Опубликовано: 9 окт 2014 у меня бильш полезноЕ *показываетязык* )))) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а я, а я!!! я еще из поленты делаю панировку, о)! [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 полента - это вообще буржуйское ;) а у меня так и не складывается с кукурузной мукой/кашей и т.д.А вот обычная отварная - мням! вчера слопала два качана вместо ужина ;)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ну, 27 грн за кило безголовой потрошеной нототении для меня - очень гуманно при условии что отходов -чешуя и плавники[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 у меня еще чаще - меленькие отруби. правда, без травок [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а у меня каша из кукурузной муки, приготовленная на манер манной -просто неизменный фаворит, готовлю раз в неделю, любят все[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 правильно, токана - неземной вкус) а еще ежели на нее лучку со шкварками, мммм))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ну, если она непотрошеная и с головой, то тоже отходов прилично:) Конечно, голову там на суп если очень рачительная хозяйка пристроит, но все равно, это же не мякоть, так что тоже сильно не наэкономишь:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 это лудше не холодцом называть, а заливным:) Холодец - все таки навар и много мяса приличного:) Блюдо не из дешевых:)) [+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Точно, это не отходы, а рыбный бульон для основы ухи))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 куриная - не вариант? Баранья очень вкусная, но где ж ее тут надыбать...[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну так в уху с головами чото еще пустить надобно-с:))) Иначе пустовато будет:)))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 без сыра делаю, с овощами или грибами:) Грибов можно чуток, для запаха, хорошо сочетается с фасолью спаржевой. Я, правда, минуту обжариваю, для запечатывания, но и без этого прекрасно выходит.Подготовить мясо, чуть припустить грибы ( зимой мороженные обычно, с овощами, луком и пр. , смотря какие идут в ход, с соком от тех же овощей и грибов), выложить сверху на мясо, под фольгу (прикрыть поначалу), минут на 30 в духовку, по конец можно подрумянить, снять ту фольгу. Можно и сырком притрусить, чуток совсем для корочки. Получается в соусе, мягкое, сочное. Корейку так делаю[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 на пару хорошее, но пресное, это единственный его минус:) А так норм:)[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 со свеклой офигительно получается. я люблю карпа так делать В утятницу/казанок кусочками свеклу, морковку, лук, куски карпа, соль, лавровый лист, душистый перец, немножко постного масла, воды на дно и тушить (в духовке или на плите). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 магазинную я не беру, а домашней поди насобирай... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 ага, у меня холодец золотой получается по стоимости и рульку туда, и петуха, и ухов парочку[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 вах-вах, попробую на выходных [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 интересная идея. я про молочную говорила, но нужно и такую попробовать но она ж застывает в монолит :([+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 куриную грудку можно порезать тонкими полосочками, подержать немного в соевом соусе и запанировать в кунжуте. Рыбу вчера так делала, типо в азиатском стиле :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 девочки, мое открытие - натрусить поленты на деко, когда пиццу печешь Не прилипает и так здорово хрустит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 можно мяса докидать, будет типа овощного жаркого :) Тыква с говядиной хорошо сочетается в рагу. Со свининой делала - не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 а магазинный едят? Я вот сколько не пробовала домашний хлеб из хлебопечки - не мое.. а свежий украинский - обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 окт 2014 мы стараемся полезно питаться, исключаем всякие колбасы-копчености Едим много овощей, я обожаю овощи в разных видах. Овощные рагу, салаты, запеченные овощи, .. Осенью - раздолье..Не могу жить без супов, готовлю самые разнообразные варианты. На супы покупаю суповые наборы - куриные/индюшачие/рыбные - от этого и пляшу. Если готовлю какое-то мясо, косточки срезаю и морожу. Вегетарианские супы не очень люблю, готовлю только в пост.Рыба - люблю мойву :) Научилась готовить ее в духовке, кто-то здесь на Ликаре подсказал (Сольмира?). Очень вкусно и удобно, не надо стоять над плитой. Правда, жареная мойва все равно вкуснее :)Рыба типа нототении тоже нра. Ее хорошо делать с морковкой и луком.Люблю всяческие котлетки/голубцы/фаршированные перцы/зразы, тип того. Морочливо, зато для зраз, например, отвариваете кусочек мяса и у вас сразу и борщ и зразы :)Время от времени покупаю куриные серца/пупки - очень вкусно потушить с морковкой и луком в сметане. На гарнир - картофельное пюре (можно вместе с картошкой отварить кусочек сельдерея или петрушки/пастернака). Супы с субпродуктами люблю, типа рассольника :)Печень - можно паштеты самому делать..Люблю блюда в горшочках/рукаве/казанке ... И в целом духовку люблю. Часто пользуюсь именно духовкой.Короче, бюджетная кухня - реально, но обычно требует затрат по времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение