Опубликовано: 12 апр 2010 многие - это, как показывает опрос, Вам только кажется) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мои соседи убирали за бультерьером до его смерти, а жил он долго. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Я видела буквально сегодня. Привезла ребенка в садик, в это время шла немолодая пара с собачкой в парк. Собачка накакала на пешеходном переходе :) - дядя нагнулся и собрал в пакетик. Еще в соседнем доме живет девушка - всегда ! убирает за своим лабрадором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 опрос показывает однобоко - собачники тусуются на других форумах, а кроме того, как практика показывает, если есть свободное время - нуляют на свежем воздухе, а не сидят в инете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Прочитала выше про харкание и добавляю :) Сегодня же. Милая барышня в красном пальтишке и ботиночках на каблучках с непередаваемым звуком высморкалась при помощи пальцев (или как это описать?) прямо на тротуар :(. Сразу после того, как прошел дядя с собачкой :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))) значит, трансвестит это, а не девушка () .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 трансвеститы ведут себя как леди! оч стараются - так что это - точно девушка... принцесса даже!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Завтра посмотрю - одни и те же ходят :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так была когда-то тема на мамском:)))я туда редко хожу, но там обсуждали, как заставить ребенка покакать на улице))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))))))))))) .[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 блиииин, я только пообедала!!!!!!!! [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а куда именно посмотришь?))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а зачем заставлять? чтоб памперс не испачкать или чтоб домой не принес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 так под красным пальто - не видно!)) а на каблучках все умеют)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ээээ, не знаю :)) А куда ты посоветуешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У нас одна девушка во дворе убирает всегда за своей собакой. Остальные 10 собачников в доме - нет. Когда были в Польше, наша экскурсовод сказала: "Думаете мы тут сразу стали такие культурные и дисциплинированные? Нет, нас просто хорошо воспитали. Один раз я забыла на прогулку с собакой кулечек, заплатила примерно 200 евро штрафа и за последующие 10 лет ни разу пакетик и лопатку не забывала." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я убираю..... мой муж ходит с пакетиком....замечу, что + моя собака вообще не гадит на асфальте , а всё несёт в своё место , на площадку. Но я , дура , и там убираю.Хотя согласна , я - редкость ))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 +1, вчера стафф перепрыгнул забор д/с, сделал своё дело(по большому) возле веранды и назад (через забор) к хозяину. Выгуливали два парня..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ни разу((((((((( [+sign]Queen forever! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Видела. В Лос Анжелесе. Маленькая собачка покакала под деревом. Тетенька одела одноразовую перчатку, достала пакетик, положила туда какашечки и использованную перчатку. И так дальше пошла. С кулечком в руках.Я помню, что сильно впечатлилась))))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А Вы когда нибудь видели, чтобы люди за собой в лесу убирали? Вчера были на природе, мама дорогая!!! Свиньи, а не люди. Выпили, поели, все это бросили в лесу и уехали. Весь лес в бумажках, пакетах и пластиковой посуде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение