Накормить семью в условиях эконом. кризиса

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так готовь его на пару + гарнир дозволенный ;) и вообще ...диета - есть диета [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато она не мороженая, мороженая пока расстает, взвесьте ее потом, с килограмма половина остается... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот на вкус и цвет :). я мерлузу все время медузой называю :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перестаньте покупать хлеб))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига. сухой заморозки с килограмма у меня пара столовых ложек воды стекаетдаже с мяса размороженного больше[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если без мяса из недорогих продуктов - макароны - натереть сыра сверху. на 30 с в микроволновку, чтобы сыр растопился, без мяса.Рис - пловом язык не поворачивается назвать, много морковки, лук, приправа как к плову, цвет отвлекает от мыслей о мясе. Картошка в мундире с кусочками сала и сол огурцами.Деруны - дешево и мясо не нужно. Картошка жаренная.Картошка дольками запеченная - помыть, порезать на четвертинки, смазать подсолнечным маслом и на 180С 40 минГренки по утрам. Блинчики, оладьи.Капуста тушенная (немного курицы). Печенье - магазинное дешевле, например, 3,6 кг упаковка в "Метро" галетного Мрия по 20 грн кг выходит. Вареники с картошкой, капустой. Грибы как альтернатива мясу для разнообразия. Гречку делала с грибами, много морковки и лука.Фасоль тушенная с морковкой и томатной пастой. Супы на бульоне густые. Салаты - из капусты, из буряка. Холодец - накидать кусочков курицы+ желатин, по объему много выходит, а реально бульон едят..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я понимаю. но чтобы консервировать - их все равно нужно где-то взять :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол. спасибо, попробую. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам главное чтоб нежареное :) а сыра немного можно можно ж, наверное, и брынзу взять, она не такая жирная[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счас говяжья печенка на рынке - практически в одну цену с говядиной я на ярмарке увидела - офигелаа свиную мы не едим, я не признаю свиные субпродукты[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, то смотря какой холодец :) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он тоже не ест. но думаю попробовать немного, острая фаза уже 2 недели как прошла[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на пару не будет сухое? я просто никогда не делала [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо. попробую. а грамулечку масла -куда? на дно или обмазать мясо?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоять! если у тебя диетчики в семье, соевый соус в качестве маринада не подходит, увы (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кинуть в рагу жменю мелко нарезанного мяса -то уже и наешься :) пойду охомячу баклажанов...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс. тогда вычеркиваем. спасибо а что в нем такого злобного?хотя... сдается мне, соевый соус - суть уксус из сои...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет, конечно, у него время готовки - 10 мин + пар [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня даже домашний печеный не едят... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сухая заморозка это и цена вдвое практически от глазированной. Де ж тут экономия?) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ соли к тому же (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они продаются в маркетах, вроде в новусах видела [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до речи, у меня панировка чаще всего - это мука грубого помола + немного сушенных травок и специй [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почемуто вспомнился анекдот про пять капелечек маслица))))))))))))))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня - манка) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением