Опубликовано: 12 апр 2010 а я так радуюсь, когда в дерьмо вступаю! к бабулетам все-таки... вы поймите, мы живем в тяжелое время... сейчас очень много нуждающихся людей, которые от отчаяния верят даже в эти приметы. поэтому помните, что убирая очередной катях с улицы, вы отбираете у кого-то надежду на лучшую жизнь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 всё! пойду продам лопатку!))) а то как-то чужое счастье отбирать стыдно)))))) "Продам лопатку для сбора собачьих какулек. Не новая, какашки были экологически чистыми из собаки, которой регулярно травили глистов, без гмо. Вымыта средствами Амвей, вода после помыва слита на соседнюю клумбу, ни одно растение не пострадало, т.к. это высокоэкологичное средство может быть использовано как удобрение для растений. Владелец клумбы был благодарен за полив, поэтому не поцарапал в отместку мое авто, что стоит у него под окнами! Так что счастливая лопатка ждет своего владельца! "))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так это своего рода охранна система :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1 в Италии пройти невозможно из-за какашек..хоть и видела,что убирают некоторые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Добавить: пригодна как платцдарм для наклеивания монеток и вывешивания за окно в качестве финансопотокоулавливателя [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у меня в Киеве клен под окнами сам на елку похож Только вместо игрушек - всякое гамно :( И не вычислишь, кто бросает, дом в 16 этажей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 О!О! Оставлю-ка я себе такую лопатку))) "Зачем я, Буренка, тебя продаю? Такая скотина нужна самому!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вот она, сила рекламы!)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я видела (-) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 если б собака оставляла кучки "с автографом" :) а то как отличишь "свои" от тех, которые бродяги оставили, или другие "несознательные собаки"?[+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 :)))))))))))))))) [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я видела - но заграницей все так гуляли, кто жил рядом с собаками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Приходите к нам в городок, тут все убирают :) Если собака вдруг не добежала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ну вот, и меня за живое задели))) влезу в вашу беседу, девушки)))Доколе я буду перепрыгивать со своей собакой через кучи битых бутылок, использованных гандонов, блевотины и шприцов??????Ромашкина мама, я не знаю, что там на Оболони, но у себя дома, возвращаясь с собакиным с вечерней прогулки в начале первого ночи, я застала между двумя входными дверьми в подъезде пьяного соседа со спущенными штанами... а под ним предательски расплывалась куча поноса... Мой собак десятой дорогой, чихая и фыркая, обошёл эту радость(((( Ну, напихала я соседу богатого и могучего... и шо... два дня ЭТО лежало буквально посреди входа в подъезде... Пока дворничихи не убрали(((Особо радовали комменты соседей в лифте "Опять чья-то собака обосралась!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Нет, не видела!!! Вокруг все обос..ано собаками. Площадка, клумбы. Особенно много куч после того как растаял снег появилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мы: приезжаем в лес выбираем понравившуюся полянку, надеваем перчатки, берем мусорные мешки и расчищаем себе место для отдыха. После гулянки то же делаем со своим мусром. Присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 видела. знакомая девочка убирает. регулярно. есть одно но- у нас все сделано для того, чтобы люди забивали на это...говорит, можно 30 минут с пакетом носится, пристально мусорку высматривая...и не найти...вот так вот... останется желание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Желание убирать? Или заводить собаку? Для культурных людей это одно и то же.. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 допишу - а это ж чей-то муж. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 брехня! сколько я руками во сне гуано загребала - никакого отката наяву, доложу я вам:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 это - не считается! Человек - царь природы и гадит, где ж_опа порвалась! Ему можно!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, желание убрать - отпадает сразу! Урн почти нигде нет. Но их и для людей ставить не хотят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 вижу достаточно часто, хотя все равно хватает этого "добра". за детьми по пятам бегаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Видела, но очень не часто, увы... Зато видела в Италии, как убегают хозяева, воровато оглядываясь, после сделанного собакой дела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение