Опубликовано: 12 апр 2010 а я бы кроме денежного наказания, ввела бы обязательную уборку придомовой территории, "провинившимся собачником" на неделю ....В помощь дворникам, которые не успеваю убирать говенные кучи. Чтобы понял такой "хузяин" как приятно убирать чужое говно, если не в состоянии убрать говно свое (своей собаки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это точно:) но что мешает, тем кто убирает после себя, убрать и после своей собаки? это же не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))+ у нас дом короткий, а вот с соседнего, мимо которого прохожу часто столько гадостей сыпалось! Последней каплей была литровая банка с какой-то вонючкой засохшей, под ногами разбилась. Я простояла недалеко от этого места часа три и этот гаденыш - проявился, еще кулек како-то выбрасывал. Сейчас на балконе даже не курит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 люди не сразу привыкают. никогда ж таких правил не было. Я и сама не сразу начала... А иногда просто обидно, вроде, стараешься, а тут же перед носом видишь это свинство человеческое, за собой не замечающее, но которое постоянно побольней хочет уколоть собакой. На животных легче оторваться. Да и безнаказанно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Уважаемая Ромашкина Мама! Если эти все словеса ваши для меня - отвечу! Во-первых слова "уйти подальше" - означают не гадить во дворе, а удалиться в глубь парка. Если нет парка - берем совочек, не хотим совочек, заводим кошечку или аквариум.Дворникам платим от 4 до 12 грн. с одного животного с одной квартиры. Животных в домах много, регистрируются практически все, т.к. соседи стучат и дворники докладывают о появлении собаки. Сума в месяц набегает достаточная. Поэтому, если бы мне хотелось идти на принцип - я бы пошла и послала бы всех подальше. Но это "не наши методы")))Остальные эмоциональные вопросы задавайте в реальном мире всем тем, кем не довольны - так и решаются многие вопросы)))А то тоже мне! За живое задела я))))) Пойду добавлю в исходнике "уйти с собакой", а то вдруг кто еще непонятливый найдется))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Никогда. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Видела только один раз))+ Как убирал хозяин огромного дога. Но убирал хозяин после замечания, сделанного моим мужем. К слову, собачка гадила прямо в центре детской площадки! А муж у меня человек не конфликтный, но увиденное его крайне возмутило!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 видела только один раз и эта дама вызвала у меня большое уважение, причем мы шли прогулочным шагом с ребенком, и малая остановилась, какие-то камешки увидела, и тут подходит хозяйка с собачкой, и мол, вы бы не могли отойти, а то у собаки это место, куда она ходит в туалет, я опешила, и после всех сделанных собакой дел, она достала пакет и все это сгребла, отнесла в мусорник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У меня после Нового Года тоже весело было!+ Сижу с малой на кухне, читаем книжку, и тут в балконное стекло аккуратно стучат! 12 этаж! Мне чуть самой кулечек не понадобился)))))) А малая спокойно так - мам, пришел кто-то! На полусогнутых выползаю на балкон, а там сосновая ветка, брошенная из окна сверху, вся в мишуре, видимо зацепилась этажом выше и постукивает :)[+sign] суп есть не буду, от него пукают (2.9)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не видела() [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Не в тему, но вспомнила :))))) Швы замазывали в панельке, люлька каталась снаружи, свекровь переодевалась. Каково было ее изумление, когда на уровне 11 этажа она узрела молодого человека за незашторенным окном. Визгу было, ой[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Что, прям все люди? А собаки ВСЕ гадят на улце, за редким исключением(. Еще раз убеждаюсь в своей правоте, что город - не для собак( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 И видела и убираю. Люди убирают, свиньи - нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 какой вы милый глагол для этого процесса подобрали :))) () [+sign]1. ЕхиднО по жизни.2. Так сложно изъясняетесь. И вроде живете на природе, среди простых нормальных людей... (с) Горин3. Все это дерьмо, которое мы видим вокруг - результат предыдущих попыток сделать мир лучше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Никогда. Нашим собаководам ещё и гулять якобы негде, поэтому их собаки гадят на детской площадке. А всё обяъясняется для меня тем, что 90 % населения Киева - не есть киевлянами. Отсюди и отношение к нашему городу такое. [+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 поверьте, задаю такие вопросы Хозяевам собак, котрые гадят на тротуаре у меня под ногами.... но хузяева этих несчастных животных мягко говоря "морозятся"... типа, это ж животное, не понимает оно что срать именно здесь нельзя...Н у Вы же не Животные! Вы ЛЮДИ, не понимаете чем животное от человека отличается???. так, блин, берите совочки в руки....а что в парке срать животным можно? Вы же за собой убираете, так и убирайте за своим питомцем... Ну чес слово... 4 грн. в месяц за то, чтобы убирать говно за 1 собакой - Вы считаете это нормальной платой? Хозяева за СВОЕЙ бесплатно не хотят убирать, а чужая тетя за 4 грн. будет месяц чужое говно соскабливать.... ну где логика???... если завели питомца, заведите себе совок, кулек и УВАЖЕНИЕ к окружающим...и не задевайте за живое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Новый виток "понаехали". Осталось создать ветку "Автокресла" теперь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Негде гулять, не заводи собаку() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не видела.. но уже морально готова присупить к членовредительству потому как прямо за нашей дачей начинается лес, где местные жители и гости села любят устраивать пикники..Чего потом только не насмотришься - и стекло битое, и презервативы использованные на веточках висят, и шприцы использованные, о таких мелочах как кулечки-упаковочки-бутылки я и вовсе молчу..МолодЁжь отрывается..(На общественные работы бы этих красавцев..( на пару неделек..(Мечты, мечты...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 чтоб не создавать отдельной "собачьей" темой, можно тут отдельной веткой?ПРОСЬБА К ТЕМ, КТО ПОДКАРМЛИВАЕТ БЕЗДОМНЫХ СОБАК! я не хочу спорить- хорошо это или плохо. вы добры и отзывчвы- ради Бога.НО!ПОЖАЛУЙСТА!убирайте после себя и своих дворовых любимцев пластиковую посуду и кульки!потому как Бог с ним, с тем гуано- смою я его со своей обуви, растовриться в земле- будет удобрение, дождем смоет, а может и сами влезете- станет неприятно, начнете убирать...собаки свои отходы за собой не уберут- это понятно. но ведь многие же кормящие претндуют на звание "человек" :)предупреждая встречную просьбу "убирайте сами!"- я бы убрала,но малодушно боюсь. потому как я их не кормлю- они мне не друзья :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1000 А еще добавлю! Не умеешь содержать и ухаживать за животным - НЕ БЕРИСЬ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет уж - никогда не пойду в заграждения, если их построят! 1. Воспитай собаку2. Убери за нейИ гуляю я хде попало, кроме детских площадок и проезжей части.А в рассадники разной заразы - ни ногой!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет, вы ошибаетесь, копайте глубже - это диверсия со стороны России + :)))))))))))))))))))))))[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 + тыщутыщ и еще! Если кормите - стерилизуйте, чтоб не замножились! травите блох, делайте прививки, берите на полное, а не частичное довольствие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение