кто-нибудь хоть раз видел, чтобы хозяин собаки убрал на улице "кучу" после своего любимца?

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я видела и не только за рубежем, у нас в центре города регулярно народ убирает и в приличных новостроях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1!! :))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела один раз за жизнь в Киеве- два китайца выгуливал пекинеса- убрали и пошли гулять дальше + честно, я сильно удивилась - а было это 10 лет назад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверняка он не с форума.... а то здесь все чистые и пушистые и за собой и за своими животными всегда и везде убирают, только откуда срач на улицах берется - загадка природы....а то, что Ваши соседи позволяют срать себе под ноги и потом еще несколько дней через это перепрыгивать.... ну простите....у нас в подьезде никто так себя не ведет, иначе бы забыли что значит вообще срать.........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я убираю, правда моя это делает на пустыре, все равно закапываю..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы убираем) но не всегда, если где-то в нелюдном месте под деревцем или под кустиком, где никто не ходит - не убираем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела! 1 раз:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не убираю. НО я гуляю с собакой исключительно за городской, так сказать, чертой, в лесочке (не парке). И у собаки пунктик - ей почему-то нравится гадить, заныкавшись в гуще кустов. А не на тротуаре. Поэтому даже при большом желании никто никуда не вступит.Г...но собак под подъездом тоже раздражает. Как собачница, уверяю, "контролировать процесс" возможно. Не бывает так, чтобы собака выбежала из подъезда и сразу уср..лась. Отводите в сторону заранее.Другая проблема - в лесочке слой битых бутылок и прочего мусора. Боюсь за лапы собаки. :((Во время пикника сначала вычищаем выбранную полянку от слоя мусора, в конце - сгребаем все до последней бумажки и выносим в контейнер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

....то, как воняло на Оболонской набережной после таяния снега затмит любую статистику... нежно люблю собак и трепетно поражаюсь невоспитанности их хозяев!!!Но это так-полагаться на уважение к собственным правам, пока не приходится...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мечты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смешно написали Не бывает так, чтобы собака выбежала из подъезда и сразу уср..лась.:)ох..это воображение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у моего мужа, например))))))))))))))) он свято верит в эту примету!!!!неважно, кто это, собачка или птица..ВСЕГДА рад такому событию!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наше убираю чужое г...но меня не волнует. Даже не замечаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох да... иногда минут 10 с благоухающим кульком идти приходицца:)) а как прохожие странно смотрят!... :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скажите... :))) наша барышня иногда не успевает из подъезда выбежать и кучу наваливает или лужу делает, не говоря о том что такое бывает и возле подъезда. А "спугнешь" - так потом вообще забывает что дело надо сделать и домой все приносит:)))ну может, потому что щенок еще:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хороший хозяин все домой несет!)))))) [+sign]В виртуальных беседках всегда вру! Честное слово![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на первом этаже и соседская собака ходит делать свои дела под наши окна. Собака старая, долго не гуляет. Ее выпускают на лужайку, она отходит от своего балкона, откладывает какеля под нашим и идет домой. За ней редко кто убирает. Как-то к весне количество какашек превысило допустимую для Америки норму :) Мы подумали, что пора соседей повоспитывать. Начали шутить, что каждую какашку огородим флажками - типа, осторожно, мина! :) Потом муж написал записку и воткнул соседям в дверь. Сработало. Hе надолго :) Но в принципе, нас это не сильно парит. Летом они, как правило, убирают. Больше раздражал сосед, который жил над нами. Это мурло, не стестняясь, бросало нам на клумбу окурки, пустые пластиковые бутылки, бамажки и прочее дерьмо. Я брала кулек и шла все это собирать. Хорошо, что он уже съехал, теперь никто не срет на голову.А вообще-то здесь у нас убирают за собаками..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видела! 30 секунд дело! Уважуха тетке! Весь процесс занял не более 30 секунд. Покакал-подошла, шпатыльком землю копнула-им же спихнула каки-прикопала![+sign]Есть в гpафском паpке чеpный пpуд, Там лилии цветут, Там лилии цветут. Цветут...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви не думали, що поліетиленовий "кульочок" буде розкладатися 300 років, а лайно до першого дощу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ... оно как бы да... но что-то наступающие на это г...но не разделяют Ваше мнение:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рідко бачу собак, що це роблять на асфальті...а от недавно по роботі ходила в новобудову на кожному прольоті східців - купа людського лайна ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверите! наша мадама вообще любит гадить исключительно на мраморных ступеньках Оперного театра:))) сколько ее не води, часами гулять может, а потом на мраморе аж второе дыхание появляется... шоб не сказать больше:))) и асфальт нам, театралам, тож не помеха:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) мій лабрадор навпаки, десь в якусь глухомань біжить .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я и пишу, что меня больше парили пластиковые бутылки, чем какели :) Но честно вам скажу - весной, когда таял снег, очень некрасивое зрелище было под окнами..
0

Поделиться сообщением