой, согласитесь) другой вопрос, что каждый проявляет свою любовь, в том числе и к животным, + так ,как ему нравится, но это вовсе не означает, что нужно обо всех своих проявлениях рассказывать в обществе ,правда?) у людей разный порог брезгливости, с этим нужно считаться.У меня есть знакомая, которая вообще ни в гостях, ни в общепите не ест, а на работе у нее ее чашка, ложка и тарелка стоят в коробочке с замочком, что б вдруг кто-то не воспользовался) От этой темы она была бы в обмороке)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може, вона йому могарич підсовувала, як "дєдушке" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже есть брезгую там, где собака может есть из одной тарелки с хозяином.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт да(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не из одной. Из хозяйской доесть - это высший дзен, собеник голову теряет при команде"дежурный", облизать миску, которую помыть, в ппринципе, три секунды,только есть ли смысл рассказывать что-то человеку. не имеющему животных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, какая хорошая тема! У меня и собаки давно уже нет, а вот чуйка в связке человек-животное работат :...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением