кто-нибудь хоть раз видел, чтобы хозяин собаки убрал на улице "кучу" после своего любимца?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я предлагала местным девушкам приютить пару- тройку животинок. сами понимаете- особого энтузиазма предложение не вызвало. ибо это- утопия :) потому прошу о самом малом :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если вы потрудились бы меня почитать - то увидели бы, что кулек и лопатка в арсенале имеются и мы пользуемся. На счет дворников - помните ли те копейки, которые сняли за уборку снега? Так вот, умножить на кол-во квартир и будет большое число... Кроме того, если я регистрирую собаку и мне перечисляют, что входит в оплату - я имею право это требовать. Ведь когда жек не исполняет свою работу - все бегут туда ругаться, не так ли? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас (Павлівський парк біля американського посольства) більшість прибирає. За моїми спостереженнями. Але там вистачає і бродячих собак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот после таких "людей"...придя на полянку приходится сначала убрать...и только после этого....начинать отдыхать.. [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так опрашивают же не собачников) если опросить собачников то, процент, я надеюсь, повыше будет. Вы же замечаете людей, бросающих мусор в урны? И я замечаю. А убирающих собачников никогда не видела. И знакомые не видели. Здравый смысл мне подсказывает что они есть, но выводы из личного опыта непреложно свидетельствуют что их КРАЙНЕ мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы Сознательных "Собачников" были не единицы, то и подобные темы не росли бы, как грибы после дождя.... Рада Вашей Сознательности. Может к нам на Оболонь приедете - поучите наших местных собаководов "вести" себя в приличном обществе..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела, но редко. сама всегда убираю. К сожалению не только после, но и ДО посиделок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. но картину в точности до наоборот наблюдал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!! Как собака убирала за хозяином??? Ни фига се! )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, что их меньше, чем неубирающих, Но - здесь в основном жалуются на то, что гадят во дворах и на детских площадках, а уважающий себя собачник такого себе не позволит (выгуливать в таких местах) вот этих примеров и не видно))) Поэтому - однобоко))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела. Но, на самом деле, это ноги, растущие из одной ж..ы. Я же не спросила, видел ли кто-то, как собака убирает сама за собой... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем их вообще подкармливать?! Вот есть у меня соседи по даче, перед поездкой на дачу заходят в ближайший ресторан, гребут оттуда кучу пищевых отходов, кормят ораву бездомных собак.. А потом сами домой идти не могут. Чего, говорю, домой не идете? Тебя, говорят, ждем, собак боимся.. А потом устраивают показательные рыдания над мучительно сдыхающими псами, которых кто-то регулярно травит. А на их месте молниеносно появляется новая стая: как же, тут же кормят.. И так - каждый год..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это ж те же самые люди, понимаете? Уже выше писала: вопрос был не о том, видели ли вы, как собака сама за собой убирает.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пишу про то, что наблюдаю. не знаю как у вас. везде по разному. в европе видела как в пакетики пакуют, у нас нет. под забором у себя регулярно выгребаю, чтоб не въехать и не вступить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела, буквально пару дней назад:) Причем пожилого мужчину и , как ни странно, на Троещине:)))А вот бездомные собаки уже за.......... Присоединяюсь к предложению приютить местным защитникам обездоленных собачек еще пару десятков таких же животинок!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Один раз соседка убрала за своим песиком. Потому что он в лифте нагадил и я это видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааааааа :-))))) этот пост под постом Лимопольдика и Ярослава...просто жесть :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопрос супер, ответ тоже :-)))) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего спрашиваю-то? Темы о собаках тут часто появляются, но очень мне сегодня понравился пост форумчанки klazy. Я, например, собак люблю. Не всех (как и людей, впрочем), но завела бы себе зверюшку с радостью. Но! Очень мне лениво было бы на нее каждый раз намордник надевать (чтобы прохожим не приходилось всматриваться в глаза и зубы моего питомца, пытаясь догадаться, какой у собачки уровень агрессии, в каком она нынче настроении, и т.д.), а также таскать за собой совочек и пакетик.. Поэтому обходимся котом. И очень я сержусь, когда я, или мой ребенок, наступаем на "бомбу", которой потом, в процессе отмывания с подметок, прованивается вся квартира. На хозяев сержусь, с животинки-то что взять? И на сердобольных, которые кормят бездомных собак, тоже страшно сердита: за эти кучи, в том числе... И за кучи мусора, к слову, множащиеся в лесах и на бережках оживающих речек - тоже обижена на земляков.. И за окурки, которые "стреляют" с балконов на мои клумбы под домом! Так это все портит ощущение весны - несказанно! И вот с этих клумб-бережков весь этот бЭзлад ползет наверх, и распри по поводу никудышних "сильных мира нашего" - это тоже оттуда исходит. А мы как хотели: чтобы во дворах - срач, а в президентском дворце - порядок? А не бывает так...Это у меня, наверное, весеннее обострение чего-то возрастного.. Пардон за брюзжание. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повезло а у нас собака нагадит в лифте и хозяин не уберет, забросает газетами и усЁ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тож понравилось! чуть за чистую монету на приняла))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я принял. даже подохренел немного от того, как тепло автор рассказывает о срущем на улице дедушке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё... я сделал помирал со смеху!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, моя любимая темка!))) ща все гав-о в форуме по полкам разложим!....ушла за лопатой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела
0

Поделиться сообщением