Опубликовано: 12 апр 2010 Скажите, кто-нибудь хоть раз видел, чтобы хозяин собаки убрал на улице "кучу" после своего любимца? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет, зато процесс явно вызывает у хозяина приятные эмоции() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 мы с мужем за своим убираем))) видела еще пару человек) "они существуют":))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я не видела!((((((((((((( но старых бабенций, казалось бы -жизнь прожила, хоть каплю ума то должна нажить!!!,которые спецом выгуливают сових любимцев на ДЕТ площадках полно, и попробуй ты им сделать замечание((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да. Моя директор убирает, но она француженка [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ни разу, увы. :((( [+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Нет...но я все же мечтаю это увидеть..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да было дело) Выбежала собака, нагадила как обычно на детской площадке.Мамочки стали возмущаться, хозяин стоял морозился.Пока во двор не вышел папа 2 метра ростом) Попросил по-хорошему убрать за питомцем. Хозяин стал огрызаться, так папа взял его за шкирки и так труханул)В итоге все было убрано со скоростью звука и газетка нашлась) А что б сам кто-то убрал, НЕ видела никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да! Но это было в другой стране [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 в Позняковии))) за неделю уходит упаковка - примерно 40шт. Визуализация 40 небольших кучек, в принципе, нивелирует минимальные негативные эмоции от 2х секундного процесса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Сила убеждения :) А то - совесть, совесть... [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 никогда каждое утро пью кофе на балконе в то время, когда большая часть собачников выгуливает своих питомцев - у меня окна выходят на детскую площадку...если можно так назвать то, что от нее осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не видела Зато заведут такого любимца и потом хотят, чтоб другие любили их собак и вообще всех собак.Нужно убирать. Когда в частном доме живешь - вы ведь убираете кучи на своей территории, так почему бы не убирать возле своего дома?Если не можете убрать после своей собаки (можно ещё привести пример, когда точно также убирают за своими детьми горшки), тогда нечего заводить собаку в квартиру/городе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да! Мой хозяин их убирает, а потом засушивает и ест .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет, больше того, большинство выгуливает собак на детской площадке, есть даже умники гуляющие на территории детских садов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 )))))) вот она......магия уборки ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ))))))))))))))))))) и никаких отходов, правда с хозяина....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Нет не видела, но и не видела тенденции чтобы наши люди перестали харкаться, бычки везде бросать даже себе под окна, мусорить в парках и близлежащих лесах, курить на общ. останках и под выходом из бизнес-центров и т.п.Моё ИМХО только серъезные штрафы (если у нас это возможно) могут поправить ситуацию ,а не хозяева собак.И конечно подавать пример и начинать с себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у нас не видел - на Западе этому даже не удивляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ой мама, не надо про харкание!((((((((((((это совсем без слов((((((((((((( рвотные рефлексы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение