Торт на Новый Год.

197 сообщений в этой теме

Опубликовано:

изюм даеткислинку в сладко -песочной массе - даже не представляю без него, но Ваши рецепты тоже интерестны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня будет клюквенный пирог и/или "Монастырская изба" с вишнями еще не определилась.() [+sign]- Идем спать?- Иди! Мне ещё по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас обычно новогодний стол без торта, но в этом году думала печь Монастырскую избу, но потом попался на глаза рецепт торта Елочка, решила сделать его - тематический и не сложный в приготовлении[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рахунок родзинок, думаю таки да, але мої малі їх ніде не їдять а я так люблю запіканку з родзринками...чи варенки з сиром і з родзинками чи ше шось -мої плюються.хоча ніколи в житті не їла муравєйнік з родзинками, тре спробувати буде...з маком їла, з горіхами сама іноді роблю, а от з родзинками ні.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не пошел муравейник с изюмом, вообще вкус "чужой" и не то но то на вкус и цвет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получилось:((( Белки взбились отменно (спасибо Галюсик за ликбез) но тесто прилипло к бумаге:( А в рецепте правильно указано кол-во муки? 2ч.л.? Как же у Вас получается что-бы они отставали?:) Я и мукой посыпала, и маслом смазывала, а они даже сверху рыхлые, дотронуться и на пальце тесто остается:([+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене майже таке саме :/ з Естерхазі проблем не було, але ж там борошна побільше і папір у мене був коричневий :о) Я ще й останній корж спалила!Попереживала, але зліпилося у мене все це у торт :) Правда, вигляд такий собі, не святковий. Прикрасити варто було б стружкою шоколадною - завитушки такі всякі - гарніше вийшло бhttp://www.likar.info/register/photos/22376/ABCD0012.jpg[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, та Ви далі пішли:)) ні я ці коржики відідрала водою:) перемазала шоколадом и зробила тістечка. Без крема. Тісто вкуснюче:) До речі в останній корж досипала муки трішки и він в мене майже вийшов, папір також коричневий :)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в связи с привезенными свекрушей 4 банками вишни в собственном соку у нас таки Швацвальдский тортикпомурыжицца не получилось - вчера за полчаса сварганила коржи, полила их пропиткойсегодня с утра взбила сливки и слепила тортиксливки Простоквашино, на удивление шикарно взбились, я прям и не ожидала , вечно у меня с ними какие-то траблы[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, ау!! Как твой тортик? жду фото....+ я занесла свой рецепт в Книгу ликаря, там можешь пару моих комментов прочитать и вот ссылка на фотки ))http://io.ua/16856237pправда у меня ручки-крючки были когда украшала , но вкус от этого не пострадал )))Да, и еще, я пекла не 6, а 5 коржей но бОльшего диаметра - не 24, а 26 см. Решила таки сделать его не прямоугольным, а круглым потому, что не нашлось бы под него красивого блюда ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харош...))) ща своим буду хвастаться () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мерси ))), давай свой! в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во! () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень аппетитный, особенно вон та красненькая прослоечка )))+ а цыферки тоже съедобные ?? очень-очень! так и хочется слопать в первую очередь ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) цифры шоколадные, да () .[+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.моя елка http://gelanie.com/elka.php?id=d48061cbd979c5a90b0c975e1588b25b[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка! Зря наговариваешь на себя, украшен торт замечательно! Щас бы такой красивый кусочек - АМ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красииивый :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Юльчик! самой еще захотелось )) а[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какой красииивый:) ммм:) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень красиво и аппетитно! [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо )) в[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением