Опубликовано: 12 апр 2010 не то, что видели - сами всегда за собой на природе всё убираем. так что не надо.....))))по теме: нет, не видела ни разу, чтобы кто-то убирал гавно за своей собакой.[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Видели. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я еще и за другими убираю((( [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 всегда убираю [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я бы лучше не смотрела)))а то испугаться можно, а кулечка-то не взяла))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Никогда. Однажды у нас в лифте чья-то собака обкакалась, целый день лежало, так даже после уборки еще пару дней в лифт нельзя было зайти от вони, весь дом пешком ходил, а дворник как ругалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я не спросила, но там шли тааакие бои))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))))))))))ничего себе, собачка прям заслуженная какалка Украины))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вот тут все мои знакомые убирают, но мы, явно в меньшинстве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 прикольно! И впрямь на форуме одни чистюли собрались! А откуда ж срач? И я за собакой убираю, и во дворе и в парке до и после пикника! И вы убираете!Девушки! Как в анекдоте получается: Барин возвращается домой в жопу пьяный. Его слуга встречает: Что ж вы так воняете, Барин?!- Ванька, возвращался домой - на меня какая-то мразь наблевала! Раздень меня!- Ой Барин! Вам эта мразь еще и в штаны насрала!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я туда даже не ходок - боюсь даже читать - иногда срикошетить может)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я тоже, раз в год захожу максимум [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 именно те, кто не убирает за своей собакой, с легкостью оставляет свинюшник и после себя() - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))))))))))))))))))))а я давно уже удивляюсь этому! и бычки тут никто не бросает!!! и ваще все белые и пушистые! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1000 да еще и в городе через балкон кульки и презервативы выбрасывают!! везде газеты, упаковки, всякие мусоры -норма. а собачьи, птичьи какашки - не норма. Нонсенс![+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Вы знаете, тут я очень не согласна! Часто с собачниками убираем в парке. И те, кто убирает за собакой и другие. Выгребаем кучу битого стекла, пластика, кульков, оставленной вонючей пищи, памперсы, салфетки и т.д. Причем следующее шановне панство въезжает в парк прям на авто и метит именно на свежеубранную территорию, а, уезжая, оставляют срач, еще и пепельницы из машин повычищают! Так что есть у тебя собака и ты за ней убираешь или нет, или нет животных вообще, если ты засранец,, то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не ровняйте всех под одну линейку! У нас две собаки. Раз в неделю на выходных закапываем "добро". а то во дворе б не было где пройти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А мимо моих окон после новогодних праздников даже елка пролетала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Как-то наблюдала картину: бульдожек примостился посрунять на тротуаре Уж не знаю, как ему не твердо было...Но на мое замечание, мол, уважаемый, уберите свою срущую собаку с тротуара, хозяин уставился на меня непонимающими глазами ,мол, вы что не видите, что процесс уже пошел?? Только после обещаний мужа, скормить ему результат их творчества, он стал журнальчиком собирать это украшение..[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну ...елка то ничего .... [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а если уйти некуда? потому что это говно везде???? летать прикажете? и не смотреть под ноги? ....простите, но я не должна мыть обувь своему ребенку после каждой прогулки, потому что это говно приносится на обуви. И оно-ГоВНО-везде!!!! Невозможно с детьми гулять выйти....Почему люди, заводящие себе собак, не думают о том как за этими животными ухаживать? Ну если им лень взять кулечек и совок и собрать все это хузяйство за животным, то иначе как животными этих людей назвать сложно. Они же (вроде люди) не срут (простите за бедность речи) на улице.... А чего - зачем дома унитаз пачкать? Пришли на улицу - посрали и с чистой совестью домой .... Простите, но нет сил смотреть и жить в таком сраче.... А относительно дворников.... так сколько Вы платите за то, чтобы дворники убирали это говно? И действительно ли все хозяева собак оплачивают эти сборы??? Единицы!!!!....И дворников - единицы, а на столько срущих собак никаких дворников не хватит!!!!!Ну все, задели за живое............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Елка - это самое крупное, еще и мусор постоянно пролетает. Ну вот я на 5-ом в шестнадцатиэтажке, и не могу вычислить на каком этаже сверху "засранец" живет. Не поленилась бы собрать внизу его мусор и положить под дверь. Иногда даже мусорные пакеты кидает при наличии мусоропровода в доме. Ну вот как узнать кто это? :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мы убираем. Всегда. Или в пакет все, в котором привезли еду на пикник, или в наборчиках с одноразовой посудой есть уже мусорный пакетик. Очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение