Опубликовано: 2 апр 2009 А что такое " сушоный лопуж " ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2009 інгрідієнти для ролл+ціни Я сьогодні їздила на Либідську (Китайський ринок), знайшла 3 магазина, які продають все для їх приготування, на вигляд-у всіх все однакове, хоча в павільйоні-дорожче!напишу цінову категорію, щоб було простіше орієнтуватися:бамбук.доріжка-18-34 грн,Норі від 20 грн-10 шт.;рис.оцет- від 20грн,;рис- 35грн/кг; імбир- 7грн/100гр.соус буде дешевше коштувати в супермаркетах від 4 грнщодо норі, то на цьому китайському базарі їх якість мені взагалі не сподобалась, занадто відчувається присмак водоростей, противно їсти:( а рис я купила звичайний, на вагу в Екомаркеті- він недорогий і в ньому багато вмісту клейковини, якраз те що треба:)можливо хтось знає де ще можна купити Норі?(окрім інтернет-магазинів) напишить мені на пошту [email protected]дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2009 Оксана, скажите пожалуйста А васаби там был и по какой цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 суши Вчера на борщаговке по ул.Зодчих,58а (Борщаговский торговый комплекс) нашел ларек где продаються все ингридиенты для приготовления суши дома. Очень понравился сервис девушки родавца. Все обьяснила....дома получилось все с первого раза. там есть все....от риса до рыбы и салатов.моб продавца 80957898370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2009 все для суши Вчера на борщаговке по ул.Зодчих,58а (Борщаговский торговый комплекс) нашел ларек где продаються все ингридиенты для приготовления суши дома. Очень понравился сервис девушки родавца. Все обьяснила....дома получилось все с первого раза. там есть все....от риса до рыбы и салатовмоб продавца 80957898370 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 а я все покупаю на интрнет сайте www.sushisam.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2009 рынок на либидской. там несколько палаток. вчера там и отоварились ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2009 неудобный тот сайт Смотрела этот сайт - там минимально нужно набрать на 300 гривен. Нашла другой интернет-магазин без ограничений. Кое-что дороже, а кое-что дешевле. Но в целом, почти такие же цены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2009 а кто знает - где можно посуду для суши купить только не наборы подарочные, а по отдельности. соусники, порционные тарелочки........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2009 как здорово! Я совсем рядом живу, только на рынок хожу редко :). Подскажите пожалуйста, этот киоск где находится? Возле молочного/мясного павильона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2009 вчера на леваке прикупилась+ ларек 111а. там куча всего, чего мне не известно...прикупила только сухой вассаби и рисовый уксус за 35гр 600гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2009 Все для суши - адреса, явки? удалено модератором 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 все для суши продукты питания для приготовления суши в домашних условиях.Их контакты: www.3ocean.com.uae-mail: [email protected]тел.: +38 (044) 227 2669Мы всегда берем продукты только там, не пугайтесь счета ,потому как обьем пробуктов которые возмете хватит надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 сен 2009 Не открывается. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 сен 2009 прайсы Пишите на емайл [email protected]сбросим прайс и каталог предлагаем также курсы сушистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение