Торт на Новый Год.

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в моей семье НГ ассоциируется с большим наполеоном..это уже многолетняя традиция :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пряничный домик http://lapundrik.livejournal.com/62856.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, напомнили)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это самый лучший вариант, причем на любой праздник:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый, конечно, очень красивый :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нееее, я торт хочу! :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и Штоллен, и Кекис) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты хош побыстрячку или поизвращаццо? можно сделать простой и красово-новогодний по типу бисквит+толстый слой сметанно-желейной прослойки с цветным желе кусочками+сверху залить тонким слоем С-Ж и украсить йолочками из киви, бусинками из граната, гирляндами из винограда или как-то ещё и залить эту красоту желе для торта.[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как-то простенько... я хочу поморочиться с весомым результатом - вот как в реге у меня шоколадный домик :) это истинно новогодний торт! он у меня тоже крайняковым запасным вариантом висит :)[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я много лет пекла Киевский (домашний) но мне он нравится исключительно сразу после приготовления. Воздушные хрустящие коржи и крем. Но, поскольку 31 рабочий день, а вечером у нас культурное мероприятие, и у меня не будет лишних 2-3 часов на его приготовление. Поэтому буду готовить другой торт заранее, 30 декабря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млляяяя.... а чего я в этой регистрации???????????????Глюк какой-то...Короче, в моей реге, которая просто Галюсик, без подчеркивания.[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень постараюсь завтра выложить рецепты, надеюсь не забуду у меня в бурде куча рецептов и картинок, я делаю по ним, но немного от себя добавляютам именно праздничные торты, не хуже чем в магазе[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наплодила тут рег, понимаишь.. торт не дает посмотреть.. .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевский я пеку на Пасху - утилизирую белки :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! :) () \[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я их включаю по мере надобности ;) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Торт-мусс-желе "Клубника в шампанском" - вот у меня такой стиль - бисквит - птичье молоко - желе с фруктоами [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черный лес он же Шварцвальд? Вкусно и по новогоднему, правда у меня так и не получился :) А Дашу (dariya) я как-то в мамском Аисте видала, так что наверное она сейчас занята другими хлопотами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та бачила я его, гарно, но морочно, вот не ймётца ж людям:) нет шоб в спа салоне зависнуть или поспать просто, так нет же ж надо день простоять, ночь продержаться:))))Галюсик, ты богыня:)))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разумный хозяйственный подход)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! вот оно что! эт хорошо :) кстати, Шварваальд я никогда не пекла... попробовать, что ли? :)[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

минулого року пекла Наполеон з клубнікою+ (ідея Гастрономівська)кільце Наполеону, а всередині клубніка в мармеладінезвично і дуже оригінально, якщо приївся традиційний варіант - саме те[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну если ты хочешь поморочиться - это не твой вариант Шварцвальд прост до безобразия[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, картинка там была очаровательная :) Я не рискнула, честно :)[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделаю банальное тирамису:) И быстро, и вкусно, и второй год подряд то забываю, то не успеваю гостям подать, так что 1-го января - мне бАльшая радость:)
0

Поделиться сообщением