Опубликовано: 9 янв 2014 +1 собака есть и 2 кота (+) У них у всех своя посуда. Остатки еды перекладываю к ним в миску или даю с руки, когда ем. Остатки жира и о. д переживают в кастрюлю(отдельную) в которой варю еду собаке. Люблю своих , целуюсь с ними, собака радостно лижет меня. Но все же посуда отдельная и собачью миску я даже не мою в посудомойке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 а можно подробнее? о лапомойке? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 представила себе!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 это вы так псину обозвали? ))) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Забейте в гугл "лапомойка". Я брала на Amazon Paw Plunger. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 ой....))) такое я еще не писала..та да, псину..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение