Опубликовано: 8 янв 2014 боюсь вы меня плохо знаете))) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 не, ну у меня был кот, 2 раза)) мой и мужев не ходили они по столуиногда шерсть можно было где-то отметить, но чтобы мордом или лапами да по столуну и да, тогда я была более здорова на голову))мамин был шаловливый, он на табурет садился и лапой себе пытался достать что-то вкусное, но обычно до этого не доходило, тк кто-то и так выдаст [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 да шучу я, что Вы в самом-то деле :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ыыы, это был мой последний пост под родным ником. Остались одни глазки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну вот, взяла и "попалила" всех :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Нет , мне их корм не нравится)) Но в носы целую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я тоже, это не заметно? там вИзде смайлы)) [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 так вы мне больше нравитесь гг[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 )) да автора жалко стало.. переживает человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 вот ия смотрю- то так, то в маске пишете) а что, уже выкинуло оттуда??(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 смайлы вижу, но я ж помню Вашу патологическую любовь к чистоте, и тут я, с собакой с мусорки "здрасьте, а мы к вам!" :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 судя по рекламе, вкус корма улучшается) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 неее. я сначала писун кормлю)) как же я ей в глаза буду смотреть, если сама ем, а она голодная???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ну у меня в доме много холодного и прочего оружия, чайник там, например)) так что животным таки лучше остаться у мусорки, им там будет как бы это..безопаснеея не любитель чистоты, я просто брезгуну меня далеко не красота, но это моя некрасота, к ней я привыкши[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 усе, аминь ! :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 надо записать и выложить в ютуб ))))[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 чайник- это горячее оружие массового поражения, страшная штука ! :))) [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Есть шикарный девайс - лапомойка! [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 треба просто нічого їй не лишати на столах і частіше прибирати. бо вона все рівно всюди лазитиме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Из миски одной не едим с "младшим" чихом, т.к. нечего ему есть вредную для него еду. Но целуемся - это да. На тренировках изо-рта кормлю, губами кусочек ему придерживаю, он зубками очень осторожно забирает. Но чих и спит в постели, чего уж. Только ему лапки моются, и пузо-попа влажными салфетками протираются после каждого выгула (а бегает он часто на улицу, по делам), и зубки чистятся, и гель для пасти используется, и масло специальное. У моей собаки полость пасти гораздо более ухожена, чем у некоторых людей - рта, с которыми не то, что целоваться, стоять рядом невозможно. А уж чего они только в рот не берут...А с овчарками - нет, и не целуюсь. Но если не услежу, наклонясь к собаке, то в щеку лизнут обязательно:)) Но овчарки на улице обретают, а чих - в доме. Кошка вот может, зараза, из тарелки своровать, но спецом вылизывать тарелку ей никто не даст, по той же причине, что и чиху. А вот ребенок мой по малолетству часто с собакой из одной миски наперегонки сушку хомячил. Ничо, глисты в анализах не были обнаружены ни разу. [+sign]Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает, как спит ребёнок, молится старик, как дождь идёт и как снежинка тает. Омар Хаям[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 фу нет конечно, он с нами хотел есть и доедал, если нас дома не было, заскакивал на стол и пожирал все- пару голубцов или недоеденные пельменьки) бывало не спрячешь вовремя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение