Торт на Новый Год.

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Торт на Новый Год. Девочки, пока в соседней теме за более основательную еду думают, давайте подумаем-таки за торт :)Мне бы хотелось испечь что-то на манер шоколадного домика - не только вкусное, но и красивое. Но как-то на глаза ничего достойного не попадается. Как запасной вариант припасен Эстерхази.Может, подкинете идей? И рассказывайте, кто что сладкое будет печь именно на новогоднюю ночь :)Где моя darya, где моя девочка? .... [+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну канешна, матюкаться с утра всякими эстерхазями это нормально, ищё и помощи просит:)))))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от тебе лишь бы потрахаццо весь день на кухне, выготавливая что-нить особенно забубенное :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В предвкушении апну:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы:) 3 рецепта в помощь уже есть:))))) вот тебе, Галюсик:))))))[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хвать выйо..))) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну то же что сказала я но короче и более емко :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое? я поддерживаю вопрос! но мне легче, я ужо определилась. а тортик к НГ - это обязательно! :-)) [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки продолжаем:)))) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как всегда за муравейник :) просто и испортить невозможно ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с чем конкретно Вы определились? :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, все, кто не печет - на выход! Зафлудили, понимаешь! :) () ===[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растопырю уши в этой теме. Но меня уже "созрели" на тортик Рафаэлло....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

засранки, скажи:))))) я скорее всего буду делать вишневые трубочки, грят испортить сложно даже чайникам:) украшу как-нить по-новогоднему (сделаю в виде зимней избушки), ну и печеньками таки твоими с карамелью поизвращаюсь для красоты, ещё малый просит всяких йолочек и ангелочков, вот так-то:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно про ёлочки а ангелочки поподробней? моя фантазия рисует некие печенюшки невообразимо-нежные, с кокосовой стружкой, сахарными, серебристыми бусинками. Как такое испечь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с тортиком. будет Трезвая вишня. Но 1-го. Ночью, полюбэ, якись конфетки и мандарины. [+sign]Мечты мои и желания! Когда ждать вашего исполнения?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно на новый год делаю торт, который замараживается, точнее с использованием морозилки делаем слоями - бисквит, птичье молоко, фрукты и заливаем желеполучается высокий и вкусныйслои не всегда одинаковыеиногда поливаю шоколадом и рисую стрелки[+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстатЕ! но у меня он будет на Рождество) .[+sign]Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везёт. Человек и кошка порошок тот примут, И печаль отступит, и тоска пройдёт.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по рецептам пока не проходилась, смотрела пока только это: http://www.countrysideliving.net/CUI_Xmas07.htmlможете здесь полазить:http://kuking.net/t27.htm[+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подробней бы.... что, с бисквитом замораживаешь? или как?[+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А штоллен? :) Не, я муравейник не люблю :([+sign]Скоро Новый Год!!! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вишневые трубочки - это "дрова под снегом"? там испортить тяжело. но можно[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я всё никак не решусь испечь такое: http://mama-fenix.livejournal.com/145699.htmlили такое:http://mama-fenix.livejournal.com/136881.htmlподруга второй делала, очень красиво и вкусно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и дрова, но и я - полено в энтом деле:) [+sign]Нет магии сильнее, чем магия слов. (Анатоль Франс)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, у тебя ж картинки отключены, ты наверное не можешь эту красоту рассмотреть... там 3 слоя, пропитанный бисквит, мусс и желе... достаточно просто и красиво украшены, особенно второй, под названием "Мохито":)
0

Поделиться сообщением