а вы едите со своими собаками из одной тарелки

207 сообщений в этой теме

Опубликовано:

палюбому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если нравится, то да :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, витамины, микроэлементы, густая блестящая шерсть :) Тока бассет против :)[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Чужой карман всегда толще, чужая работа всегда легче,чужие проблемы всегда проще…И только СВОИ ДЕТИ - всегда лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тому-то я з появою кішки стала значно частіше мити посуд ще й постільну білизну прасувати почала.треба ще купити металеву накривачку-купол для тарілки з їжею, таку важку і гладку, щоб не підняла. бо днями пішли гуляти і залишили на столі піцу (правда, не дуже вдалу), накрили пластиковою кришкою для торта. думали, а раптом кішка посоромиться. ага... у підсумку викинули покусяну піцу з виїденим мяском.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ні, не варто таке робити. собаки слухняні тваринки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я не бассет, но я против сухих кормов- сами то мивину не едим день изо дня ! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том контексте ключевым было "не видно")) А вообще тут от типа шерси скорее зависит.У моей мамы был палевый пинчер - его мыть было одно удовольствие - всегда ходил красавцев с глянцевой чистой шерстью))А мою лохматку толку, что я дважды в день купаю - без укладки видон еще тот))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза шампунь - это гуманннее собаке запретить на хозяйскую территорию заходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из собачей? корм что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, когда собаки на натуралке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, и миски собаки мою в ванной ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще я з дитинства знаю такий випадок. кошеня віддали бабусі, а в неї уже був великий пес. Кошеня цілу тушку курки саме вкрасти не могло фізично. воно залізло на стіл, скинуло зі столу курку, мабуть, сподіваючись, що хоч після собаки йому щось лишиться. але пес розвернувся, пішов скаржитися хазяйці, "привів" бабусю в кухню і запобіг злочинові!тому я вважаю, що кішка то таке- що з неї візьмеш, в неї одна сеча в голові, але у собаки може і повинно бути поняття про вихованість :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одноклассники моего сына на ура умяли полпачки роял-канина.. (хорошо,что я тогда не была на ликаре и не знала,что чужих детей низзя кормить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, я этого не знала, я на работе была..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да абы вкусно детям было ! Мой кум по сей день вспоминает, как они в Югославии хорошо отоварились, только сосед по купе косо смотрел (девяностые). Оказалось, они водку собачим кормом закусывали в баночом варианте :) Живы-здоровы все по сегодняшний день :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая-то неправильная кошка Вам попалась- обычно в таком случае они "ладять миж собою", более того, кошка обычно объедает интреесующие ее места,невзирая на Бобика :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у собаки ж есть своя посуда? почему бы не высыпать ей в её миску... зачем давать свою тарелку? лень мыть собачью потом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Папрашу, аднака, у кошек явно не одна сеча в голови++ они очень умные, правда, сами себе на уме. Есть коты намного лучше некоторых собак[+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))дети суказали,что вкусно. как крекер)) гг, я не так и не решилась попробовать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

либо у Вас не было собаки, либо я не знаю зачем вопрос- чашка миксера от крема, противень со следами от крылышек. И да, свой собеник не воняет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была, но котлеты отдельно, мухи отдельно. дать что-то из своей тарелки, то естьтвзять рукой и дать собаке, это одно, а сидя за столом, обедая, давать в этой же тарелке чавкать собаке... не, не понимаю я такие странные проявления любви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть таки своеобразное выражение любви к собаке.... зачем ему крем вылизывать? а жир сплошной после крыльев... зачем..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот оно!))) а то устрицы, мозги, крокодилы и всякие там черви)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, ну да, Вы уже у на с общепризнанный адептт, как жеж вразрез- непопрядок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя кошатина вообще не есть человеческой еды))) но сегодня я была в шоке, она слизывала с противня оливковое масло да с таким аппетитом)))))
0

Поделиться сообщением