Опубликовано: 12 апр 2010 Симорон на марше)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 скажу вам про частный дом хозяева красиво "прогуливают" вечерком по улице мимо чужих заборов своих волкодавов. потом созерцаешь эту прелесть у себя под забором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Совочки все на окнах, чем г...но убирать? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Нет, ни разу. У нас во дворе было такое минное поле, когда сошел снег - на тротуарах, на проезжей части, на траве - везде. С ребенком просто приходилось летать, чтобы не влезть во всю эту красту. Убрали дворники в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 прасците, умолкаю. А я нигде в Европе не видела тех "рефлексов" у людей))), которые у вас вызывают рвотные :-) Шото нашим людЯм мешает в горле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ой, знаете, даже в пресловутой Германии, где даже на столбиках висят спец.ящички с кулечками, очень-очень мало кто убирает за своей собакой....( всего один раз видела, как старенький немец убрал и ВСЕ!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Никогда [+sign]Ничтожен тот, кто способен говорить о чужих недостатках или о своих добродетелях. Ни о чужих недостатках, ни о своих добродетелях не говорит истинно достойный.Оскорбления — это доводы неправых.(Руссо Ж.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ин-но ЧТО? нет, мне честно становиться страшно, когда я слышу возле себя этот звук...... оно набирает в рот воздуху поболе и каки, чтоб затем, это все выплюнуть. вонвсегда босюь оказаться под ногами((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у нас во дворе выгуливают такого пса. выгуливают мужчина и женщина по очереди. убирают оба. и берут пса поближе к себе, когда мы с ребенком навстречу идем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 интересно, для чего вопрос? А вообще - очень многие убирают))Я не убираю в том случае, если мы намеренно идем в самую глушь, в яры, там где пес приучен и никто не гуляет, кроме собак. Если же гуляем в городе, то кулек всегда с нами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 жеки берут деньги за содержание животных, и это работа дворников (если идти на принцип). а, чтоб легче жилось - лучше уйти с собакой подальше от двора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 не бери в голову и близко , просто) поговорить о сознательности)) были выборы-были темы)сейчас собаки/любимцы/каки)придет жара-будет говорить о романах)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Видела. В Германии. У нас - ни разу. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 хахахаха, руками, вестимо)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 "К деньгам", говорят. Во сне, правда :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я тільки про таких тут на форумі читаю - в реалі жодного разу не бачила, на жаль ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 у нас в стране не видела [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ни разу. из дома выйти страшно. такое д...мо вокруг валяется, а запах...(( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 как не бери - я столько таких хозяев знаю, что убирают! Если такой живейший интерес, могу продавать места и явки и время выгулов! Мне деньги не помешают! Мы с соседями хотим земли во двор навезти для цветника - вот и заработаю на экскурсиях!)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я недавно таким же вопросом интересовалась) один мой знакомый видел. в германии :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну и темы)))))))все про собак....))))))не видела, как убираюит, зато видела как люди какают прям остановке....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ну и темы)))))))все про собак....))))))не видела, как убирают, зато видела как люди какают прям остановке....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 нет((( но как по мне не мешало б хозяев заставлять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 ооооооо-как Вам повезло, наблюдать)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение